![]() |
Re: Сад Уизли.
Цитата:
касательно вопросов ко всем фото... задавайте.:D зима большая...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Садовый центр заставил помедитировать:roll: (проще говоря, ввёл в состояние ступора)... Если я правильно поняла, то можно просить и о "планах" клумб...Очень прошу:Rose:... Интересует вот эта, вся, слева-направо... Здесь хотелось бы узнать имена всех кустарниковых. Посередине "пальмочки" - морозники? Те самые, что на рождество цветут? Фигелиусы подойдут у нас только Крыму? Эта гортензия - просто фантастически хороша... Ещё очень интересно знать все имена из этого миксбордера. Картинка :good: Признала я там только бузульник, тысячелистник и монарду, а остальное:pardon: слепа и темна... Просветите, пожалуйста, что за растение с цветами лавандового оттенка А также интересует ассортимент растений в садике для полезных насекомых Plants for Bugs. И, вообще, любые подробности... Спасибо:oops::oops::oops: |
Цитата:
как-то даже и не подумал, что кому-то это может пригодиться..:oops: 2. фигелиусы могут у нас расти только как однолетние добавки в миксах...на зиму их придётся выкапывать и в комнате передерживать.. 3.растение с лавандовыми цветами(в жизни они насыщенно синие) - какой-то сорт вербены. 4. большой миксбордер...:no: не... даже и не пытайте...красив только когда именно таких размеров... в миниатюре не айс...:pardon: 5.микс "слева и на право" тут только фрагмент..я не все его ракурсы выложил... микс гораздо длиннее... и так шо в миксе: из кустарников -желтолистная бирючина, вейгела, и гроза садов и огородов - рябинник рябинолистный-агрессор тот ещё!!!:%) под самым кирпичём - самшит...из травянистых- агава вариегата, лобелия эринус, сортовая зональная пеларгония, цинерария приморская(седое растение) и какой-то злак(возможно мискантус). 6. микс с "пальмочками".... ну-у-у-ууууууууу... имена всех кустарников я наверное не смогу назвать... т.к. не все кустарники вошли в кадр..:pardon: назову тока видимые: вейгела ауреа(либо филадельфус ауреа), пиерис ауреа, видовые родики, вейгела, дафна(какой-то вид), древовидный пион... "пальмочки" это гибридный морозник сорт "Тото". |
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...2&postcount=83
"Иллюминация" без фотошопа,т.с.:smile: впечатлила живьем? и синеголовник там ниче так, внушительный :D |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |