![]() |
Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
с новым модным ощущением себя, как цельной самодостаточной личности.
|
Цитата:
Сама помагала соборать вещи... Осталась одна с тремя детьми(4,7,10лет) и считаю, что быть тряпкой больше не стоит... Жизнь продолжается... Может будет очень тяжело, но продолжается... У меня есть три ангелочка ради которых есть смысл жить! |
Илонка, в добрый путь! Нормально Вам будет, через год придет мысль "что ж я так долго тянула, надо было раньше гнать".
|
Илонка удачи Вам и терпения! А еще сил, много сил душевных и физических.
|
Илонка, это только первый шаг! Впереди еще очень много. Сил Вам и решения всех вопросов в Вашу пользу!
|
несколько дней не заходила в тему, немного утеряла нить
напомните,плз, Фантом, куда собралась переезжать Ваша вторая вторая половина а то вот попалось Цитата:
|
Насколько помню в 1997 году был запрет въезда в эмираты НЕЗАМУЖНИХ дам до 30 лет)) посмеялись тогда. Замужним можно.
|
и выдыхаем.. |
нда...
upd: попередній пост відредаговано, це була моя реакція на нього |
Цитата:
Але це вже не в тему і мабуть краще сюди http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...=2152&page=112 |
Ілонко, дівчата (та й чоловіки теж) ділюся: https://www.facebook.com/?stype=lo&j...-XuzG-fxZ27mIt
хай може бути важко, але воно все одно дОбре!!!! |
Женя, скопіюйте лінк, навівши курсор на дату повідомлення, бо дає просто сторінку фейсбука без конкретики :)
|
Музыка так себе, никакая.
|
https://www.facebook.com/pureezoterika/?fref=ts Чот не получается... но еще опишу - из этой странички "Видео" - мудрые советы от макса Фрая... ну милота же!!!
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я очень легко восприняла. Первый пункт пытаюсь воплотить в жизнь. Стало маме хуже, интересно, наверное я такая сильная, что и эту нагрузку могу выдержать. Мое терпение безгранично. Со стороны мысли вроде бы уродливо выглядят, но сам не зацикливаешься на плохом, а как будто проходишь мимо.
|
Помню, что когда ухаживала за мамой, были такие странные чувства- как будто она- мой ребенок и все просто: покормить, помыть, переодеть усадить- поддержать в сидячем положении и т.п. Думаешь о выполнении необходимого и нет места отчаянию. Как-то так. Извините, не в тему.:oops:
|
Цитата:
Хотела бы я что-нибудь изменить в тех двух браках, что у меня были и есть? Нет, потому, что это была плата за ситуацию моих родителей и моё собственное непонимание. Другой вопрос: откуда так много непонимания жизни? Моя бабушка по материнской линии родила 11 детей из которых в младенчестве умерло 4, на войне 1, в блокадном Ленинграде 3 включая деда. Родительская усадьба была разрушена до основания новой властью, имущество отобрано. К окончанию войны от семьи осталась только бабушка, моя мама и мой дядя без гроша в кармане. И они строили свою жизнь как могли в ситуации тех времён. Дяде очень повезло с тем, что он познакомился с женщиной, которая любила жизнь: хорошие вещи, хорошую еду и много чувственных телесных ощущений. Они прожили вместе очень интересную жизнь , родили двух сыновей. И в этом я с marchell согласна – если женщина чувственно поджигает мужчину, то он ради этого чувства горы свернёт. Но женщины вырастают в разных семьях и не у всех есть наследственная или приобретённая чувственная сторона. Те девочки, о которых я писала, как раз из таких семей, вернее из осколков семей. У одной папа-юрист с тремя семьями в Киеве и он не считает нужным общаться с дочерьми от разных жен, и это накладывает отпечаток на дочерей. У другой родители-переселенцы сконцентрированы только на выживанием, у третьей папа-буддист, пропадающий в Индии по полгода, пока мама убивается на работе. Эти девочки искали во встречах со своими парнями то самое тепло и поддержку, которое не получили в своих семьях. Хотя, по идее, должно быть наоборот. К чему все эти слова. Возможно к тому, как мы передаём своим детям технологию счастливой жизни. Искать правильного человека мало, ну вот ты нашла/нашёл правильного человека, а что нужно ей/ему для счастливой жизни, есть ли это в тебе, можешь ли ты это отдать ? |
Цитата:
пс. а пост хороший :good: |
Цитата:
|
Цитата:
знать, чтобы заказывать панихиды, но увы :pardon:. А дядька, очень жизнерадостный человек, выучился на бухгалтера и всю жизнь проработал при армии. После войны в Берлине, потом много лет на Кубе и несколько лет в Монголии. Сейчас они с женой совсем старенькие живут на роскошной даче под Питером. Свадьбы, серебряную, золотую, бриллиантовую отмечали с размахом в лучших ресторанах. |
Цитата:
але це все за умови спокійних стосунків, а не нервів та сутичок |
Цитата:
|
Потому что люди потребители...
|
Цитата:
И почти никто не признает в этом причину размолвок. Что плохо, потому что определение источника проблемы - на 50 процентов её решение. Я понимаю, что причина не единственная (ведь богатые семьи распадаются аж бегом). Но в моем понимании - где то на третьем-четвертом месте :wink: |
Правильно, ведь "с милым рай и в шалаше" очень кратковременное явление.
|
Цитата:
Если не предпринимаются попытки к изменению ситуации в лучшую сторону, чтобы второй половинке было уютно или уют понимают по разному, то ситуацию меняют кардинально, расставанием. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |