Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Требуется помощь! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Помним. bond599.Требуется помощь (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12489)

bond599 23.02.2013 16:36

Re: bond599.Требуется помощь, срочно.

Спасибо - за советы и пожелания.
Только успевай читать, пробовать и крутиться. Получил несколько часов назад подтверждение от друзей прошедших подобную ситуацию - пчелиный яд не вредит организму (конкретно для моей ситуации).
Теперь уточню его эффективнось - время еще есть - с месяц - два можно пока не торопить события . Интересно, что выйдет в результате.
А вот пчелиное молочко (нам доходягам) не рекомендуют употреблять - только для здоровых людей (вот, дожился наконец!).
Честно говоря, особой эффективности пчелиного меда на организм не замечал - может, как любитель его употребления. Кстати и в пыльце, тоже пользы организмом не почувствовал (правда на покупной).
А вот пчелиный яд - это сила.Но специально "животинку" не перевожу на укусы - вполне хватает лекарств от забияк ...:wink:

Гала 24.02.2013 07:02

По поводу причёски под "Котовского", то потом шевелюра отрастает :good: Лишь бы под того же Котовского болезнь ушла. И не возвращалась, как шевелюра. Держись, Юра! Побеждай!

тетяна 25.02.2013 21:12

омелы нарезала, пишу в личку тел.:smile:

Аматор 26.02.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от тетяна (Сообщение 500168)
омелы нарезала, пишу в личку тел.:smile:

Краще подзвонити, Юра деякий час буде без компа. Вірніше він зараз в Києві.

тетяна 27.02.2013 22:43

спасибо, аматор и масянька, позвонила юре и встретилась с ним и женой ирой:smile:, омелу передала. юра выглядит хорошо, настрой боевой, видно, что человек 100% -позитивный, так что эта гадость должна быть побеждена! юра про болезнь не говорит -все вертится вокруг планов по саду, их, этих планов громадье! пусть ему Бог помогает!

bond599 08.03.2013 09:20

http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-26.gif
Очень хочется поблагодарить с этим праздником всю "прекрастную половину" форума -
теперь я точно убедился насколько важно иметь Ангела - хранителя,
и в сложных ситуациях - и чем больше, тем лучше!
Спасибо Вам за эту трудную и ответственную миссию!
Теперь мое сердце , душа и тело под надежным контролем!
Поздравляю Вас с праздником - это Ваш День!
Юрий...:bye:

bond599 22.09.2013 19:00

Не знаю, как написать слова друзьям...
Получал от Вас много добрых слов и поддерживающиих в трудные минуты. Благодарю Всех за это.
Очень хотел бы оказатся неправым в написании в этом посте. И может это все просто дурной сон?
Есть желание сьездить на неделе к столичным эскулапам.Но не хочу о печальном.
(Это я пишу если вдруг не выйду на форум).
Благодарен Всем на форумне всем многим известым и многим неизвестным друзьям .
Мы вмести жили и обсуждали, и обьединяли одной целью.
Спасибо Всем.
И я пока с Вами! Жизнь прекрастна! Мы еще многое интересное напишим друг другу!
Я люблю этот мир вместе с миром растений - моя любовь взаимная...
Ваш Юрий :smile:

К-я 22.09.2013 19:07

Юр, прекращай! Всё будет пучком! Мы все верим в твою силу воли! Ты победишь! А мы тебя поддержим! :friends::friends::friends:

Инженерр 22.09.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от bond599 (Сообщение 592084)
Есть желание сьездить на неделе к столичным эскулапам.

Появился какой-то повод?

К-я 22.09.2013 20:05

Только что звонил Юре... Ну что сказать?... Ком в горле... Не могу....

askulbeda 22.09.2013 20:14

Конкретней, а то мы черте-че подумаем.

ТАМАРА 22.09.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 592113)
Ну что сказать?

Никогда не опускать руки и верить что все будет хорошо:friends::Rose:

askulbeda 22.09.2013 20:21

Серьезно, у нас в отделении мужчина с метастазами после обширной операции еще и "загнился". Шансов вообще не давали - семь лет после еще прожил (может и больше - я просто не в курсе). Сделал пластику, сам есть смог (был зонд). Так что врачи - не боги и сколько нам жить - не знают.

Инженерр 22.09.2013 20:30

Конкретно, что не так?!

К-я 22.09.2013 22:32

Вот взяли бы и сами позвонили! В п.№1 есть аж два телефона. Заодно бы и поддержали...

Закотянка 22.09.2013 23:24

Мне кажется, что Юре сейчас не до разговоров... Но я очень радовалась, когда он "проявлялся" в теме анекдотов. Думаю, что еще не раз порадует своим чувством юмора!!!! Самое главное, что он любит жизнь, значит она ОБЯЗАНА ответить ему взаимностью!!!!!!!!!

Северянка 23.09.2013 00:12

Дорогой, Юра! Пожайлуста держитесь, как нужно Вам поправиться! Обязательно! Как можно обойтись без Ваших советов, реальной помощи, в этой трудной борьбе с таким недугом. Я буду молиться за Вас. Я верю , что хватит сил на борьбу, а желание жить победит. Очень много друзей будут стараться помогать, даже мысли могут дать силы.

bond599 23.09.2013 09:43

Ну не прилично с моей стороны некрасиво не изложить ситуацию.
После зимней операции потихоньку начал выкарабкиваться, а летом начал аж пахать почти в полную силу , в том числе и в жару с утра до ночи (ну не мог же я быть слабее с супругой).
А онкология ведь никуда и не делась...Начались серьезные проблемы - а по идее назад вернутся уже нельзя ,две просьбы не бывает... Да , наш мужик никогда в подобных ситуациях не не крестится.Но вчера общался к знакомой прошедшей с подобной ситуации - шанс минимальный, да и раскладка уже намного меньше - но хочется попробовать зацепится.
А вдруг получится , хотя бы еще времечки...

Инженерр 23.09.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от bond599 (Сообщение 592289)
.Но вчера общался к знакомой прошедшей с подобной ситуации

Юра, причём тут знакомая? У каждого больного свои нюансы. Понятно, что случился рецидив, но теперь надо слушать, что скажут лечащие врачи, а не какая-то знакомая.

Ветка 23.09.2013 09:51

Юра, мужайтесь, крепитесь, выздоравливайте, не огорчайте всех нас- ваших заочных друзей и учеников (ведь вы даете очень много нужных уроков и советов). Ваше здоровья ну просто обязано наладится- все будет хорошо :Rose:, пусть ваши шансы будут максимальные. Мы все будем молиться за вас.

Закотянка 23.09.2013 09:54

Юра, никаких "вдруг"!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!! даже не сметь и в мыслях сомневаться в благополучном лечении!!!!!!! Столько людей переживают за твое здоровье, не имеешь морального права обмануть наши надежды!!!! Лечись и возвращайся в наши ряды! ЖДЁМ!!!!!!!!!!

Inga84 23.09.2013 09:58

Юра, ты уже через многое прошел!!!! Ты очень сильный человек!!!! Я прекрасно помню нашу встречу в начале лета!!!!! Сколько планов впереди идущих у тебя было и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ЕЩЕ!!!!!! Бороться за жизнь и не опускать руки!!!!!! Все будет хорошо!!!!!

Инженерр 23.09.2013 11:59

Юра, против твоей знакомой выставляю своего знакомого. Был рак третьей, переходящей в четвёртую стадию. Удаление лимфоузлов, химия, облучение... Уже прошло 18 лет. За это время у него спилась и умерла молодая и здоровая жена, он в одиночку поднял и воспитал сына, и сейчас счастливо живёт во втором браке.
Так что не торопись хандрить и торопить события, это ещё осень на тебя так действует.

blueberry 23.09.2013 12:07

Юра, держись! Всем форумом за тебя переживаем, не нужно было нагружать организм летом. Погорячился ты, конечно. Будем верить в хорошее. Удачного лечения и скорейшей поправки!

MILA 23.09.2013 16:47

Юра! Главное - ВЕРА в хорошее будущее, в удачное лечение и благополучный исход. Вера многое дает человеку. Много случаев полного исцеления (при плохих прогнозах) благодаря Вере. И тогда сбудутся все желания и появятся новые (а ка же без них). А неверие тянет в другую сторону.
Мы все верим в Вашу силу и Ваше исцеление, и это тоже должно Вам помочь.
Силы! Терпения! Веры в исцеление! ЗДОРОВЬЯ!
И верить, что ВСЕ ХОРОШО!!!

Ann 23.09.2013 20:43

Юрий, для меня Ваша история и все Ваши посты - это демонстрация силы духа. Вы очень сильный человек, и я отказываюсь верить, что вот просто так Вас можно сломать. Желаю, чтобы вот эта самая сила Духа Вас не покидала, придавала сил, подогревала надежду!
Знаете, у нас в семье была трагедия, когда страшный диагноз поставили мужу сестры. 33 года ему было. Он сразу упал духом, запил. А потом поставил себе цель - обеспечить жене и сыну-инвалиду надежное будущее. И он, уволенный по инвалидности с тяжелой работы (метрострой, он проходчиком был), устроился в СП и стал лучшим менеджером по продажам. И он на годы пережил все сроки, отпущенные ему врачами (а после постановки диагноза его даже оперировать не стали, сказали - поздно уже, поставили 4 степень). Был период, когда лечащий врач говорил, что если бы было можно, он бы вообще диагноз снял.

atyan 24.09.2013 00:12

Юра, держитесь!!! За Вас молятся 7000 форумчан - и Вы обязательно поправитесь!
Вы ОЧЕНЬ нужны всем нам!

Vodic83 24.09.2013 08:31

Юра, ты обязан держаться! Моей тете поставили диагноз з - я , неоперабельная и отправили домой умирать. Дали пол года от силы. Она без лекарств и операции прожила почти четыре года!!! , пока не устроила сына инвалида. В сознании и нормально! Когда поняла, что за него можно не волноваться - ушла за несколько дней. Ты обязан!! Хотеть жить!! Ты же просил у Бога жизни , а не существования, и жил!! Жил все это время , как мужик! Будет трудно, но ты должен и будешь жить!! Сильным мужикам всегда труднее. Не теряй , пожалуйста, силы духа и веры!
Уже ведь доказано, что Слово способно изменить судьбу. Вплетаясь в информационное поле вселенной и влияя на реальность. Посмотри, сколько хороших слов сказано?! Осталось твое, самое главное, скажи громко, с уверенностью!! Бог не оставит без внимания слово, сказанное с ВЕРОЙ!
Удачи!

Северянка 24.09.2013 09:41

Юра, как мы все желаем тебе здоровья! Наши молитвы должны оказать тебе положительное действие. А сколько сил тратят твои близкие и родные, и все ради твоего выздоровления! Очень-очень ждем от тебя новостей и только хороших.

bond599 24.09.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Северянка (Сообщение 592953)
Юра, как мы все желаем тебе здоровья! Наши молитвы должны оказать тебе положительное действие. А сколько сил тратят твои близкие и родные, и все ради твоего выздоровления! Очень-очень ждем от тебя новостей и только хороших.

Ребята, я как не верящий в чудеса и в реальности иллюзий, как раз убедился в это.
Вдруг заметно стал лучше! (Мои послания я писал из последних уже сил. Теперь я вынужден являться брехуном:shock:)
Предполагаю, что удивительное восстановление может объяснятся только коллективной поддержкой ко мне.Конечно, я еще не супермен - но развитие здоровья пошло в другое направление - в сторону поправок!
Так что "дружданы" - если все будет Ок!, а процесс сдвинулся в нужную сторону - то я Ваш вечный должник!
( Конечно, само ничего не придет - надо будет "попыхтеть" и по работать.)

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.