Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Спокойствие, только спокойствие! (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2231)

larissa 04.09.2012 20:40

Re: Спокойствие, только спокойствие!

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 417244)
иммунитет наконец-то выработался:roll:

угу-угу, только иммунитет называется- флоксы:ROFL: а у меня иммунитет- розы.:D разницу чуйствуешь? я-нет:D

Анюта 04.09.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 417262)
угу-угу, только иммунитет называется- флоксы:ROFL: а у меня иммунитет- розы.:D разницу чуйствуешь? я-нет:D

в точку:D:kiss:

садовник 04.09.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 417205)
Девченки, никакого насилия над личностями с моей стороны

ага... как жа!!!! издевательство причём открытое и форменное!!!:evil:

утя 04.09.2012 21:44

Форумное, а не форменное:D

садовник 04.09.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 417296)
Форумное, а не форменное:D

а..... один чорт!:cool: гламное шо полное безобразие!!!!:mad:нет шоб в начале финансового году пердложение выставить...:sad:

Викса 04.09.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 417300)
нет шоб в начале финансового году пердложение выставить...:sad:

Так вам еще хорошо - бюджет, все такое. А мы-то за свои :pardon:... Эх, кажется, опять я пролетаю с сапогами эковскими, придется в эконом-варианте бегать :sad::crazy:.

садовник 04.09.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 417302)
придется в эконом-варианте бегать :sad::crazy:.

эт типа как раньше- одна пара на восемь душ, не?:oops:

Викса 04.09.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 417304)
эт типа как раньше- одна пара на восемь душ, не?:oops:

Да и то - коньки! :D Пока не сносим :razz:.

larissa 04.09.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 417292)
ага... как жа!!!! издевательство причём открытое и форменное!!!:evil:

ну никак на тебя не угодишь:D англичанки- плохо, другие предложения- опять не так.:crazy: Ну шо такоееее????? Определитесь батенька, хто Вам больше нра.....:D

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 417300)
а..... один чорт!:cool: гламное шо полное безобразие!!!!:mad:нет шоб в начале финансового году пердложение выставить...:sad:

весной остатки будут, копать начинают 1-4 октября. До января в Европе все нормальное и спросовое уже будет сидеть в садах или в центрах:pardon: А специально хранить для нас никто не будет.

Марлена 04.09.2012 22:10

Фуух, почти отстрелялась. Таакой груз висел :D Остался Барни.

Oksy25 04.09.2012 22:44

И зачем я сюда зашла?..думала - расслабляющая темка - почитать и понять, что ты не один в своих желаниях и успокоиться..а получилось все оченно даже наоборот..одни расстройства от того, что у меня еще многого и нету...а это многое такое красивое..и самое страшное (для меня) - места куда это все можно усадить и примостить - предостаточно...ох...ох...ох..

елена 05.09.2012 08:30

А если места совсем нет.тогда как? Эх... Буду смотреть чайники.такой выбор :kiss:.авось придумаю куда всунуть:wink:.

Викса 05.09.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Oksy25 (Сообщение 417322)
а это многое такое красивое..

И что главное - вполне возможно заказ не повторится, поэтому имеет смысл хапнуть, а потом уже разбираться :crazy:.

Lusenka 05.09.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 417394)
И что главное - вполне возможно заказ не повторится, поэтому имеет смысл хапнуть, а потом уже разбираться :crazy:.

:ROFL: Добрая ты, Вика, одной фразой и успокоила! я вообще не собиралась туда заглядывать.. до этого момента...

садовник 05.09.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от елена (Сообщение 417351)
А если места совсем нет.тогда как?

да запросто! картошку покупать на рынке...а на её место розья...розья...розья...:crazy::crazy::Yahoo!:

---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:40 ----------

а я таки нашёд выход!!!:Yahoo!: бу розки для монастыря покупать... еси шо всегда бу у кого черенками разжитца....
пошол уговаривать игуменью:wink:

кейн 05.09.2012 14:00

ну вот шо за человек, игуменью и то в нашу веру пошёл обращать:D

садовник 05.09.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 417430)
ну вот шо за человек, игуменью и то в нашу веру пошёл обращать:D

но-но.... тама дамно работа ведётца....:cool:...и развести абалденный розарий в монастыре "Отрада и Утешение" Сам Бог велел!:pardon:

Ксана 05.09.2012 21:40

Работа сознания и подсознания в жизни... включаю утюг иду за деталью и "совершенно случайно" через несколько мгновений обнаруживаю себя за компом с розами... и так несколько дублей подряд... уже выключила утюг... что толку.:crazy::D

Farina 05.09.2012 21:54

А я пошла варить варенье чтобы от розовых мыслей отвлечься)))) В итоге мужа оставила мешать и типа на "минуточку" ушла......... через пол часа муж кричит, что мешать больше отказывается)))))))

елена 05.09.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 417422)
да запросто! картошку покупать на рынке...а на её место розья...розья...розья...:crazy::crazy::Yahoo!:

А я и так уже давно часть огорода хапнула и на виноградник-ягодник и на цветник:crazy: Соседи-селяне реагируют :fool:А картошку сейчас стремно покупать на рынке -некоторые знакомые столько химии применяют.что только не светится=@ И так 4 зона...
А розы все равно еще буду брать.особенно ароматные хочу. Кто нибудь знает розку-старушку Оклахома?

Ёлочка 05.09.2012 22:32

Я не знаю, но муж запал на нее, давно хочет. И цвет его любимый.

Annette 05.09.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 417326)
The Faun - эта прелестная фарфорово-розовая розочка также не досталась нам ранее.
http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.32284.6
http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.32284.6&tab=36

Это удар в самое сердце!!!! Я так больше не могу!!! Я столько ям не выкопаю, в конце-концов!!! У меня уже 33 розы заказано - такое прелестное число, всего на 6 штук больше, чем муж разрешил!!! и это он еще про 12 пионов не в курсе... Викуся, строгий выговор!

садовник 05.09.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 417593)
Работа сознания и подсознания в жизни... включаю утюг иду за деталью и "совершенно случайно" через несколько мгновений обнаруживаю себя за компом с розами... и так несколько дублей подряд... уже выключила утюг... что толку.:crazy::D

ну....и после этого снова бум спорить шо не "того"?:razz:

Ксана 05.09.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 417627)
ну....и после этого снова бум спорить шо не "того"?:razz:

Интересно, после того списка кто останется в своем уме и будет думать о работе?:crazy: ...только и помогает мысль, что все хотелки оплачивать надо...:-o

утя 06.09.2012 10:01

Смотрим на коэфициент ишо, считаем.....тормозим....думаем.....определяем критерии необходимости......И быстренько заказываем, шоб заказ состоялся:D

Викса 06.09.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Annette (Сообщение 417618)
Я так больше не могу!!!

Правильно :friends:. И не надо :D. Заказывай штук десять и все :wink:.
Цитата:

У меня уже 33 розы заказано - такое прелестное число, всего на 6 штук больше, чем муж разрешил!!!

Я тоже штук тридцать заказала - сомневалась, что будет заказ, а руки-то чесались. Если бы знала точно, то весь финансовый ресурс направила только на него :crazy:.
Цитата:

Викуся, строгий выговор!

Нет, ну я не согласна страдать от садоводческой жабі в одиночестве :D.

Fleur 06.09.2012 10:27

Я тоже список только смотрю:sad:в этом году болею без конца и розки мои тоже , естественно, так как ухода соответствующего им уделить не могу.Так что девочки, соизмеряйте желания с возможностями.Хоть в этом году и поставила для себя точку на покупках роз, но мысли сосредоточены на списке, вчера всю пачку чая высыпала в заварочный чайник, вместо соответствующей емкости и залила водой :crazy:Подала мужу чефир:D Вот так сознание отключается...:D

Викса 06.09.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 417716)
Так что девочки, соизмеряйте желания с возможностями.

Да, вопрос посадки, обработки и укрытия отрезвляет. Я этим летом тоже вечно пропускала сроки обработки. А еще же и укрытие на зиму впереди. С другой стороны, много редкостных роз в заказе...

Bella 06.09.2012 22:30

Девочки, а как выбирать?:cry: Я вот розы Ленса хотела, но это же невозможно. Столько красивых, плюс, давние хотелки. Никакого бюджета не хватит.

Викса 06.09.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 418061)
Девочки, а как выбирать?:cry: Я вот розы Ленса хотела, но это же невозможно. Столько красивых, плюс, давние хотелки. Никакого бюджета не хватит.

Так придирчиво выбирай :smile:. Вот надо взять две Ленса - придумай параметры. Эта мне не подходит по высоте, эта - по ширине, эта - не того оттенка, эта - продается в Украине или многие ее взяли (можно будет попросить черенок). И вуаля - остаются только самые-самые желанные :D.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.