![]() |
Цитата:
|
Эти еще нет...:((
|
Цитата:
плоха примета с гибеллю птицы... да ещё при строительстве нового храма....:%) |
....:evil:так чё ж им приспичило церковь валить когда птица в гнезде, а батюшка куда смотрел, или птичья жизнь не ситается....ты меня расстроила:cry:
|
Лен, я сама сегодня как побитая. Не знаю, куда там они смотрели. Может, не по сценарию вышло. Но птичек жалко до слез
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- Цитата:
|
...блин, в англии кошка на дерево залезет, так целая спасательная бригада примчится, а тут ..у меня нет ни слов, не эмоций.....шок
|
Мы с младенчества приучаем детей, что надо быть сильным, добываться своего. А много ли родителей учат своих детей быть добрыми, милосердными к слабым. Я рада, что сын не видел этого. Он бы точно полез туда
|
...мой тоже,.... но я и сама, или войну устроила бы, или за птенцами полезла ....как я зол:twisted:
|
Ой, Лида, как жалко аистят, и я чуть не расплакалась.
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Не к месту и не в тему, но, Лен, у тебя чудесная аватарка, давно было пора ее поместить. |
Гады..чем думают, да еще при стоительстве храма...:cry:
|
В который раз убеждаюсь.что нет зверя страшнее человека!:cry:
|
Ой, как жалко птичек!!!:cry: Мы каждое лето спасаем выпавших из гнёзд птенцов или тех которые учатся летать. Это сороки, сойки. В этом году даже стрижа спасали от кошки. Они такие несмыслёныши, неуклюжие смешные малыши. Слов нет, одни выражения в адрес вандалов. Могли бы подождать, пока птенцы улетят.
Много, очень много бездушных людей. Им бы наш форум почитать, очиститься.:oops: |
Сегодня умер Николай Мозговой
Сегодня умер Николай Мозговой - народный артист Украины, певец, композитор, директор дворца культуры «Украина» .
Ночью у него остановилось сердце, Мозговому было 63 года, сообщает Комсомольская правда в Украине со ссылкой на собственный источник. Прощание состоится в воскресенье, 1 августа, в ДК «Украина». http://focus.ua/culture/135403 :cry: |
Вічна йому пам'ять і пошана. Сильною він був Людиною.
З останнього його ювілейного концерту: http://www.youtube.com/watch?v=U_6eZempks0 |
очень жалко. такой мелодист был. талантливый человечище...
|
Трагедия на Памире
сегодня, после отпуска узнала такую страшную новость об отце моей подруги. Самое страшное, что 5 дней тянут с вертолетом, хотя уже и деньги нашли огромные и страховая подтвердила готовность оплатить.
Недавно консул сообщил. что вертолет обещают завтра на утро. А вечером в 20-00 на интере должен быть репортаж http://www.focus.ua/incident/137307 |
Цитата:
Подробности |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера купила две сковородки по 500 грн. ненавижу свою плиту, треб. таких затрат.
нет гор. воды все лето. и скорее всего не будет до коммунизма(т.е. никогда).проржавели трубы в подвале и менять их никто не будет.. делаю аджику. пропала х. вода... |
Цитата:
труб в подвале относительно немного ... одной семье сложно что-то сделать, а договорившись с соседями наверно можно было бы давить на ЖЕК или сделать ремонт и потом пытаться вернуть деньги ( видел статью о подобном, попробую найти и выложить ссылку ) ... знакомый поставил в ванной накопительный нагреватель, в кухне - проточный ---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- начал новую тему "про ЖЕКи и суды" http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=3788 |
На Жэк давить бесполезно, он- ЖЭК- даже не юридическое лицо.Необходимо в этой ситуации письменно обращаться( лучше коллективно) в ЖЭО или в Единую службу с требованием перерасчета выставленных к оплате сумм. При необходимости настаивать на создании комиссии для засвидетельствования факта не предоставления услуг в полном объеме. Заявление подавать в двух экз, одно с с порядковым номером регистрации и подписью принявшего-оставить у себя.И будет результат.
|
Цитата:
Горячая вода есть? Остужай и пользуйся - дитё цивилизации, а как наши бабки только колодязную имели водичку.. Че-то ты мать разбубнелась - осень что ли?:D |
Цитата:
|
Цитата:
когда кухня и ванная рядом действительно одного нагревателя достаточно ... проточный пятикиловатник - относительно просто и на первый взгляд дешевле - но не все счётчики / провода выдержат такую мощность :pardon: |
...ну да проводку надо менять...:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дочка за лето угробила две сковородки...:%) |
У меня состояние беспомощности и растерянности:-o.
Вечером, пока я собирала яблочки, мой помощник и вечный хвостик, подозрительно притих, чем он занят мне было не видно в итоге в ДЕСЯТИ :%) купленных и ждущих своей очереди на посадку клематисах вынуты ВСЕ бирочки с названиями:crazy:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |