Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10044)

larissa 15.03.2013 22:20

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:

Сообщение от Алекс63 (Сообщение 510143)
Хочу порекомендовать селекционера из Днепропетровской обл Духова Руслана.

Вы так осведомлены о этом поставщике, шо аж страшно))) пжл. в следующий раз, строчите не рекламные ролики, а рассказывайте о своем личном опыте покупок.:good:
или Вы весь ассортимент сразу скупили?:D и докупить собрались, раз знаете, что еще заказы принимает:D

---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

п.с. селекционер- это человек занимающийся селекцией. Ну и?....

vitaya 15.03.2013 23:50

Алекс 63. Скупиться у Духова - это даже не полдела. Покажите что из всего этого выросло.:wink:

Vera Shelest 16.03.2013 06:36

Re: Почвопокровные

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 508978)
Ира, я тут нашла питомник в Василькове, где есть живучка с розовыми цветками - но они на письма не отвечают:pardon:

Я им звонила. По почте они не отправляют, только реализация на месте.

НАТОЧКА 16.03.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Алекс63 (Сообщение 510143)
Хочу порекомендовать селекционера из Днепропетровской обл Духова Руслана. ..

А вы черный список просматривали?:ROFL:

Bycina 16.03.2013 12:46

Спасибо Наталье и Геннадию Комовым.
За оперативность. За консультации. И за подарок:Rose:

korovka07 16.03.2013 14:58

купить Байкал

Прочитала всю тему. Уже несколько годов назад я и бабушка попробовали Байкал. Мы тогда полили огород весной, и результат был. Но больше ничего мы не делали. Остальные работы на огороде как всегда. Вот теперь с мужем решили применять ЭМ на даче. Перечитали море инфы, пересмотрели кучу предложений инет-магазинов. В связи с тем возникает вопрос: почему такая разница в цене от 50грн до 132грн за баночку концентрата 30мл?!? Может, кто подскажет проверенный магазин в интернете, где можно купить не подделку.

Deva28 16.03.2013 16:45

Re: ЭМ-технология

Цитата:

Сообщение от korovka07 (Сообщение 510490)
Может, кто подскажет проверенный магазин в интернете, где можно купить не подделку.

Я покупал через интернет магазин фирмы АРГО и в магазине у нас. У них даже вес концентрата разный (40мл и 30мл). Где он ближе с правильному - не знаю, но при разведении разница чувствувалась на запах, хотя это может быть и моей ошибкой.

tamnik 17.03.2013 22:36

Re: Донецк, привет в 2013 году !!!!

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 510985)
Приветик деффченки! А кто такая Ковальчук? Как найти, чтобы посмотреть, что у нее есть? Может и я что закажу.

Вит! Поброди http://garden-shop.com.ua/index.php?level_path=0-8-1488

VersLibre 19.03.2013 18:21

планирую на этих ресурсах сделать заказ персиков, кто-нибудь сталкивался с ними в реальности?)
http://plodsad.com.ua/about_us
http://klumba.at.ua/

НеунывающийДачник 19.03.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от iness (Сообщение 503772)
Получила сегодня лилии от СВ. На "4". Лилии спят, твердые, но местами коричневые пятнышки, но без гнилости.
Еще на складе были запарафиненые розы из недорогих, древовидные пионы и саженцы винограда. На розах и пионах почки начали распускаться, виноград - спящий.

Мне тоже лилии показались на "4"... А древовидные пиончики очень даже симпатично смотрелись в чужих заказах... Можно было бы и дозаказать пионы(как и предлагали)..уж очень понравились..,договорились, что если кто не заберет - перезвонят...
Если бы сразу знать.., а то эта рулетка выживет-невыживет порядком поднадоела.
До речі... с дешевыми многолетниками с СВ будьте осторожнее.. приходит как бы помягче сказать "сдохшее" (в частности флоксы)... проверено неоднократным опытом :oops:

Ира-Лилия 19.03.2013 19:00

а мой заказ по лилиям переполовинили:twisted:, и так заказала на минимум, а забирала вообще на 30грн. Зашла по дороге в их магазин: выбрала себе еще несколько штук с наценкой 20%, но зато хоть видишь что берешь:D. В магазине в основом розы еще были и ростками и семена (которым я больше не доверяю:cry:)

НеунывающийДачник 19.03.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от НАТОЧКА (Сообщение 497949)
Девочки! Кому пришли семена (или хоть что-то) от СВ с 10, 11,12 и 1 номера журнала? Цветочки то многие сеять уже надо, а там ни ответа ни привета. Заказ делала в середине января на все сразу.

Мои семена(заказ был сделан под конец 2012г., получен был рано - уже не вспомню точно когда) уже взошли и рассажены по стаканчикам. Очень хорошо взошла петуния (был пакетик с гранулированными семенами и "простыми")..чуть хуже монарда(смесь),но мне хватит...:DНо это были семена "свежие", а вот заказ 2011г.(несеянные) совсем нехорошо (проклюнулось из 100шт. гейхер всего 8шт., но мне хватит :D) Где то писали, что семена из СВ сеять нужно в тот же сезон...всхожесть на следующий - сходит на нет..(к чести СВ - на пакетиках срок годности указывают около года).

Ира-Лилия 19.03.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от НеунывающийДачник (Сообщение 512746)
(к чести СВ - на пакетиках срок годности указывают около года).

на моих пакетах год - печать проставлен, возможно и в прошлом году запаковали семена, а в этом просто печати проставили, а много семян только с названием, количеством и ихним штрих-кодом :mad:.

НеунывающийДачник 19.03.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Ира-Лилия (Сообщение 512744)
а мой заказ по лилиям переполовинили:twisted:, и так заказала на минимум, а забирала вообще на 30грн. )

Да..да..да ...не весь заказ, но было сказано, что луковицы начали только поступать,поэтому не волнуйтесь,ждите...Неудобно крайне.

Oksanka 19.03.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от НеунывающийДачник (Сообщение 512746)
(к чести СВ - на пакетиках срок годности указывают около года).

И так была заметна перебивка срока годности:evil: (в прошлом сезоне, в этом не смотрела).
А лилии мои и на 3 не тянут:twisted:, но я это переживу, заказывала на пробу и дешевых:oops:

Rain 19.03.2013 20:14

Получила сегодня розы от Саши Мельсана. Очень довольна)

Ксения 20.03.2013 14:39

Я тоже лилии из CВ получила, от одной отказалась была практически детка при заявленом размере 12\14 и до 10 не дотягивала если бы из дешевых или оч желанных то оставила но эту брала для шоб було и стоимость 19 гр короче не захотела а остальные я бы сказала на твердую 4 размер луковицы не огромные, врядли соответствуют размерам заявленым, но луковицы бодренькие не сухари и без плесени

hunta 21.03.2013 14:24

Я получила сегодня многолетники из garden-shop.com.ua от Ковальчук. Очень довольна. Все растения крепкие и не маленькие. Брала почвопокровники (седумы в основном) и гентиану.

mudraya 22.03.2013 15:30

Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с sadoved.in.ua, на местном форуме собирают СП, приглянулись колоновидные яблони, но что-то как-то не уверена я в поставщике, мало информации(отзывов) нашла в интернете.

Ann 22.03.2013 17:59

Re: Интерфлора

В магазине Интерфлоры на Обуховском шоссе огромный выбор георгин. Одних только крупноцветковых целый ряд (а всего рядов четыре). Смотрела лилейники, купила примулу - пока что все живее живых.

Николя 22.03.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Ира-Лилия (Сообщение 512744)
, и семена (которым я больше не доверяю:cry:)

Цитата:

Сообщение от Ира-Лилия (Сообщение 512757)
на моих пакетах год - печать проставлен, возможно и в прошлом году запаковали семена, а в этом просто печати проставили, а много семян только с названием, количеством и ихним штрих-кодом :mad:.

:friends: Аналогично. Больше с ними в эту рулетку: взойдет-не взойдет, не играю.
В прошлом году за переполовиненным заказом, который получила в конце апреля, (у нас уже жара была), пришлось стоять в их представительстве больше 3-х часов.:shock: Народу было жуть, видно накопили заказов, чтоб в Донецк сразу все оптом отправить и чтоб часто из Харькова машину не гонять...:twisted:

Юленька 23.03.2013 09:08

Вчера получила луковицы лилий от СВ. Из 5 заказанных сртов только один не пришел ОА- гибрид First crown. Луковки оценила бы на 4. На некоторых луковичках по одной-две детки. Самая крупная луковка лилии Robina.
Еще дополучила семена от СВ ( опять пару позиций не пришло)

sinilga 25.03.2013 10:53

Позвонила представительница СВ,пригласила забрать семена,я отказалась,первый раз за все время заказов,чувствую себя виноватой,но только зачем мне сейчас эти семена,я их в январе ждала(((

Gala081962 25.03.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от sinilga (Сообщение 516413)
Позвонила представительница СВ,пригласила забрать семена,я отказалась,первый раз за все время заказов,чувствую себя виноватой,но только зачем мне сейчас эти семена,я их в январе ждала(((

Мне тоже горшки пришли поздней осенью, заказывала на весну, отказалась......, внесли в черный список...

Rain 25.03.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от sinilga (Сообщение 516413)

Правильно,что отказались. Это они должны себя виноватыми чувствовать, от того,что не выполняют вовремя заказы и теряют клиентов.А не Вы.

sinilga 25.03.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Gala081962 (Сообщение 516420)
Мне тоже горшки пришли поздней осенью, заказывала на весну, отказалась......, внесли в черный список...

Галочка,а как Вы об этом узнали? Млин,неприятно

Gala081962 25.03.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от sinilga (Сообщение 516432)
Галочка,а как Вы об этом узнали? Млин,неприятно

Я осенью сделала заказ, чуть позже перезвонила, мне сказали, что мой заказ не принят, представитель внес меня в черный список......
Теперь заказываю через подружек.......

afinna 25.03.2013 12:28

Не оглашай подружек)), всевидящее око не дремлет))

аксенья 25.03.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от VersLibre (Сообщение 512707)
планирую на этих ресурсах сделать заказ персиков, кто-нибудь сталкивался с ними в реальности?)
http://plodsad.com.ua/about_us

А я уже рискнула, заказала персики и розу. Перезвонили, уточнили заказ, как вышлют саженцы - отпишусь.

lulu 25.03.2013 22:17

Я не могу почитать информацию о фирме Сотка,рассылка многолетников,я уверена что не одна я такая,то напишите пожалуйста "не секретную информацию" здесь,что там делается:идет рассылка,не идет,что не будет в этом году в рознице.Например в прошлом году я сделала заказ до 1000 грн,за что начислили скидку 1%,правда и забрали растениями,некоторых позиций не дослали,в этом заказала еще вкусностей ,из обоюдных соглашений вроди б дошлют остатки того года,посмотрим насколько Мигович держит слово .Но для себя сделала вывод:организация молодая,но если не дослали растения,то вроди б они мне перечислили деньги ,а не я им,нада напоминать притом постоянно,но качество посадочного материала было хорошее,флокс Лаура стоит всей моей коллекции,лилейники процвели в том же году.По поводу пересорта по лилиям вместо 4 разных,зацвели 4 одинаковые притом их дешевых,но было и не обидно,все-же видно,что люди стараются.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.