Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1435)

VARIKA 22.10.2010 11:42

Я поражаюсь, как можно жить с таким на душе? А родитель, как он оценивает воспитание своего сына? Кошмар.

---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:42 ----------

Моральные уроды, даже калеки.

afinna 22.10.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Stusya (Сообщение 149017)
И естетсвенно при расследовании ДТП выяснилось, что он уже успел подать заявление, что машину у него угнали.

ну-да... и угонщики сняли номера,чтоб следы запутать...(заботливые какие) :cool: .ПРОТИВНО ТО КАК

промальпинист 22.10.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Stusya (Сообщение 149017)
В Днепропетровске работник прокуратуры и одновременно сын главного прокурора города рано утром сбил насмерть 3 женщин, которые не успели перейти дорогу на зелёный сигнал светофора и остановилсь на разделительной полосе :cry:Естественно скрылся с места происшествия, а потом машину нашли во дворах брошенную. И естетсвенно при расследовании ДТП выяснилось, что он уже успел подать заявление, что машину у него угнали.

Ничего ему не будет :evil:

:cry:

когда читаю про подобное - вспоминаю книгу
Фредерик Форсайт "Ветеран " http://lib.aldebaran.ru/author/forsa...derik_veteran/
от государства и т.н. "правоохранителей" - скорее всего ничего не будет

от Всевышнего - будет
хотя возможно и не сразу и может не в этой жизни

Татьяна Тройни 22.10.2010 12:57

Мне становится так противно, когда почему-то власть имущие юлят, изворачиваются, срочно болеют(прямо немедленно при смерти) и, в конце концов, избегают наказания. И всем видно, что шито белыми нитками, но так преподносят нам информацию, как-будто мы какие-то недалёкие дебилы( Пипл схавает, и мы должны схавать и хаваем!)
Заслужил наказание- получи! ТАк Должно быть для ВСЕХ!

Stusya 22.10.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 149047)
Заслужил наказание- получи! ТАк Должно быть для ВСЕХ!

Видимо не в этой стране :no:Тут остаётся верить, что Бог накажет.
Хотя мне понравились одесситы.

В сентябре под Ильичёвском прокуроский Ленд Крузер с пьяным водятлом вылетел на встречку и смёл легковушку, где ехали папа,мама (за рулём) и сын. Мама погибла. Это пьяное быдло избило врача скорой помощи, выломало двери в скорой, село за руль и уехало. Гаишники его не остановили. Всё. Дело было громкое, но о нём больше ни гу-гу даже в прессе.

Буквально через 2 недели в Одессе Ленд Крузер с прокурорскими номерами вылетел на остановку и сбил там людей. Одесситы не растерялись, вытащили водилу и метелили его до тех пор, пока не подоспел милицейский патруль. В итоге водила попал в больницу с переломами. Жаль патруль быстро подоспел, иначе его просто люди растерзали бы. И поделом! :evil:

Кузик 23.10.2010 19:05

Только суд Линча может хоть как-то остановить этих моральных уродов.

АнтонинаА 24.10.2010 10:45

Кстати, об одесситах: летом по телеку показывали репортаж о том, как одесситы "блокируют" эвакуатор, не дают водиле сесть в кабину, увезти машину. Вот, как говорит Жванецкий, "что-то есть в этом городе и его жителях..." Свободолюбивые, однако...

НАТАЛИНА 24.10.2010 10:51

Чувствую себя одеситкой, собрала бы всю эту наволоч и в газовую камеру:mad:

промальпинист 25.10.2010 00:39

на одном из сайтов в обсуждении новости про водителя, убившего тех женщин,
вспоминали осетина Виталия Калоева ... у него из-за ошибки авиадиспетчера погибли жена и двое детей ... :cry:
убил авиадиспетчера, получил несколько лет тюрьмы, в 2007 вышел

http://www.newsru.com/world/08nov2007/kaloev_sud.html

cvet_ok 25.10.2010 09:18

Не понимаю как от этого может быть легче(я о ситуации с Калоевым)поломанные судьбы,этот груз на всю жизнь,ведь если даже это не преднамеренная ситуация,все равно человек будет ходить с этим всю жизь и никогда себе этого не простит.Он уже наказан,это уже не жизнь-это пытка,совсем другая ситуация с отморозками...этим не место среди людей

Алена 25.10.2010 09:22

ДТП в Днепропетровске

В минувшую субботу возле областной прокуратуры состоялся митинг, на котором горожане требовали, чтобы виновный в ДТП Дмитрий Рудь был осужден по закону http://9-channel.com/miting-pod-prokuraturoj-v-dnepropetrovske-gorozhane-trebuyut-nakazaniya-vinovniku-dtp-video008090.html, http://news.tochka.net/53712-v-dnepropetrovske-trebovali-chestnogo-rassledovaniya-avarii-na-perekhode-foto, http://news.tochka.net/53606-militsi...o-foto?lang=ru

промальпинист 29.10.2010 09:53

по радио услышал, что один из Киевских скверов назвали именем бывшего президента Азербайджана
потом сказали что Азербайджан увеличивает поставки нефти в Украину ...

нефть конечно хорошо - но при чём здесь столичный ! сквер и его название ?
за нефть платят деньгами - и нефть нужна не только Киеву

платить за нефть переименованием в столице по-моему нехорошо
если хочется что-то назвать - назвали бы именем того президента кусок леса, хоть гектар
в яндекс-новостях эта новость названа издевательски-цинично
"Украина расплачивается за азербайджанскую нефть "Гейдаром Алиевым"
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...r-imeni-alieva
Цитата:

Сквер по улице Глубочицкой в Киеве теперь будет носить имя экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева. Такое решение приняли сегодня депутаты Киевсовета.

Проект решения был внесен на рассмотрение сессии секретарем Киевсовета Олесем Довгим. По его словам, что этот документ подготовлен по обращению посла Азербайджанской Республики, МИД Украины и по поручению Кабинета министров Украины.
За соответствующее решение проголосовали 86 депутатов из 106, сообщает пресс-служба Киеврады.

Татьяна Тройни 29.10.2010 10:07

Госпидя, так наши депутаты давно живут своей, обособленной жизнью, :mad:им надо чем-то заниматься, вот , типа Кодекса для киевлянина... домохозяйки...( мені дуже подобається..".. бути охайною":fool:

Enotera 29.10.2010 10:29

Сегодня ночью проснулась и решила посмотреть ТВ, шли новости на 1+1. Ужас! Опять педофилы, убийства и прочее. Вобщем... куда мы котимся? В конце показали радостную весть о гориле с ребенком, сняли напряжение. Жах.
http://tsn.ua/chorna-hronika/u-mariu...i-divchat.html

иннуся 25.11.2010 16:44

злюся.:twisted:
на третий приемный день, наконец попала в налоговую.
прием у оч. инспектора в кабинете 209( это важно:twisted:) с 11.00 до 13.00.
выстояла в очереди, наконец, около часу зашла, назвала ФИО, получила от нее бумажку с каким то номером, вышла, занесла в кабинет208 и ушла...
прийти наказали через две недели!:evil:

Marta 25.11.2010 21:31

А хтоб не злился!! Я бы даже ругалась! :twisted:

садовник 25.11.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Marta (Сообщение 157770)
Я бы даже ругалась! :twisted:

матом?:oops:

sim 26.11.2010 13:16

Вижу,что у всех уже новогоднее настроение, многие радостно поменяли аватарки . Это ,конечно, дело личное,но мне грустно: девочки,хелп:O:, я многих не узнаю,раньше глянула на аватарку, и вижу Динулю (кошак ,недовольно постукивающий пальцами), Кузика (дружные овощи),Рыжего Ленчика на фоне шариков, а сейчас ....

иннуся 26.11.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от sim (Сообщение 158014)
,конечно, дело личное,но мне грустно.

шалим, присоединяйся!
скоро все вернется на круги своя.
и это пройдет.:smile:

Света(клубника) 26.11.2010 13:21

Что за грустное настроение :wink:,а ну переодеваться :smile: !

СветикЗам 26.11.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Света(клубника) (Сообщение 158018)
Что за грустное настроение :wink:,а ну переодеваться :smile: !

Конечно же!:friends: Как можно в старых "одеждах" Новый год встречать? А радость маскарада где?:wink:

kusochek-blina 26.11.2010 13:33

Какая же это радость? Зима подступает. И самое главное очень неожиданно для наших чиновников.

larissa 26.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от kusochek-blina (Сообщение 158027)
И самое главное очень неожиданно для наших чиновников.

Юльчик, а почему без новой шубки:oops:галстук можно и поверх нацепить:wink: так у нас же все. как в Африке:D снег и мороз бывает раз в сто лет:wink:конечно неожиданность:crazy: для некоторых...

СветикЗам 26.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от kusochek-blina (Сообщение 158027)
Какая же это радость? Зима подступает. И самое главное очень неожиданно для наших чиновников.

Так для них все неожиданно. Даже сами люди с их проблемами - полная неожиданность :twisted:...

Elly 25.01.2016 15:40

Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции (((

Полгода, как перестал быть рядом мой отец. Кто имеет желание, помолитесь за раба Божьего Лукьяна, пожалуйста

Marik 07.02.2017 23:28

Re: Он улетел, но обещал вернуться...

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 994291)
Марик - Мария, ты где?

Ой девочки, у меня такое несчастье:cry::cry:
У меня мама упала, в середине января захотела пойти на могилу к сыну (моему брату) в день его рожденья. И уже почти у дома упала, ушибла колено. И ведь шла не одна, с подругой, какой то злой рок.
Перелома нет, но слегла, не встаёт.
Не понимаем, то ли от испуга, но с ней что-то случилось. Лежит, всех узнаёт, но путается во времени суток и в пространстве..
Через месяц ей будет 85 лет, возраст конечно, но все привыкли видеть её в движении, в работе, она всегда что то делала, и вдруг эта апатия.
Доктор не может понять, почему она не может встать с постели, откуда такая слабость, ведь ничего не болит.
Я сейчас одна с ней, очень тяжело ухаживать за лежачими больными. Прошу её: мама, ну помогай мне, мне не поднять тебя, поднимись хоть немного, куда делись твои силы?
- остались в огороде (она всю жизнь любила работать на земле)
То, что мне очень тяжело физически - я это переживу, но её потеря памяти меня просто убивает, а понимание того, что она никогда уже не станет прежней - рвёт моё сердце на части..:cry:
Да ещё к моим страданиям добавилось чувство вины: не досмотрела, недостаточно заботилась о ней, не всегда находила с ней общий язык..а время не вернуть...реву каждый вечер..
Врачи разводят руками - что вы хотите? ей 85 лет! лекарство от старости ещё не изобрели:pardon:
Я понимаю, что люди не могут жить вечно, и всё- таки я была к этому не готова. Слишком резко всё изменилось:cry:
Скорей бы закончилась эта зима! Холодно, грязно и скользко. Сегодня ездила на Привоз за продуктами, и лекарства маме надо было купить - а погода мерзкая, гололёд ужасный.
Домой возвращалась с полными сумками чуть ли не на четвереньках. Шла и молилась, что б не поскользнуться и не упасть, да не сломать себе что- нибудь.
Так хочу весну, люблю когда природа оживает...может, и маме самой захочется встать и посидеть на лавочке во дворе (у нас частный дом)
Ох, надежды..

OlGaj 08.02.2017 00:59

Машенька, держитесь! Очень Вас понимаю, т.к. подобное пережила три года назад. У моей мамы был перелом шейки бедра и многие говорили мне, что это приговор. Да я и сама думала, что это все! Но огромное ЖЕЛАНИЕ моей мамы выздороветь и ВЕРА в то, что она поправиться, помогло ей стать на ноги. Сейчас ей 83 года. Она живет отдельно, ходит по квартире с палочкой, сама себя обслуживает, а мы только покупаем ей продукты и убираем. ))) Маша, постарайтесь успокоиться и помогите маме воспрянуть духом и поверить в то, что все будет хорошо!

Lusenka 08.02.2017 16:38

Марик, а микроинсульт не рассматривали? У нас так бабушка упала. Только падение было следствием микроинсульта, а не наоборот. Ну и дальше весь набор: частичное неузнавание, потеря памяти, сил и т.д...

=marina= 08.02.2017 17:36

Очень возможен микроинсульт. У моей свекрови был микроинсульт, упала, сломала шейку бедра. Скорая перелом не диагностировала. Поставили - ушиб. Участковый терапевт дал направление в больницу, там и определили перелом.

Fleur 08.02.2017 17:42

А я вот слышала, что перелом шейки бедра это не следствие падения, а наоборот, ломается шейка бедра из-за хрупкости костей в пожилом возрасте и человек падает прям на ровном месте.

елена.п 08.02.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 999505)
из-за хрупкости костей в пожилом возрасте и человек падает прям на ровном месте.

..абсолютно правильно, мама встала с дивана, ступив шаг и...(((

Marik 08.02.2017 19:19

Огромное спасибо всем за участие и сочувствие, это очень поддерживает.

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 999473)
Марик, а микроинсульт не рассматривали? ..

Врачи инсульт исключили.
Меня не было в городе, когда она упала. Родственники рассказывают, что она ещё несколько дней ходила после падения. Но у мамы был неприятный разговор с родственницей, мама нервничала. Возможно, это тоже сыграло свою роль.
На все мои просьбы к ней пытаться выздороветь, отвечает : а зачем? значит пришла моя пора, все мои подруги давно поумирали, одна я задержалась на этом свете..
85 лет - это как приговор...и доктора, и все, кто нас навещает (у кого пожилые родственники были в подобном положении) в один голос твердят: наберитесь терпения и готовьтесь к худшему...тяжело это слышать, даже если они и правы.
А я всё-таки надеюсь на лучшее...

irina s 08.02.2017 19:33

Тяжелая тема, к сожалению, но жизнь есть жизнь и рано или поздно почти все сталкиваются с подобной проблемой. Мои родители доживали одни, в частном доме, в маленьком городке. Папа был на 5 лет старше и в последние лет 20 вся его жизнь заключалась в заботе о своем здоровье. Малахов и журнал ЗОЖ- ежедневное штудирование и применение. Рассказывать об этом можно много и с разными интонациями: от возмущения до восхищения. Но. Все эти оздоровительные процедуры с точностью до минуты обеспечивала мама. Последние годы пытались нанимать им женщину для помощи- никто не держался. Мы с сестрами уже не съезжались одновременно, а старались растянуть приезды, чтобы почаще родители были не одни. Так вот последние года три, мама все время говорила: как я устала от жизни, когда уже... :cry: Ушла она в 85, упала- инсульт, полежала 1,5 месяца. Папа жил еще 5, до 95. Так вот, что я хочу сказать, как ни цинично, может быть, это звучит. Человек устает от всего, и от жизни тоже. А когда еще и болезни, и невозможность нормально двигаться... Для себя я бы точно не хотела таких долгих лет, как обычно желают. Народ, что-то мы не в той теме пишем.:Search: Машенька, держитесь.:friends:

Сынуля 08.02.2017 22:18

Маша-Марик! Вы держитесь. Мы все рано или поздно сталкиваемся с такими ситуациями. И от нашего состояния тоже очень много зависит. Мама не должна видеть Вас в расстройстве. Вы говорите ей, что скоро весна и все пойдет на лад. Моя мама прожила 94 года и только 4 года она не могла справляться с домашними делами. Она всегда говорила, что главное пережить зиму. Так что все наладится.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.