Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1435)

Викса 31.05.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Vicky (Сообщение 115555)
вряд ли им удасться его захапать... сами киевляне не позволят его переместить куда-либо...это не просто захапать территорию под "историческим" местом...

Все это очень грустно, но, боюсь, что его все же вынесут за черту города. И киевляне ничего не смогут поделать - очень сложно вовремя узнать о том, какие документы подписываются нашими властями. Построили же возле Софии гостиницу. А зверюшек жалко :cry:

Enotera 31.05.2010 15:29

http://www.intv.ua/ru/article/207440/ И еще в нете мноого чего можно на эту тему почитать, так что я была близка к истине в своих догадках. Читайте.

Vicky 31.05.2010 15:38

почитала... грустно, если так...

Fleur 31.05.2010 22:04

Какая тяжелая и грустная эта "Тема"... :cry: Всех так жалко...

Ирина X 01.06.2010 10:31

Я о жизни зоопарка знаю можно сказать изнутри - подруга там работает. Как раз незадолго до гибели слона она меня водила по территории и рассказывала, как много сделано с приходом нового директора и как некоторые старые кадры сопротивлялись переменам и саботировали их. Тогда подруга и сказала, что они опасаются, что кроме выливания грязи в прессе могут быть и прямые действия во вред. Слона уже полгода вели по особой программе, разработанной англичанами (приезжали и жили здесь) На лицо было большое улучшение. И вот теперь такое... Ну почему в борьбе людей за власть страдают животные?!

Гендальф 16.06.2010 11:28

Мне с утра машину побили:( Остановился дядька передо мной на пешеходном переходе, я тоже остановился, вроде нормально тормозил, не экстренно. И тут, бабах, в меня въехали сзади:( Щас крыло и бампер по колесу трут, когда едешь звук, как от ракеты на взлете.

Лена Мерлин 16.06.2010 11:31

Так компенсировать будет товарищ, не соблювший безопасное расстояние?:sad:

Irhen 16.06.2010 11:33

Вова, воспринимай это как повод поменять бампер, может старый был с какими-то изъянами, а теперь будет новый и красивый:pardon:

Гендальф 16.06.2010 11:33

Будет, куда он денется

Лена Мерлин 16.06.2010 11:35

Ну тогда просто времени жаль, но это тебе предупреждении - будь бдителен товарищ!:wink:

Гендальф 16.06.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Irhen (Сообщение 119682)
Вова, воспринимай это как повод поменять бампер, может старый был с какими-то изъянами, а теперь будет новый и красивый:pardon:

Он был со звездочками, от подбитого железного ящика, в который я на даче все время въезжаю, когда паркуюсь:D:D

Лен, а как тут бдеть? Я ничего не мог сделать. Страшновато теперь просто. Пожалуй, это главное, что беспокоит. Я же остановился, как положено. Ехать не мог - впереди машина. Просто пришло такое осознание, что может все что угодно случиться

СветикЗам 16.06.2010 12:15

Володя! Да, неприятно, но с пользой. За счет дяди-разгильдяя поменяешь бампер и крыло, но будешь чаще смотреть в зеркало заднего вида. Это тебе напоминалка такая, на будущее. Главное, не расстраивайся сильно. Все живы-здоровы и это главное!:wink:

Лена Мерлин 16.06.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Гендальф (Сообщение 119686)
Лен, а как тут бдеть? Я ничего не мог сделать. Страшновато теперь просто. Пожалуй, это главное, что беспокоит. Я же остановился, как положено. Ехать не мог - впереди машина. Просто пришло такое осознание, что может все что угодно случиться

Ну вы мужики и прямые как рельса..я про будущее и про возможные твои ошибки, короче - соблюдай дистанцию!:D:D:D

Ксения 16.06.2010 12:33

Вова не расстраивайся нет такого водителя чтобы не побывал хотя бы в маленьком ДТП главное что никто не пострадал. а на дороге всяких хватает да и сами и иногда подчудиваем к ДТП нужно быть морально готовым всегда главное чтобы все были живы здоровы:wink:

Russula 16.06.2010 12:48

Бывают ситуации на дороге, когда от тебя действительно ничего не зависит! :sad: У меня муж очень акуратно ездит, дистанцию всегда соблюдает. А один раз просто на дороге колесо отвалилось :shock: Говорит: "Смотрю - колесо покатилось мимо, оказалось - мое! Когда передком об асфальт тюкнулся, понял". Ему на СТО болты не закрутили просто. Случилось это среди дня возле Речного вокзала. И вокруг не было ни единой машины! - такого в этом месте вообще никогда не бывает. А что могло бы быть! :sad:
Так что - все под Богом ходим! И у каждого из нас есть Ангел-хранитель.

Гендальф 16.06.2010 13:03

В общем, всем спасибо за поддержку:Rose:

Викса 16.06.2010 13:09

Вова, главное, что с тобой все в порядке :friends:. Да и машинка пострадала условно. А бывает все. Только хорошее тоже случается неожиданно. Может, стоит сыграть в лотерею? :wink: Ну, там испытать действие всяких законов равновесия, белой-черной полосы и т.д.

Irhen 16.06.2010 14:31

Вова, я сама только позавчера забрала машину с покраски бампера, но зато он какой теперь красивый, как новый:D:D:D(въехала зимой в снег, а он оказался очень жестким и мой бампер вмяло)

Гендальф 16.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 119716)
. Да и машинка пострадала условно.

Вот как раз и не знаю, условно ли. Вроде железо повело, да и немолода она, чтобы в аварии попадать - везде ржавчина полезла

Тетя Мыша 16.06.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Гендальф (Сообщение 119678)
Мне с утра машину побили:( Остановился дядька передо мной на пешеходном переходе, я тоже остановился, вроде нормально тормозил, не экстренно. И тут, бабах, в меня въехали сзади:( Щас крыло и бампер по колесу трут, когда едешь звук, как от ракеты на взлете.

Не переживай, машина - железка (хотя я свою железку очень люблю)... починится - будет как новая, тем более, что старый бампер уже был со звездочками... Главное - здоровье и хорошее настроение :roll:

Lusenka 16.06.2010 17:05

ЖАХ:sad::sad::sad:
Буквально в это воскресенье пришлось кого-то опережать по левой полосе (обычно не несусь и еду в правой...), за мной огромный джип пристроился и тут впереди на пешеходном переходе в правой полосе останавливается машина и начинает пропускать пешехода. Нажимаю на тормоз и думаю только об одном: чтобы этот джип успел затормозить :%) А у меня сзади дети! Готова была убить этого "джентльмена", который не посмотрел в заднее зеркало, не оценил обстановку и подставил пешехода, меня и этот джип...

Лена Мерлин 16.06.2010 19:31

Жах, то оно конечно жах, но девушка я вам рекомендую перед переходами самостоятельно снижать скорость - сейчас пешеход наглый пошел - идет и не смотрит может кто-то тормозить или нет..

Тетя Мыша 16.06.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 119791)
Жах, то оно конечно жах, но девушка я вам рекомендую перед переходами самостоятельно снижать скорость - сейчас пешеход наглый пошел - идет и не смотрит может кто-то тормозить или нет..

фсигда так делаю!
кроме того - снижаю скорость, если вижу детей на велосипедах, самокатах или роликах, и если проезжаю мимо людей с маленькими детьми и детскими колясками.
чисто на всякий случай :twisted:

Marta 16.06.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 119791)

Слова водителя - не пешехода! :ROFL:

Oza 16.06.2010 20:49

Обычно пешеход ставши водителем начинает соблюдать ПДД в части перехода дорог.

Лена Мерлин 16.06.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Oza (Сообщение 119802)
Обычно пешеход ставши водителем начинает соблюдать ПДД в части перехода дорог.

Совершенно верно! Я и пешеход, но умеющий водить и прекрасно знаю, как плохо видно пешехода в сумерках или при дожде, а еще при условиях встречного транспорта, который здорово слепит..Поэтому я лучше сто раз потопчусь и пропущу машины, а уж потом буду переходить улицу..А вообще важно взаимное уважение пешехода и водителя. Но это вопрос общей культуры населения...а у нас с этим пока напряг..:pardon:

sim 17.06.2010 22:45

На работе-завал, 2-ю неделю не читаю форум-некогда,прихожу домой к 9 вечера и сажусь за комп по другой работе, а сынуля-тинейджер захотел летом поработать-себе на карманные расходы, 2 недели искал работу,нашел курьером, вчера отработал 1-й день, а сегодня по пути за заказом в маршрутке дверью прищемило руку- в результате перелом:%), родители сказали,что я жестокая мать. что-то я подустала, вот так (хоть вам пожалуюсь)

kusochek-blina 17.06.2010 22:51

Ириша, срочно переключись.
В жизни всякое бывает. Но как я понимаю, "работаем - что бы жить, а не живем, что бы работать".
Если ребятенок хочет сам свои заработанные деньги, так это прекрасно. Причем здесь жестокость, мне не понятно (наверное я тоже жестокая)
Это просто сейчас временная ямка, перед подъемом.

sim 17.06.2010 22:54

Спасибо Юльчик, просто как-то тоскливо стало.... Малый сидит хихикает.

Руня 18.06.2010 01:23

Иришик, не расстраивайся, до свадьбы заживет! расслабляйся - ванку с пенкой там, винца при свечах с мужем, в паликмахтерскую сходи, состриги кончики волос или сделай маникюр с педикюром! Читай мою подпись:

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.