![]() |
извини лена забыл что надо на ты.
а я все равно в тебя верю.вот посмотриш в следуещем году напишеш такой пост:"как я могла курить столько лет"? |
Согласна, так и будет. И вы все узнаете об этом первыми :friends:
|
У меня подруга бросила курить, скоро будет как год. В день выкуривала полторы пачки, стаж больше 20 лет, семь лет думала, что надо бросать, судорожно сжимая сигарету. Бросила курить в пост на Пасху (перед этим каждый день я слушала, что не выдержит она). А сейчас говорит, что если бы знала, что можно так легко бросить, бросила бы уже давно. Подсчитала, что сберегла около 4000 гр..
|
Елена, в транзактном анализе (это направление психологии) есть понятие игр. Так вот Вы играете в игру "Да, но...". Таким людям действительно трудно приобретать потребности. Чтобы мы Вам не писали здесь, Вы всегда найдете аргумент, чтобы оправдать себя, что Вы не можете бросить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь мир ведёт активную борьбу против курения, и ты борись. Борись и одерживай победу Удачи от всей души! |
Re: Бросаю курить!..
Понимая, что это конкретная зависимость и перепробовав таблетки, пластыри, жевательные резинки, Аллена Карра три раза... года два присматриваясь к е-сигаретам, встретила уже двух реальных человек, их пользующих, один из них - почти друг, на вечеринке мне все уши прожужжал, увидев, что я проявляю интерес))
И ...перешла на электронную сигарету. Настолько перешла, что попробовав обычную, вспомнила все ощущения тогда, когда начинала курить первые)) Вкус табака, вкусного, жидкости с разными ароматизаторами и разным содержанием никотина, у меня минимальное. Ритуал почти полностью соблюден, правда, еще дергается рука стряхнуть пепел)) Курю так же, как и обычные, т.е. выхожу на балкон, там, где курить нельзя, не курю)) |
Для того, чтобы бросить курить надо не много - принять решение. А никто решение принимать не хочет. Страшно! Ведь в решении должно быть четко указано, что я не бросаю курить, а никогда и ни при каких обстоятельствах курить не буду. Вот и все.
Я прекратил курение в 22.30 30 апреля 1983 года. И никогда больше не брал в рот сигарету (папиросу, самокрутку, трубку).:good: |
Цитата:
Мой кум бросил курить, выкуривая каждую новую неделю с утра сигарету на час позже обычного. Когда дошел до 12, целое утро ужасно кашлял, пока ни закуривал.Ему это надоело и в один прекрасный день не закурил.Прошло уже 3 года, говорит иногда сниться как он затягиваеться сигарой!:crazy: Да уж, пока что-то не щелкнет в мозгу, никакие способы не помогут! Муж так ужасно кашляет, никакие доводы и уговоры мои не помогают!:evil: |
Цитата:
|
На самом деле, никакого морализаторства! Просто удивление!
|
Цитата:
Не в по теме чуть-чуть, но не могу удержаться... Приезжает Василь додому и застаёт жену в постели с любовником. Каже: Ну, Мотря, тобі б ще цигарку в зуби і повна б...була би! вот я думаю, а без этой цигарки, так чтО, наполовину только? |
Для меня самой лучшей поддержкой в часы прекращения курения был не одобрямс родных (капания на мозги, требующие никотина), а вроде как делание вида, что абсолютно ничто не происходит, игнорирование такого события. Я сказал, что жизнь прекрасна, хватит её укорачивать. Это не моё! Да, много семечек-карамелек-жевачек ушло, но выстоял. И точно, несколько раз снилось, что курю, просыпался в холодном поту:shock:. Курил 20 лет, 12-й год живу без отравы. Соберитесь и сделайте это молча!
|
Когда у меня родился второй сын, а было это в 86, я бросил окончательно и бесповоротно, дабы не показывать дурной пример.
Оба сына не курят. И никогда не курили, хотя младший пробовал. |
Цитата:
Цитата:
|
38 плакатов антитабачной рекламы. Впечатляет
http://clubs.ya.ru/46116860184274338...?item_no=15443 http://s018.radikal.ru/i507/1201/1f/e470fc8265f2t.jpg http://s017.radikal.ru/i427/1201/37/7dc103d0ffcat.jpg http://s018.radikal.ru/i527/1201/e3/349bf03de0b2t.jpg http://s018.radikal.ru/i519/1201/65/2bf85c913760t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВУЗ,сентябрь,колхоз,картошка (1,5 месяца проторчали) ВУЗ очень женский, ребят 1:4 или что-то около того рядок длинный,норма высокая, идем за трактором и выбираем в верейки картошку в конце ряда садимся,закуриваем тракторист нашему старосте: - менi б когось з твоiх, ну шоб...ну, ти пойняв староста: - у нас таких нет тракторист в этот момент видит нас с сигаретами и чуть их трактора не вываливается: - як нема?ТА ОСЬО Ж!!! |
Цитата:
|
Так как на встрече произошла презентация электронной сигареты, по просьбе желающих даю ссылочку на фирму:http://eko-smoke.com.ua/kiev.html
Лучше сначала попробовать в торговых точках, там и разницу между видами сигаретами расскажут и покажут, и вкусы дадут ощутить. Удачи в первом шаге к отказу от курения. |
Эля, а какая у тебя модель? :oops:
|
Вика, я презентировалась.... вкусная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бросила курить в августе 2009. До этого курила почти 20 лет... Бросать было тяжело - первое время даже снилось, как я курю, просила курильщиков закурить, чтобы подышать дымом... Вес набрала... Сейчас все позади:good: Уже перешла к стадии "не могу терпеть табачный дым":D
Желаю всем бросающим победить привычку! Удачи, у вас все получится! |
Цитата:
|
классно некоторым. а мне силы воли не хватает. :(
|
Цитата:
|
Интересные посты у мужчин, очень похоже. Мой муж курил более около 30 лет, не могу сказать, что очень много, но на работе - часто. А потом взял и бросил. Никому нечего не говорил. я даже не сразу заметила, т.к. в квартире курить не принято. Пачка сигарет, да, лежала в ящике стола, но никто эту тему не обсуждал. Теперь разве что когда большое застолье, 2-3 раза в год может шурину компанию составить.
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |