![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Цитата:
или Вы весь ассортимент сразу скупили?:D и докупить собрались, раз знаете, что еще заказы принимает:D ---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:18 ---------- п.с. селекционер- это человек занимающийся селекцией. Ну и?.... |
Алекс 63. Скупиться у Духова - это даже не полдела. Покажите что из всего этого выросло.:wink:
|
Re: Почвопокровные
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Наталье и Геннадию Комовым.
За оперативность. За консультации. И за подарок:Rose: |
купить Байкал
Прочитала всю тему. Уже несколько годов назад я и бабушка попробовали Байкал. Мы тогда полили огород весной, и результат был. Но больше ничего мы не делали. Остальные работы на огороде как всегда. Вот теперь с мужем решили применять ЭМ на даче. Перечитали море инфы, пересмотрели кучу предложений инет-магазинов. В связи с тем возникает вопрос: почему такая разница в цене от 50грн до 132грн за баночку концентрата 30мл?!? Может, кто подскажет проверенный магазин в интернете, где можно купить не подделку.
|
Re: ЭМ-технология
Цитата:
|
Re: Донецк, привет в 2013 году !!!!
Цитата:
|
планирую на этих ресурсах сделать заказ персиков, кто-нибудь сталкивался с ними в реальности?)
http://plodsad.com.ua/about_us http://klumba.at.ua/ |
Цитата:
Если бы сразу знать.., а то эта рулетка выживет-невыживет порядком поднадоела. До речі... с дешевыми многолетниками с СВ будьте осторожнее.. приходит как бы помягче сказать "сдохшее" (в частности флоксы)... проверено неоднократным опытом :oops: |
а мой заказ по лилиям переполовинили:twisted:, и так заказала на минимум, а забирала вообще на 30грн. Зашла по дороге в их магазин: выбрала себе еще несколько штук с наценкой 20%, но зато хоть видишь что берешь:D. В магазине в основом розы еще были и ростками и семена (которым я больше не доверяю:cry:)
|
Цитата:
Мои семена(заказ был сделан под конец 2012г., получен был рано - уже не вспомню точно когда) уже взошли и рассажены по стаканчикам. Очень хорошо взошла петуния (был пакетик с гранулированными семенами и "простыми")..чуть хуже монарда(смесь),но мне хватит...:DНо это были семена "свежие", а вот заказ 2011г.(несеянные) совсем нехорошо (проклюнулось из 100шт. гейхер всего 8шт., но мне хватит :D) Где то писали, что семена из СВ сеять нужно в тот же сезон...всхожесть на следующий - сходит на нет..(к чести СВ - на пакетиках срок годности указывают около года). |
Цитата:
|
Цитата:
Да..да..да ...не весь заказ, но было сказано, что луковицы начали только поступать,поэтому не волнуйтесь,ждите...Неудобно крайне. |
Цитата:
А лилии мои и на 3 не тянут:twisted:, но я это переживу, заказывала на пробу и дешевых:oops: |
Получила сегодня розы от Саши Мельсана. Очень довольна)
|
Я тоже лилии из CВ получила, от одной отказалась была практически детка при заявленом размере 12\14 и до 10 не дотягивала если бы из дешевых или оч желанных то оставила но эту брала для шоб було и стоимость 19 гр короче не захотела а остальные я бы сказала на твердую 4 размер луковицы не огромные, врядли соответствуют размерам заявленым, но луковицы бодренькие не сухари и без плесени
|
Я получила сегодня многолетники из garden-shop.com.ua от Ковальчук. Очень довольна. Все растения крепкие и не маленькие. Брала почвопокровники (седумы в основном) и гентиану.
|
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с sadoved.in.ua, на местном форуме собирают СП, приглянулись колоновидные яблони, но что-то как-то не уверена я в поставщике, мало информации(отзывов) нашла в интернете.
|
Re: Интерфлора
В магазине Интерфлоры на Обуховском шоссе огромный выбор георгин. Одних только крупноцветковых целый ряд (а всего рядов четыре). Смотрела лилейники, купила примулу - пока что все живее живых.
|
Цитата:
Цитата:
В прошлом году за переполовиненным заказом, который получила в конце апреля, (у нас уже жара была), пришлось стоять в их представительстве больше 3-х часов.:shock: Народу было жуть, видно накопили заказов, чтоб в Донецк сразу все оптом отправить и чтоб часто из Харькова машину не гонять...:twisted: |
Вчера получила луковицы лилий от СВ. Из 5 заказанных сртов только один не пришел ОА- гибрид First crown. Луковки оценила бы на 4. На некоторых луковичках по одной-две детки. Самая крупная луковка лилии Robina.
Еще дополучила семена от СВ ( опять пару позиций не пришло) |
Позвонила представительница СВ,пригласила забрать семена,я отказалась,первый раз за все время заказов,чувствую себя виноватой,но только зачем мне сейчас эти семена,я их в январе ждала(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь заказываю через подружек....... |
Не оглашай подружек)), всевидящее око не дремлет))
|
Цитата:
|
Я не могу почитать информацию о фирме Сотка,рассылка многолетников,я уверена что не одна я такая,то напишите пожалуйста "не секретную информацию" здесь,что там делается:идет рассылка,не идет,что не будет в этом году в рознице.Например в прошлом году я сделала заказ до 1000 грн,за что начислили скидку 1%,правда и забрали растениями,некоторых позиций не дослали,в этом заказала еще вкусностей ,из обоюдных соглашений вроди б дошлют остатки того года,посмотрим насколько Мигович держит слово .Но для себя сделала вывод:организация молодая,но если не дослали растения,то вроди б они мне перечислили деньги ,а не я им,нада напоминать притом постоянно,но качество посадочного материала было хорошее,флокс Лаура стоит всей моей коллекции,лилейники процвели в том же году.По поводу пересорта по лилиям вместо 4 разных,зацвели 4 одинаковые притом их дешевых,но было и не обидно,все-же видно,что люди стараются.
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |