![]() |
Re: в спокойствие или спасибо форуму
Открытия, благодаря форуму: пионы и герани.:good:
И декоративные травы, и клематисы, барбарисы... да много чего еще!:D Ааа, шалфеи забыла.))) Хочется всего и всех сортов! да-да, знаю, что скажете...:D:friends::Rose: Это такое счастье, когда своими глазами видишь, а не на картинке. |
Цитата:
Симпатию к розам еще и подстегнули наши обсуждения, фото и совместные покупки :D. Покупать через форум вообще хорошо. Ну вот, если вдуматься, где бы я накупила столько разной садовой земляники? С соблюдением сортности, новинки, хорошие корневые. Нет же такого на рынках, в садовых центрах. А еще сколько подарков мне подарили :roll::Rose:. Все живо, цветет и радует. Ну и наше живое общение :good:. |
На форуме зарегистрировалась, чтобы поблагодарить ТРОХИ СНІГУ за тему "О Садах Пита Удольфа". Но отрытием стало сочетание роз и пионов! :good:
Пионов у меня много, как для 6 соток. Приобретала "вдумчиво". Разные луковичные и теневыносливые. Сейчас на осень "подбираю" новые сорта пионов и РОЗОЧКИ к этим пионам. Розарий - не планирую, но (пусть простит меня Лариса) хочу посадить пионы, розы, лилии и клематисы возле лавочки. Конечно, корни будут на расстоянии и разделены, главное подобрать цветовую гамму. Возможно, получится подобрать две композиции. Пока фантазирую, оооочень люблю такое состояние души. Спасибо форуму за идеи и вдохновение! :good: |
Re: Спокойствие, только спокойствие!
|
А что, розоводы сегодня вообще работу работают?:crazy: Или смотрят в список и тихо падают в обморок от счастья? :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела список на ночь глядя... пол ночи не спала :%) ...уже заказано на осень 40 роз, плюс те что в горшках... а выбор такой, что умереть не встать... и как все это осилить...:cry::cry::cry:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сады Семирамиды собираетесь дэвушка сажать? Чертежик и тех.условия на форум выкините?:crazy:
|
....ой.....:oops:.... я тут остаюсь....
|
Сама ищу :D ...а попутно способы легкого и безболезненного подъема-снятия рамблеров... у кого как,а у меня крышу сносит от плетистых.:fool:
---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Темку розовых хвастов этого года уже проштудировала, на очереди каталог и тема из позапрошлогоднего обсуждения выбора роз.:crazy: |
Девченки, никакого насилия над личностями с моей стороны:oops:усеее было сделано-предложено по заказу или просьбе жаждущих/страждущих :wink::D
|
А как нужно успокаивать:oops:, я очень устойчивая, розами любуюсь только по фотографии или у кого-то через забор:D.
|
Как быстро все тут собрались, к чему бы это? :crazy::ROFL:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А темку читала, посмеялась. Поставлю забор, и буду с вами. |
Беда, беда, огорчение, ссылка не открывается...:cry:
|
Девочки, а где можно обсуждать и делиться ссылками?:oops:
|
Вот и хорошо, что у меня ссылка не открывается:no:Буду спокойна, как удав. На осень уже сколько поназаказывала, что еще дополнительные саженцы не осилю, ни физически, ни материально... Все еще на зиму укрыть нужно. К розарию сад прибавился... Под саженцы деревьев нужно будет большие посадочные ямы выкопать. :sad: Кроме меня это никто не сделает. Эмоции в сторону и включаю мозги. Между "хочу" и "могу" - очень большая разница. Вот как-то так:oops:
|
Марина, а ниже Лариса дала еще одну ссылочку (пост 8). Она то открывается!:good: Так что спокойствие отменяется!:D
|
Цитата:
|
Посмотрела все Викины ссылки (на всякий случай:wink:), и - чудо - мне ничего не надо:Yahoo!: иммунитет наконец-то выработался:roll:
|
Цитата:
Я практически не рассматривала большинство старинных - Ксана поможет нам. |
Цитата:
... пока только наскоками изучаю список... |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |