![]() |
Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину
Почитала про мелатонин. Интересно. Но он убивает мое главное любимое занятие. Почитать перед сном. Это мое, сугубо мое время и я кайфую читая. Вообще то надо заняться своим здоровьем, но нет времени:pardon:Да и не люблю я врачей, сорри дорогие представители этой замечательной и нужной профессии. Всем спасибо за советы.
Кстати, после дачи я, как правило, не могу заснуть, потому как приползаю на 4х домой:D Ну, мне нужно ВСЕ, СРАЗУ И БЫСТРО:pardon: |
Читаю: мне нужно все и сразу и быстро. Я по жизни скакала на одной ножке, стопятдесят дел одновременно делала, на работе по коридору не ходила, а очень быстро шла. Часто люди старше меня подсказывали, быть более спокойной, и даже навязываьть тихую важность. Но я так не умела, мне скучно было так ходить. Сейчас много, что поменялось. Я молодая, но вот могу утром от усталости просто не встать с постели. В душе хочу, мне 25, мысли летят, а сил просто нет. Какое то выгорание, физическое или моральное, депресия или ханра.... И вот сижу и думаю, а оно мне нада было летать как на самолете?
Просто хочу написать не нужно все и сразу. Когда ОЧЕНЬ плохо, то очень страшно. Берегите себя, жалейте себя. И ведь дача нам дана для отдыха и удовольствия, а не загнать себя до беспамятства. Как то так. |
Цитата:
Все, что ты выше написала, все было у меня год назад, вогнала себя в депрессию в связи с известными грустными событиями. И при помощи специалиста я с этим справилась, Слава Богу. Я наслаждаюсь жизнью! Радуюсь мелочам. Две разницы огромные - с каким настроением я в сад прошлой весной выходила и сейчас. Кстати, он мне тоже сказал себя специально притормаживать, не торопиться, не местись...По привычке ношусь, как ненормальная, вспоминаю и торможу себя. Нельзя сказать, что я стала новым человеком, но к некоторым вещам стала относиться иначе. |
Это характер и менять его значить менять себя. Я тоже всю жизнь делала 33 дела, все успевала, не ходила, а носилась. И сейчас бы носилась, но ноги болят, ношусь в мыслях. Я не умею не хотеть. С возрастом ты можешь все меньше и меньше, но это не напрягает (меня по крайней мере). Просто стала по другому расставлять приоритеты. Это важно, а это нет. Но это не депрессия, не тоска, не усталость от жизни, а просто возраст. Тривиальный возраст, от которого не убежишь и законы жизни не изменишь. А у Iris_ka другое, мне так кажется. Не сложилось, недовольство, моральная усталость. Это серьезнее и конечно нужна помощь специалиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
не полегчало?:sad: |
Конечно были сдвиги, не известно как бы было без него. Но нужно уже медикаментозное вмешательство и другой уровень.
|
Цитата:
Смузи из спирулины или асаи - модная тема, японцы пьют их много разных и считают незаменимыми :smile: https://melon-panda.livejournal.com/715390.html Вот что пишут о той же спирулине Цитата:
|
Я с пищевыми добавками подружилась сразу после онко. Все эти три года они мне помогают наладить мое здоровье до определенного уровня, ЖКТ мне не исследователи, но в еде я стремлюсь к здоровому правильному питанию. Может и нужно пойти, но честно скажу, уже нет сил по врачам ходить.
Я в этой теме просто хотела сказать может нам стоит остановится и не лететь по жизни, не пытаться выполнить все дела? От того, что делаем меньше, чем спланировали появляется чувство разочарования. А мы должны хвалить себя за те дела, что успели сделать. Как то так. ---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Цитата:
Варя, а ты сейчас какую дозу тироксина пьешь? У меня наверное передозировка.... |
Таня, 187,5 пять раз + 200 два раза в неделю.
---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- год назад лечилась в гастроэнтерологии, вирдикт - привести в порядок нервы. ---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
|
Я была на дозе 125 и мне было очень плохо. Сейчас понизили до 100, мне стало легче. Один врач когда то сказал мне примитивно, если низкая доза, то "печка"(организм) наш не тухнет, но и не горит. Если большая, то как пламя до неба, очень жарко и спалит быстро. Нужна золотая середина, что-бы пылало ярко и стабильно. Мне сравнение понравилось. Дозу 187-200 я не выдержала бы точно...
|
так а что с потолка выбирать дозу.
ТТГ сдаешь и видишь, подходит доза или нет. На 100 у меня будет гипотериоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б себя нахваливал да давал себе душевный покой то давно б уже помер бы на помойке! Мое утро начинается с внутренней фразы самому себе "А ну подъем, скотина ленивая, неумытая!"
|
Да уж! Захочешь жить, еще не так себя пнешь:D
|
будешь себя ругать и упрекать - жить не захочешь
|
Цитата:
|
У каждого свой стимул. А я каждое утро говорю Богу спасибо за возможность жить. Если не выполнила вчера планы не ругаю себя. И не обзываю себя скотиной. В каждом из нас живет ребенок и его нужно хвалить.
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |