![]() |
Re: Удобрение из листьев
Цитата:
Ио́н — электрически заряженная частица вещества, которая образуется из атома или молекулы, когда они теряют или, наоборот, присоединяют один или несколько электронов. Если ион имеет положительный заряд, он называется катионом, а если отрицательный — анионом. Википедия Не думаю если в теплице (например) поставить ионизатор от него будет больше толку чем от бочки с травяным настоем из которой будет "переть" СО2 в виде простых молекул. :pardon: |
Цитата:
О каком ионизаторе идёт речь? |
Цитата:
Ну и самый основной вопрос, с каким зарядом предпочитают потреблять микроэлементы наши растюшки? Нада же понимать с каким зарядом должны получаться ионы на выходе из ионизатора. |
Есть хорошая книжка Физиология растений. Так о там усё есть.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Физико-химическая, или обменная, поглотительная способность Далее, по ключевым словам, можно полностью размотать клубок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стереотип мышления.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее там отлично всё растёт и плодоносит без настоя крапивы и отвара дикого творога. |
Цитата:
|
У нас тема про удобрение из листьев.:wink:
|
Кстати об удобрении. Я уже три года складываю листья из под ореха в кучу и к следующей осени имею приятный компост. Но вот думаю, а не вредно ли использовать этот компост каждый год под растения? Ведь это орех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |