![]() |
очень печально, что не попала на праздник Розы. собрала , уговорила подруг, а сама весь день промаялась с головной болью...давно у меня такого не было.. не переношу такую погоду с низким небом- давит- нимагу...
|
Цитата:
На следующий день и села за руль, чтобы перебороть страх. У нее тогда друзья-автомобилисты были в Тавро-клубе, они ей очень помогли. Теперь с одним из них у нее лямур тужур и абажур.:wink: |
Цитата:
|
Расписано за нас не все. Все как раз в наших руках. Хочешь лямур, тужур - пожалуйста. Только пути обычно такие, что не в жизнь не догадаешься, что ДТП - это первый шаг к лямуру:)
|
ДТП - грустная тема. Хотя я о своём единственном сейчас вспоминаю с улыбкой :smile:.
Как-то довелось в зимний вечер в субботу переезжать с имуществом офиса. Все фуры с грузчиками и имуществом отправила, сама поехала следом на своём Пыжике. Красный светофор, стоят три машины, справа полоса занята припаркованными. Я пристраиваюсь в хвостик ожидающих зелёного сигнала, никого не трогаю. Подача от впереди стоящей тойоты такая, что у меня аж голову назад откинуло. Сигналю, включаю аврийку. При этом выскакивает из тойоты молодой парень, а из справа запаркованного джипа мордастый такой дядька и идут на меня. Мои мысли "подстава...сейчас будут бабло требовать...я ж не докажу, что это не я его догнала". Оторопело смотрю на значок центарльного замка и думаю, машина закрыта и хрен вы меня отсюда выковыряете. При этом слышу как парень говорит "А у неё ничего..." При этом на его бампере вижу красивенную длинную царапину поперёк. И тут Остапа понесло...выскакиваю вся из себя фурия и ору "Блондинка...млин..с какой радости сдал задом на красном светофоре???" Вылупившемуся на меня мордатому "Чё смотрим...свидетелем будешь?" Мордатый при этих словах прыгнул в свой джип и умчался. Потом оказалось, что именно он попросил парня сдать задом, что бы выехать с парковки. Но когда парень извинялся и говорил, что меня не заметил, а только услышал как у него парктроник запищал...я ему популярно объяснила что некоторые дамы между прочим и без парктроников прекрасно паркуются и при этом перед тем как сдавать задним ходом всегда смотрят в зеркало :cool: А парень оказался очень даже милым :smile: Всячески хотел мне отремонтировать автомомбиль, звонил даже...Только вот ремонтировать оказалось нечего, его удар пришёлся на пластиковую защиту на мордахе у моего Пыжика (которую эта самая крутая водила, то бишь я, сама ободрала, пока училась парковаться :D) Так что желаю всем форумчанам уж пусть если и где-то там судьба, то пусть ДТП будут такие симпатичные, как у меня :wink: |
доброе утро.
все, шо нажито непосильным трудом...:cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Иннусик ,спивчуваю ...Странные люди чесслово ...Всё вернётся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Та ведают они всё грязнорукие, только поймут, когда самим воздастся. Не плачь Иннуся, мы с тобой. Привет всем и пусть минует вас такая участь.
|
спасибо всем :friends:
я вас всех лю!:kiss::kiss::kiss: |
Мы из-за того, что воровали - продали дом в селе. Купили дачу. Воруют. Но не так. Вчера мои ирисы, кот. долго не цвели (я уже и забыла - что там и кто там), обсматривали и выспрашивали - надо ж было им во всей красе раскрыться именно вчера! Вот теперь думаю - придётся "перетасовать". Потому что знаю - чем закончится. в прошлом году так же было с тюльпанами.
Думаю о заборе. Но, найти нормальных мастеров - проблема. Иннуся, а что такое - сельский забор? Коллеги, ну, в принципе, эти вещи для дачников - заранее определённые риски. Я морально была готова к этому сразу. Вот, может, кто-то поделится какими-то соображениями в плане безопасности от ворюг или конструкциями заборов (или координатами нормальных мастеров)? Может, тему такую открыть (подозреваю - для многих актуально)? |
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай, Иннуська! Будет у тебя ещё большее:good: и красивее! |
Иннуся, держись, очень сочувствую. Что может быть хуже для нас чем такое варварство. Боюсь если рядом живут такие соседи глухой забор не поможет.:sad: Сама очень боюсь этого, пока по вытаскивали только железо, это меня не сильно огорчило.:pardon:
|
Иннуся, каждый из нас пережил такое, но мы сильные и цветов у нас много, поделимся, не переживайте.Все равно добрых людей на свете больше:smile:
|
Да, Иннуся, перечитала темку - я в шоке... крепись!
От таких "любителей" никто не застрахован, но дай Бог, все образуется, а каждому воздасться по деяниям его! |
Иннуся, сочувствую, это очень грустно. Растений так жалко. Но с другой стороны - может быть это шанс с учетом накопленных знаний и опыта, переосмыслить и усовершенствовать свой сад. Мы не знаем для чего жизнь преплодносит нам уроки. Ведь твое кредо - Процесс, крепись .
|
Иннуся, даже не знаю что сказать... Обидно до слез, но вся эта чехарда говорит о том, что где-то у тебя должно прибавится, раз кто-то убавил.. :pardon:
|
Инночка, не унывай :friends:. Хотя взлелеянных растюх жалко. Воры – гады…:evil:Может, заборчик более основательный поставить?
|
Иннусечка, очень тебе сочувствую, будто не по саду, а в душе натоптали немытыми лапами, мерзость. Аленка дело говорит, может действительно это тебе шанс переосмыслить свой садик? Не унывай, у тебя будут новые растюшки, классные, какие ты захочешь.
|
Инна, как печально потерять растюшки и как здорово, что помирание отменилось.Хвала Садовнику! И уже ощущается, что тебя спасает чувство юмора и плечи друзей.Пусть раны в душе и на земле скорей затянутся.
|
Иннуся, сочувствую :cry:Вот ведь сволочи!!! Чтоб им руки поотсыхали.
|
Иннуся, очень сочувствую. Лилеишь их, растюшки, лилеишь, а тут какие-то гады, иначе и не назовешь, одним разом и опустошили. Не представляю, как ты это перенесла. Подумала, может нашими силами что-то восстановить поможем, но тут же поняла, что это практически не реально. Но если что - пиши. С хвойными правда сложно, наверное, а вейгела растет быстро, можно почеренковать.
|
в зоопарке сегодня опять потеря - умер бизон. недавно умер слон , верблюд, зебра .говорят, что отравили их. видать надо кому-то местечко в центре города.
|
вот гады! а может по недосмотру? ну не хоцца верить, что люди на такое способны...
|
Цитата:
|
Да-а-а, у нас леса жгут вокруг города, а у вас зверей убивают... А на месте леса, то очередная заправка, то очередная гостиница... Скоро будет как в Москве, Питере и других городах дышать нечем. Даже море не спасет.И ведь нет у нас культуры что-то высаживать взамен. Всё закатают в асфальт и радуются двум горшкам с цветами. Очень жаль....
|
Лена, просто я думаю, что даже если кому-то и надо ЭТО местечко в городе, то вряд ли им удасться его захапать: во-первых, в городе должен быть Зоопарк - а там уже всё приспособлено, а во-вторых, сами киевляне не позволят его переместить куда-либо...
Лена, сама подумай, Зоопарку нашему 100 лет исполнилось - это не просто захапать территорию под "историческим" местом... Цитата:
|
Ну-ну... Прочитай про ботсад Фомина, там метро построили и снесли часть сада, а он тоже был не молодой.
|
:sad: кошмар....
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |