![]() |
Инна,я не умею красиво писать,прими мои соболезнования
|
Инночка, прими мои соболезнования...
Когда умирают молодые люди, которым, казалось бы, еще жить и жить, особенно после тяжелой болезни - это значит, что душа их очистилась этой тяжелой болезнью, они что-то отработали в этой жизни, и Бог их забирает к Себе. А это значит, что ТАМ, где твоя подруга сейчас находится - ей гораздо лучше и легче, чем было здесь. Просто помни об этом и тебе станет легче от этой потери. |
Инна, прими и мои соболезнования...
|
В таких ситуациях тяжело что то сказать чтобы утешить, только время подлечит эту рану и добрая память о этом человеке.
|
Цитата:
|
Инна, соболезную.
очень тяжело нам без ушедших, а им , я верю, там лучше. |
Инночка, прими соболезнования... Обидно и несправедливо, когда уходят молодые... Держись и крепись...
|
Инна, примите соболезнования. Я проходила через это, у меня две подруги умерли не дожив до 25 пару месяцев. Знаю, что сейчас никакие слова утешения не помогут уменьшить боль, просто надо ждать, когда время зарубцует раны и с улыбкой вспоминать приятные моменты, проведенные вместе. Хотела Вам написать, что плакать не надо, слезами мы держим их души, не отпускаем, а сама расплакалась. Извините, на Вашем горе всплыли воспоминания потери, хоть и прошло уже больше 10 лет, а вот в такие моменты не удержаться, приходит опять боль. Еще раз примите соболезнования и пусть земля будет пухом Вашей Нилочке. Держитесь.
|
В Москве... на 83 году жизни...умер Эфраим Севела, режиссер, сценарист, писатель. Помните его фильм" Попугай, говорящий на идиш?", потрясающий... А я только сейчас- через 40 дней- узнала...
|
жалуюсь.
на массиве затопили, а про наш дом забыли. холод. |
А я вот сама себе затопила и сама себя затопила. Караул! Одно смегчает-не успели ремонт в комнате сделать (благодаря моим заказам растений), но потолочек теперь облысел до самой дранки.
|
Вы знаете, когда про такое слышешь, видишь по телевизору это очень трогает и задевает, возмущает. Но когда это происходит рядом, с людьми с которыми жили по соседству, то это, меня по крайней мере, вообще в штопор какой-то вводит. Наша соседка по подъезду родила ребеночка и вот соседи сейчас позвонили, рассказывают: задушила ребенка в роддоме, сказала, что с мужем решили-рано еще детей иметь.
|
Ира, и вы ее не линчевали?....
|
Жуть какая.....господи, ну как так можно носить 9 месяцев,а потом кроху....,как же будут жить с этим....
|
Может пыталась задушить:(, в инете пишут жив малыш ...проводится следствие (если это Красный луч).Всё одно сцуки ,а не мамаши ...нет слов...
жуть |
Цитата:
Ну нежен тебе ребенок, уже родила, ну на крайний случай оставь, ведь столько людей не может родить, сколько у меня знакомых, лечатся, лечатся а не могут иметь деток, да я сама о втором мечтаю, да никак. А ведь многие бы усыновили ребеночка с пеленок, чаще и ищут на усыновление от здоровый матери грудничка. |
...мерзавка... даже в голове не укладывается....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так она ж вылечится и опять пойдет рожать. Стерилизовать надо... жаль закон не позволяет
|
Прочитала статью, не от пневмонии ребенок умер первый, это точно. Тогда там дежурила врач, которая вела мою дочь. Грудью при кормлении задушила, но списали на несч.случай, так как мамашка молодая, хотя у врачей подозрения и возникли. Но она действительно в жизни вела себя обсолютно адекватно, уж у нас соседи если что любое замечают. К томуже еще и "пробивная". Первого мужа с его же квартиры выгнала, он теперь у нас по подъездам бомжует.
|
Цитата:
Вешать таких надо:twisted: |
...казнить,.... стерилизовать не нужно:evil:, сегодня по новостям,... продала за сто тыс грн.свою двухлетнюю малютку на трансплонтацию....я немею от наших законов светит 15 лет...!!!
|
http://korrespondent.net/ukraine/eve...lo-38-chelovek
:%) вот это горе...:shock::cry: |
Несчастные родственники((( Такое пережить. И всё-таки водитеь должен быть начеку, даже при наличии сигнала. Доверяй, но проверяй. Притормози, посмотри налево, направо. Может уснул или здоровье подвело. Такое часто сейчас бывает. Большая беда одним словом.
У нас тоже сообщение сегодня прошло. На рынке реализаторша, имея двоих детей, третьего 2-х месячного договорилась продать за 100 тыс. руб. А ей дали только 40 тыс. Она заявила в милицию о "вопиющей несправедливости". Взяли торговку под следствие. Мир перевернулся. |
Цитата:
|
Да было-то было, но не так много, как сейчас. А, если и она продавалв на органы? Да ужас! Больше не буду об этом, страшно!
|
Трагедия на Днепропетровщине: число жертв достигло 42 человек
Трагедия на Днепропетровщине: число жертв достигло 42 человек
При столкновении поезда и автобуса в Днепропетровской области, по последним данным, погибли 42 человека. Еще 9 пострадавших находятся в больнице . Об этом информирует пресс-служба МЧС. Ранее сообщалось о 40 погибших и 11 пострадавших. Напомним, сегодня в 9:25 возле села Максимовка Никопольского района Днепропетровской области на нерегулируемом железнодорожном переезде перегона Марганец - Никополь (116 км железной дороги Кривой Рог - Запорожье) произошло столкновение маневренного локомотива с пассажирским автобусом «Эталон» (по предварительным данным, перевозившем около 50 человек). Водитель автобуса имел 36-летний общий водительский стаж. Он также погиб в ДТП. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Согласно предварительным данным, водитель автобуса, несмотря на красный свет семафора, по неизвестным причинам выехал на железнодорожные пути. http://focus.ua/incident/149066 :shock: :cry::cry::cry: |
Цитата:
Пусть покоятся с миром, сегодня день траура по ним. :sad: Цитата:
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |