![]() |
Re: Персик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подснежник,наконец, стал виден :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Абрикос, слива, алыча, персик
Цитата:
|
персик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marchell, соглашусь с незабвенным предыдущим оратором)), таки похоже на монилиоз второй стадии))
первая-увядание, выглядит так http://chudo-ogorod.ru/wp-content/up.../09/135882.jpg Цитата:
http://s7.postimage.org/pwnvzet2f/19f10331c0.jpg Позже они "мумифицируются" , кое-какие упадут, а что-то останется на дереве..необходимо ВСЕ собрать ..и долой. Все косточковые поражаются, персики реже(по моим наблюдениям), а может потому, что больше им уделяем внимания" танцы с бубнами")), тк абрикосы у нас, в принципе, беспробленые, а сливы..как и персики..фифти-фифти.. |
Цитата:
|
А о чем вы спорите? "Монилио́з, монилиальный ожог, плодовая гниль..."(С) Википедия.
Оба названия есть синонимы. |
не спорим)) кто-то утверждал, что персики не болеют))
Цитата:
|
подскажите нам персики редхевен и кийвский раний у нас будут плодоносить?не юг все таки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, выращивал ли кто у себя сорт персика Фрост? Особенно меня интересует, как он себя чувствует на севере Украины, т.к. климат северной части Украины хоть чуточку ближе к климату Беларуси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого урожая после -32 быть не может, это рыбацкие байки. |
Цитата:
|
... я поддержу Сергея, дело в том что за последние 8 лет, морозов доходящих до -30-35 не было даже у нас (север Сумской обл)исключение этот год, поэтому вы и были с персиками,... я свой Редхейвен посадила в 99г., тогда мне действительно не повезло, до 2004 у нас были морозы -35, плодов так и не дождалась, убрала, после этого пошел период мягких зим, с максимальным показателем -25(для нас), у вас естественно будет теплее, и поэтому говорить однозначно "вы ошибаетесь" нельзя, о чем и подтвержают официальные данные
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то прошу написать еще раз сорта и какая у вас агротехника. :smile: |
Цитата:
|
Re:вишня
Цитата:
|
При наших -23 этой зимой - живых плодовых почек на персиках я так и нашёл...:shock:
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |