![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла и мне очередь попасть в темку:D Мне заказы должны поприходить на Пасху - все будет закрыто, наверное - как там мои растения без меня будут в одиночестве:cry:
|
А я уже в этом году ничего не хочу!!! Интернет-торговля это такая пагубная страсть, особенно послеоплата (зарплаты уже нет, аванса еще ждать, а цветочки задерживаются). А вот предоплата на счет в банке это как раз для меня. Тихонечко оплатила и отправила мужа за посылочкой к перевозчику.
|
Цитата:
Цель была - сад для отдыха, результат - коллекция...:D И шо теперь делать?:%) |
Прошу у мужа,что б поставил в конце участка забор повыше,что бы не было желания еще дальше луг раскопать :smile:
|
Re: Спокойствие, только спокойствие!
Выбросила (отдала соседке) старый куст шалфея. освободился кв. м площади. Интересно, сколько кустов др. пионов можно на него втиснуть?
|
Приблизительно те же мысли сейчас... сколько поместится пионов вместо куста смородины...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иннуся, может, твоя астра уживется с пионами? Они же - дерево, а у астры корневая наверху
|
Цитата:
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас посмотрю что у меня по пионам есть в закладках.:wink: ---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- Викуся, вот смотри нагуглила много картинок... и кусты есть, и среди растений в саду. :oops: |
Читаю вас и ощущаю себя нарушителем спокойствия:oops:
Это что только мне хотелки и мечталки мешают спать и я снова придумываю, а где бы и по лоялным для меня ценам достать желанную растюшку. Растюшку получаю - сажаю, поливаю и.т.д. ....... и начинаю мечтать о новой:crazy: |
Цитата:
|
Это когда соседнего луга и леса за дачей мне будет мало, а на крыше насажу почвопокровников???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поймаем обязательно... и расцелуем когда все пиончики расцветут. :D
Вот Ито в саду есть среди других растюх http://blog.homesteadgardens.com/?p=10190 |
:%)Мне кажется, что хотелкам нет предела. Через 10 и 20 лет столько изобретут.... И на березах будут яблоки рОстить :good:, а мы их будем хотеть!!!!! Нет предела совершенству:Yahoo!:!!!!!
|
Цитата:
|
Через 10-20 лет мы сами чего -нибудь как изобретем...........:razz:
Голандию удивим:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Лук сейчас быстро портится ( дождей летом было много), есть 10 кг лука который перевым делом надо приготовить - вот и прошлась по луковым блюдам:good:) Спасибо что напомнила:kiss: Очень хочу тебя увидеть:oops: |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |