Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1435)

Викса 29.06.2010 19:10

Это не самое страшное. Ты (отдохнувшая и загорелая :friends:) живо хорошее место найдешь.
Но работодатели каковы - такой сюрприз сразу после отпуска...:shock:

НАТАЛИНА 29.06.2010 19:17

Вика, держись, все наладится - это просто поворот на новую ступень, которая будет еще лучше и выше:friends:))))) вот посмотриш:wink:

Доминика 29.06.2010 21:59

Вика, не расстраивайся, найдётся хомут и на твою шейку. Как я радовалась (тихонько, чтоб домашние не заподозрили) когда осталась без работы, но это было так недолго... теперь работы - не продохнуть. Это как осаждённая крепость - кто внутри - завидует тем, кто снаружи и наоборот.

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:57 ----------

А на счёт на ступень выше - таки правда. http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de...134b447b8b.gif подтверждаю! отдыхай и готовся.

Irhen 29.06.2010 23:29

Цитата:

час назад мне сообщили о сокращении на работе... эх...
На носу пик лета, а там курортный август, а потом бархатный сезон, а в саду сколько переделать всего нада,это божий дар сейчас, сокращение, так что настраивайся Вика.

Ореховая Соня 29.06.2010 23:43

Вика держись! Тебя ждет работа лучше прежней, девочки правы! :Rose:

Oza 30.06.2010 10:50

Когда строительство загнулось, моего ребенка тоже сократили. 9 месяцев была без работы. Зато потом такааая работа нашлась, супер! Стоило ради нее и сократиться, и без зарплаты столько посидеть...
Главное, не опускать лапки, а все время трепыхаться-искать и "будет вам щастя"!

Руня 30.06.2010 12:26

:friends:Викуша, все к лучшему в этом лучшем из миров! Под каждым словом Доминички-Светланы подписываюсь, согласна на тыщщу процентов! Будет все так, как ты захочешь! Тебя обстоятельства просто вытолкнули из зоны комфорта (привычной жизни), значит - ДЛЯ ЧЕГО-ТО! :good:

Я уже год домохозяйка, после многих лет бизнесвуменья (жесть - мужские правила), счастлива этому безумно!

natnic 30.06.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Alexsia_ua (Сообщение 122672)
Не... я свою даже не видела.... Наташа после выходных позвонила и сказала что она засохла...
Ну мож у неё чот выжило из того что она на дачу высадила? хотя там вроде сухо и мало тени :sad:

Девчонки, тьфу, тьфу, но в эти выходные в полной тени и благодаря дождю еще были живенькие обе обриетки и анемонки тоже. Дружненько желаем им укорениться и разрастись:D, а уж поделиться с:friends:с радостью:D к тому времени может и метод найдется.Что-то по этому поводу писала по-моему Лентяйка, толи делила кустики, толи черенковала. если все будет Ок, бум экспериментировать.

natnic 30.06.2010 16:50

Вика, как сотоварищ по этой процедуре подтверждаю, это момент в жизни может и не очень приятный, но уж точно не катастрофа,а поворот к новому, главное не раскисать. ЛУЧШЕЕ,КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИ!!!:smile:

Yulia 30.06.2010 16:57

Вика, смотри на это положительно, ведь сказали после отпуска, а могли до него, а так - отдохнула, помодела-похорошела, беги быстрей за хной и работа сама за тобой ганяться будет.:D
я бы уже и рада была, чтобы меня по сокращению уволили после очередной заказной налоговой проверки, так нет- я свидетель по уголовному делу в сокрытии налогов в особо крупных размерах :Search:(написала и загордилась), так что все познается в сравнении.

Гала 30.06.2010 17:40

Печально. но не трагично! Сейчас надо не сорвать здоровье. На лЮди иди, отвлекайся. Работа будет, нашла же Мерлин. И у тебя будет.
Зато как обрадуются твои розы и лилии! И с нами общаться чаще будешь, чему мы тож рады.:smile:
Та ну яво вже ентот капитализм:razz:

Ореховая Соня 30.06.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Yulia (Сообщение 123129)
...я свидетель по уголовному делу в сокрытии налогов в особо крупных размерах :Search:.

Юль, не соучастник?.. как раз сижу думаю, у кого бы десятку до зарплаты!.. :D

Stusya 30.06.2010 17:57

Вика, ну действительно...за 2 месяца должны сообщать. Покачай права, проследи что бы именно сокращение оформили, а не по собственному. И справочку об уровне зарплаты. И если есть энергия и норов...то в фонд занятости :oops: По крайней мере можно вернуть себе налоги, которые всё это время отчислялись туда с зарплатки (ну это, конечно, если "белая" зарплата была :oops:) А ярмо на шейку таки найдётся, рынок труда сейчас оживился помалёху :smile:

Yulia 30.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Ореховая Соня (Сообщение 123145)
Юль, не соучастник?.. как раз сижу думаю, у кого бы десятку до зарплаты!.. :D

Ира, в том то и дело, что только свидетель (все украдено уже до нас). Со сменой власти меняются правила игры, а налоговые проверки и наезды как способ узаканивания этих правил - мы попали под раздачу.:%)

Vicky 02.07.2010 19:45

Девченки, всем спасибо за поддержку! Прорвёмся! Я пока временно без нета - так что не обессудьте - если кому надо - звоните... Наталинка темку о встрече новой открыла - айда отмечаться!

Лена Мерлин 02.07.2010 23:56

Что ж такое происходит?? Моей подружке, работающей в солидной иностранной компании тоже прислали уведомление о сокращении?? Опять кризис?:shock:

Ник-то 03.07.2010 10:00

Прошла скупая информация- пал ММК им. Ильича( в Мариуполе).70% акций поступают в распоряжение Ахметова. Последнее время комбинат активно упоминался в прессе в связи с рейдерской атакой, причем газета комбината "Ильичевец" отрицала напрочь законность требований другой стороны. Что происходило за кадром, кто знает?

Lusenka 03.07.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 123949)
Что происходило за кадром, кто знает?

:D а что, разве такая информация доступна простым смертным???? Кто ж Вам правду скажет?.....

елена 06.07.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 123949)
Что происходило за кадром, кто знает?

Это под девизом "догадайся сам":D

Оринка 19.07.2010 23:16

Что б не разводить флуда в теме "Малина" решила написать сюда. Вы знете, ну почему-то стало обидно до слез. Понятно, что у вас уже сформировался коллектив и возможно новичкам воткнуться трудно, но обидно. Я всю жизнь прожила в многоэтажке и ни когда земли не косалась, сейчас по сем.обстоятельствам сложилось, что живем в частном доме и имеем участок в 20 соток. Мне очень тяжело тянуть эту землю, но решила навести оть чуть-чуть порядка, на сколько хватит сил с моим ревматоидным артритом и анкилозами рук. Для меня это даже стимулом стало, к чему-то желание появилось тянуться, к чему-то стремиться. Нашла ваш форум, обрадовалась, что можно общаться, можно спрашивать, учиться. Но почему новичков отправляют в бот.сады или распрашивать соседей что и как растет в наших краях (а у нас так вообще рядом заброшенные участки или пенсионеры выращивающие только картошку). Получается, что сформированный коллектив форума общается между собой,а не к соседям отправляет все узнавать. Но ведь действительно, почему тогда дали название Форум дачников Украины, а не форум дачников Киева и области? Я чес слово ни в коем случаи ние хочу ни кого обидеть, просто почитала такие ответы и расплакалась как дура. Из дому лишний раз ни куда по состоянию здоровья не выйдешь и здесь не особо принимают.

Lusenka 19.07.2010 23:25

Оринка, :friends:ну что Вы! Действительно, новичок... Мы все давно привыкли к тому, что наш садовник не очень нежен с нами :D Но его можно понять ( и со временем это понимание приходит): он Мастер, а мы (новички, которые не агрономы и в зрелом возрасте попадают в объятия нескольких соток земли) слепые неумные, необразованные... Мы все задаем одни и те же вопросы... :%)
Потом приходит благодарность за то, что он находит все таки время, силы и вдохновение учить нас уму-разуму...
Не расстраивайтесь... тут нужно читать между строк и искать истину...
Кстати, на форуме много опытных и знающих садоводов - практически профессионалов - всегда мысленно снимаю перед ними шляпу и безмерно благодарю за открытость и ТЕРПЕНИЕ к таким вот чайникам, каким себя считаю...:Rose:

Оринка 19.07.2010 23:45

Ну вы меня простите, ни кого не хотела обидеть, подалась сиюминутным эмоциям (наверно жара в 48 градусов сказывается). Уже вроде и прошло, наверно просто надо было подождать, а не сразу писать. Я много уже успела почитать и посмотреть из постов Садовника, так что тут однозначно надо снять шляпу перед профессионалом. Действительно, ведь когда читала еще не раз думала, когда еще и отвечать успевает?!! Вы все молодцы. Спасибо вам и за форум и за поддержку. Еще раз приношу извинения за свои эмоции.

Мелисса 23.07.2010 15:16

У сына украли мотоцикл... Какая ж я довольная! Хоть бы не нашли (Он на этот форум не заходит)

afinna 23.07.2010 15:21

ой, добрая мамашка :wink: ,я б сама и грабителей нашла и приплатила (если б мотоцикл был)....так страшно как на 2-х колёсах гоняют между транспортом :cool: .По дороге на дачу -сплошные венки именно молодёжи на мопедах и мотоциклах разбившихся... нет у нас культуры вождения-без шлемов и экипировки гоняют...только ветер им советчик и друг...(именно о местной провинциальной молодёжи -не доросли ще до полной сознанки да и средств нет :() . Это вже крутые дядьки -рокеры мужскими забавами сознательно увлекаются... но лучше в ночи не встречаться-тож страшно:D

Мелисса 23.07.2010 15:23

Какой шлем и какие правила помогут, если на трассе нет ограничения скорости. А в головах и подавно

елена.п 23.07.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 128652)
У сына украли мотоцикл... Какая ж я довольная! Хоть бы не нашли (Он на этот форум не заходит)

,
...:D...понимаю как мать,... но другой же купит:crazy:

Мелисса 23.07.2010 15:28

Надеюсь, что с полгода будет искать. А там зима... Ленусик, ты просто красотка!!!:good:

Гала 23.07.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 128652)
У сына украли мотоцикл... Какая ж я довольная! Хоть бы не нашли

Сердце матери понять можно, оно и во сне о детях печётся.
Мальчика жалко, но, если лихач, то пусть и не находят тот мотик.
Пусть убережёт наших детей Господь от беды. Может таким способом.

Мелисса 23.07.2010 18:50

Да не лихач он. И не юный мальчик. 28 уже. Просто характер такой - работать или развлекаться, так на полную. И увлечения вполне мужские - охота, футбол, дайвинг. Если б не пластина в ноге после сложного перелома, так сейчас бы прыгал с друзьями с парашютом. Потому и переживаю

Мелисса 23.07.2010 23:29

Аистов, которых я вчера сняла, уже нет. Рядом с моим домом разбирают старую трехсотлетнюю церковь, чтоб на ее месте построить новую Сегодня она рухнула. Аисты погибли. http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/...7ad224a_XS.jpg
Я стояла и плакала

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.