![]() |
Re: между нами, девочками
А я вчера опробовала подарок мужа (плиту) на предмет выпечки. Делала шарлотку.
М-ммммм, получилась равномерно подрумяневшаяся со всех сторон и совсем не пригорела снизу, тоже подрумянилась. Так классно!!! В общем, я духовкой довольна. |
А что делать, если например заказываешь подарок - говоришь буквально все цвет, форму, акценты и даже где такое чудо видела. А он дарит все с точностью наоборот то есть если хочешь, что то большое получаешь миниатюрное, а если маленькое то - огромное. И еще обижается говорит старался выбирал, говорит тебе именно такое подойдет. А у меня, увы, сразу все на лице написано, говорила одно - получаю совсем другое(((((
|
Мы с мужем вместе 20 лет (женаты 16). Я вначале обижалась, что он столько лет со мной прожил, а элементарно не знает что я люблю/нелюблю. А потом вспомнила, как папа при союзе маме из-за границы дефицит привозил - всегда не ее размера! И делал все искренне, и не понимал, почему она его подарки не носит. У мужчин как-то мозг устроен, что картинка при выборе подарка близким искажается:D Покупаю все сама, или хожу за подаркам вместе с ним. Ну да, романтики - ноль, но зато нет разочарования, мыслей типа:"Сколько денег вгрохал и куда ЭТО девать?" просто выбираем подарок вместе (но сначала самой нужно его найти, чтобы милый два дня с нами не ходил...)
|
Между нами, девочками. Да что же мы за девочки такие, если забываем то, что наши мальчики думали о нас, выбирали для нас - и это самое ценное в любом подарке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oops:
|
Цитата:
|
Аналогично. Чтобы не притворяться, что рада подарку, хотя настроение не фонтан из-за этого. Уж лучше просто хорошие слова тогда.
|
Просто главное - не подарок, а искреннее желание сделать приятно. Мой муж все эти подарки с лихвой компенсирует желанием помочь/сделать мою жизнь легче. И на это 8 Марта я без подарка осталась сознательно (нужно было страховку за квартиру платить, а кошелек не волшебный). Так позавчера муж деньги получил, вчера по магазинам пробежался - сделал "обзорный доклад" где можно купить мою хотелку. Мне осталось пойти и выбрать ту, что понравиться. А ведь бывает - подарок подарили и все, в кусты. Дальше - гости, покупки, посуда - не мужское занятие. Все-таки заботливое отношение для меня важнее:roll:
|
Просто зачем меня спрашивать, что я хочу, если купит все равно то что ему нравится((
А сюрпризы вообще бывают такими, сижу и думаю куда этот сюрприз поставить( |
Наталина, и грех и смех....
Сейчас поищу одно сообщение с родительского форума, что бы тебя успокоить. Там темка о подарках, которые ни в одни ворота не лезут, там в основном отношения свекровь-невестка, но всё же... |
Мдяяяяя.... Таки наши Гали балувани... :razz: А у нас мОзги, оказывается, не правильные... :twisted:
|
Наталина, для тебя!!!!
Цитата:
|
мдааа, железная логика у свекрови!:ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Я помню -мама болела, ангина, высокая температура, периодически проваливалась в забытье...Папа отправился в магазин...побаловать вкусненьким..Я понимаю, ассортимент сельского магазина в те годы был невелик... однако купленная им консервированная фасоль в стручках... ...это было нечто...долго потом стояла - так и не открыли..
|
Цитата:
Гораздо дороже всех купленных или не купленных по заказам потом.)) |
Я своему супругу еще в самом начале знакомства объяснила, что мне не нужно покупать одноразовые цветы, особенно на 8 марта, а вместо этого покупать все в горшках... Пока понимает
|
Наталина, а я вот просто не доверяю мужу подарок мне любимой покупать, но єто уже стадия глубокого замужества.
а тебе придется терпеть и радоваться...либо срочно- вісрочно бежать в ЗАГС |
[QUOTE=иннуся;350825] а я вот просто не доверяю мужу подарок мне любимой покупать, но єто уже стадия глубокого замужества.
:good: От присоединяюсь! |
Ну я тоже в стадии глубокого замужества и подарок себе выбираю вместе с мужем в сети. Сюрпризов не лю.
А с подарками мужу я всегда пролетаю - что ни купим с дочкой, то потом и валяется. Причем нужные и хорошие вещи, но вот не сам выбрал и не использует! То ремень широковат, то на сумке ручки длинной нет, то на пуловере полоска белая... р-р-р... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Научно обосновано - благодаря тестостерону (понятное дело у мужчин его больше) и только, зато ЖП быстрее ориентируются в шкафу и супермаркете(снова гормоны помогают):wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Масянька, а что у Вас на аватарке за пупсик на весах? тоже худеет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |