![]() |
У Дианы на f.
|
Цитата:
|
и мне, и мне и побольше:oops::roll:
|
И я в очереди на Бобби :Rose:
|
Цитата:
а мине раньше и не нать... :pardon: ждёмс до весны...:oops: |
Ларисочка, а мне можно тоже прикопать? :oops: Очень хочется длинное необмерзающее сокровище :Rose:Нужна тень над входом в дом на даче.
|
Девченки подскажите когда лучше сажать плетистые розы весной или осенью?Я в этом деле новичек.Розы еще пока не сажала.Осенью планирую попробовать.
|
Цитата:
|
Мне больше нравится сажать розы осенью. До зимы они успевают корнями прижиться, а весной - сразу в рост.
|
Завтра всем прикопаю...
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- Цитата:
|
Всем спасибо за советы.Попробую осенью.А как Артемовский питомник понравился?Можно адресок:oops:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Куры перестали вырабатывать мармелад?!:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня, ты - герой! Как ты его фасовала? :shock:
Я в двух парах рукавиц спец.совочком в спец.ведро насыпаю (для настойки). А потом еще и спец.укрывка идет, и спец.кружка для полива :D |
Фасовала молча рано утром :D, пока половина спит. Аккуратно совочком разложила по пакетам, завязала, потом пакет в пакет, и еще раз в пакет... Потом сложила все аккуратно в ящик в гараже. Муж встал - зашел в гараж, покрутил молча носом и сказал, что в такую жару он ЭТО нюхать не собирается. Пришлось взять толстау пленку - с газоблоков срезанная, в нее завернула 3 пакуночка и засунула под домик подальше - чтобы не попадала вода во время дождя....
пустой ящик пахнет до сих пор :roll:, но слабо. Надо продумывать место для брожения на следующий год.... У меня есть одни "любимые" соседи - они нам один проезд загородили, так что я думаю бочка с мармеладом будет жить в углу с их стороны :evil: спецкружка у меня тоже есть - из бутылки вырезала пластиковой, и совочек тоже... Стараюсь, чтобы на руки не попало - а в остальном нормально, главное заквасить мармелад в воскресенье вечером и свалить домой, потом приезжаешь в пятницу вечером - уже и не такое сильное амбре... Крапива мне конечно внесла тонкий оттенок в букет ароматов |
..народ, скажите пожалуста :oops:, а как вообще правильно поливать розы,? особенно при такой жаре, под корень, или сверху, и в какое время дня, ..я совсем розтерялась,.... свои поливаю тёполой водой под корень, лейка под каждую, где-то часов в 5-6, и всё равно поразились:pardon:
|
Цитата:
там где розки сидять поодиноко, поливам в лунки или шурфы.. на адын куст приходитца примерно 2-3 ведра.. параллельно с поливом даю подкормку... сёдня как раз кормил розья сброженным коровяком(1,5 л на 8.5 л вады) при обработках от хворей в раствор додаю и хелатное микродобриво+ 2 гр молибдат аммония. весчь!:good: про поражение... ежели б все ваши суседи постоянно защищали свои розья от хворЕй... то августовское поражение розьм бы не грозило... зы. розки мона поливать и дождеванием, НО! только срання, так шоб до настання ночи оне встигли просохнуть....:pardon: |
Садовник, а хто такой молибдат аммония? Какая от яво польза? И хде им можна разжиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом окучиваю как обычно... Весной, когда окучку снимаю, куски уже размокли и распались, я просто слегка заделываю, ну совочком чуть перемешиваю... И все... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- Цитата:
а у вас сброженный куряк имеетца? |
Из минералки есть кемира люкс, кристалин, мастер, коим и удобряю каждые 2 недели. В принципе могу купить все, что Вы советуете. Что нет хелата рассказала к тому, что ничем не брызгала, а листья сохнут. А про куряк меня давно вопрос беспокоит: возможна ли в принципе полноценная жизнь роз без куриного помета? В этом смысле рассказывала и спрашивала. Извините, если утомила.
|
Цитата:
а настаивать куряк, равно как и кормить им розья, можно и без резкого запаха... нуна токмо находчивость и смекалку проявить...:good: |
Цитата:
|
Лариса, да, листья белесые на другой ветке. Почему то на одной. Может солнца больше попадало. Фото представить сложновато. Грунт в горшке из перегноя, песка, глинистой земли, вермикулита, гидрогеля, может, немного нитроаммофоски бросила, а, может забыла.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |