![]() |
Re: Спокойствие, только спокойствие!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумное, а не форменное:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Цитата:
|
Фуух, почти отстрелялась. Таакой груз висел :D Остался Барни.
|
И зачем я сюда зашла?..думала - расслабляющая темка - почитать и понять, что ты не один в своих желаниях и успокоиться..а получилось все оченно даже наоборот..одни расстройства от того, что у меня еще многого и нету...а это многое такое красивое..и самое страшное (для меня) - места куда это все можно усадить и примостить - предостаточно...ох...ох...ох..
|
А если места совсем нет.тогда как? Эх... Буду смотреть чайники.такой выбор :kiss:.авось придумаю куда всунуть:wink:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- а я таки нашёд выход!!!:Yahoo!: бу розки для монастыря покупать... еси шо всегда бу у кого черенками разжитца.... пошол уговаривать игуменью:wink: |
ну вот шо за человек, игуменью и то в нашу веру пошёл обращать:D
|
Цитата:
|
Работа сознания и подсознания в жизни... включаю утюг иду за деталью и "совершенно случайно" через несколько мгновений обнаруживаю себя за компом с розами... и так несколько дублей подряд... уже выключила утюг... что толку.:crazy::D
|
А я пошла варить варенье чтобы от розовых мыслей отвлечься)))) В итоге мужа оставила мешать и типа на "минуточку" ушла......... через пол часа муж кричит, что мешать больше отказывается)))))))
|
Цитата:
А розы все равно еще буду брать.особенно ароматные хочу. Кто нибудь знает розку-старушку Оклахома? |
Я не знаю, но муж запал на нее, давно хочет. И цвет его любимый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрим на коэфициент ишо, считаем.....тормозим....думаем.....определяем критерии необходимости......И быстренько заказываем, шоб заказ состоялся:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже список только смотрю:sad:в этом году болею без конца и розки мои тоже , естественно, так как ухода соответствующего им уделить не могу.Так что девочки, соизмеряйте желания с возможностями.Хоть в этом году и поставила для себя точку на покупках роз, но мысли сосредоточены на списке, вчера всю пачку чая высыпала в заварочный чайник, вместо соответствующей емкости и залила водой :crazy:Подала мужу чефир:D Вот так сознание отключается...:D
|
Цитата:
|
Девочки, а как выбирать?:cry: Я вот розы Ленса хотела, но это же невозможно. Столько красивых, плюс, давние хотелки. Никакого бюджета не хватит.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |