Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2184)

Викса 15.01.2012 22:47

Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 314391)
О Numero много хороших отзывов в сети...

Давно пользуюсь, хорошая штука :good:.
И я кое-что новенькое открыла. Крем для рук, лучше которого не встречала. Хоть кожа не огрубевшая и не сухая, но она реально радуется. Тюбик большой, но цена недешевая (фирма-поставщик отпускает в аптеки по 30 грн.).

http://s13.postimage.org/4ipwugrg3/8...c9a0bf70ba.jpg

Farina 15.01.2012 22:57

Вика, а крем только в аптеках искать?

Викса 15.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 314417)
Вика, а крем только в аптеках искать?

Лен, вроде бы да :pardon:. Но если хочешь, я могу тебе под раздачу какого-то из заказов (по клематисам, например) взять по цене поставщика.

Farina 16.01.2012 10:48

хочу конечно)))

Викса 16.01.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 314538)
хочу конечно)))

Договорились :smile::friends:.

Мелисса 23.01.2012 11:46

Не бывает некрасивых женщин
http://i003.radikal.ru/1201/3a/494cff34488dt.jpg

afinna 31.01.2012 14:51

Re: мороз - 2012

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 323131)
кремы наносить можно, но дневные (увлажняющие) , как минимум- за 30 минут до выхода на улицу.

лучше питательные и под макияж тоже)) , а увлажняющие отставить до весны)), тк зимой даже "жирная" кожа становится ближе к нормальной, а нормальная к сухой, а уж сухой в реале .. ..никакого увлажнения зимой, даже не выходя из дома..

иннуся 31.01.2012 15:02

все дневніе кремі- увлажняющие- в большей или меньшей степени.

afinna 31.01.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 323265)
все дневніе кремі- увлажняющие- в большей или меньшей степени.

есть понятие сезоны и конкретно "для зимы", назову их защитными))

Lusenka 31.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 323269)
есть понятие сезоны и конкретно "для зимы", назову их защитными))

у меня такая штуковина: с шоколадным маслом... еле намазывается))))
http://oriflameyspex.ucoz.ru/lico2/20280_4.png

Nata 31.01.2012 15:17

Щас поумничаю... Обычно кремы сейчас - это эмульсия масло-в-воде, в них небольшой процент масла. Зимние колд-кремы - эмульсия вода-в-масле, в них обычно больше 50% жира. Помните советские типа Норкового - вот это такого типа. На мороз - как раз шо надо, только подождать, пока впитается.

Мелисса 31.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Nata (Сообщение 323276)
пока впитается.

Сдается мне, "защитность" зимнего крема как раз в том состоит, чтобы образовать тончайший питательный и защитный слой на поверхности кожи. Если крем впитывается и кожа при этом размягчается (набухает), - это предпосылка к обморожению

Nata 31.01.2012 15:30

Так масло тоже впитывается, только не все и медленно, потом мордочка блестючая, промокать приходится.

Виола 31.01.2012 16:45

Я сейчас пользуюсь концентрированным кремом для рук "Норвежская формула" (продается в ДЦ). Очень эффективный , напоминает Мэри Кей-евский суперувлажняющий из их серии "Бархатные ручки", но при этом в несколько раз дешевле:))

АнтонинаА 09.03.2012 21:11

Re: Путь в 12 недель к здоровью и стройности

Леночка, может, есть проф. совет от мешков и тёмных кругов под глазами (очень уж при диете заметны стали)..?

0льгана 09.03.2012 21:18

Попробуйте угадать – сколько лет этой девушке?: http://www.fresher.ru/2011/11/10/pop...etoj-devushke/

скабиоза 09.03.2012 22:12

Антонина, причин мешков под глазами несколько, радикальные методы не всегда оправданы. Конечно, щёки "опали" и мешки более заметны. Написала в личку.

---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

Фанатка 09.03.2012 22:19

Леночка, а вот кожу на подбородке, щеках, над глазами как-то можно природыми методами привести в чувства? Что-то кремы действуют только пока они нанесены на кожу. Стоит только умыться и смыть крем, как сухость жуткая, кожа словно пергамент, да еще и жмаканый. Сильно доргие кремы себе не могу позволить. Неплохо вроде Бальзам косметический ароматический для кожи лица и тела от Крым-розы. Но там только масла. Достаточно ли только их? Читала, что если в составе крема есть глицерин, то он очень иссушает внутренние слои кожи. Я так понимаю, что поэтому и результат от кремов только когда они на лице. Они не восстанавливают кожу, а только заменяют ей природные вещества. И кожа сама престает работать, ленится. Как же заставить ее работать и быть эластичной?

afinna 10.03.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от 0льгана (Сообщение 346914)
Попробуйте угадать – сколько лет этой девушке?:

а зачем? )) фраза по 5 часов в день умилила)), да и шея не показана, везде опущено лицо)), она главный показатель-"не подтянешь" , не уколешь)). Хотя на 4-ой промельнули глубокиепродольные морщины..
А это для завидующих противоестественному)) цитирую пост :D
Цитата:

Ниже описывается как она добилась такого эффекта!А всего-то по 5 часов занимается своим лицом!Ну насмешили,честное слово!Этого ведь просто не может быть в силу законов природы!Я уверена,что без пластики тут не обошлось(ну хотя бы ботокса или коррекции).Теперь вы поняли,девочки?Каждый мужик в глубине души мечтает,чтобы мы за их "огромные" зарплаты проводили по 5-6 часов в Спа-салонах,массажных кабинетах и в пластических клиниках.Чёрт с ним,с обедом(ужином)!Придёт,сам приготовит!А мы будем фанатично блюсти "лицо"и отдавать последние деньги(а может и в долг) на то,чтобы замедлить законы старения!Как Вы думаете,они нас полюбят с новой силой?Таких "молодых" и самовлюблённых!У которых не останется времени уделять нашим мужчинам внимания(которые так это любят),потому что оно будет отдано нашему "лицу"!Удачи всем и любви!

Викса 10.03.2012 12:26

Мне кажется, что азиатская раса стареет не так, как мы. Особенности строения лица... Плюс более правильные традиции питания, массажи, гимнастика. Сейчас мы перенимаем их методы работы над телом, потому что они эффективны.
А в данном случае еще и макияж, правильно выставленный свет для фото, ее позы, чуть фотошопчика.

Фанатка 10.03.2012 15:35

Да и худеть быстро этой барышне-модели не приходилось наверняка. Поэтому давайте лучше о нас, родимых, опустошивших защечные мешки подумаем. Читала совет туго перемотать подбородок полотенцем, смоченным в солевом растворе. Может соль поможеть воде задержаться в клетках кожи?

скабиоза 10.03.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 346998)
Леночка, а вот кожу на подбородке, щеках, над глазами как-то можно природыми методами привести в чувства? Что-то кремы действуют только пока они нанесены на кожу. Стоит только умыться и смыть крем, как сухость жуткая, кожа словно пергамент, да еще и жмаканый. Сильно доргие кремы себе не могу позволить. Неплохо вроде Бальзам косметический ароматический для кожи лица и тела от Крым-розы. Но там только масла. Достаточно ли только их? Читала, что если в составе крема есть глицерин, то он очень иссушает внутренние слои кожи. Я так понимаю, что поэтому и результат от кремов только когда они на лице. Они не восстанавливают кожу, а только заменяют ей природные вещества. И кожа сама престает работать, ленится. Как же заставить ее работать и быть эластичной?

есть такое мнение. Без крема было бы ещё хуже. Если коже не хватает собственных липидов без крема никак. Возможно вашей коже недостаточно увлажнения. Сейчас есть методики "оживляющие' кожу. Я их называю стоп старение. В домашнем уходе это массаж. К сожалению, после 25 лет кожа с каждым годом вырабатывает всё меньше компонентов отвечающих за плотность и увлажнение. Но лучше иметь добрые морщинки, чем быть "наколотой" дамой.:smile:

Фанатка 11.03.2012 01:09

Так сложилось, что по жизни порактически не применяла кремов. Обходилась. Раз в неделю пилинг специальной мочалкой и все. после него кожа становилась гладкая и активно выделяла жир. а вот после этого нашего похудения кожа немного обвисла, особенно на подбородке. Вот и решила, что нужно принимать меры. И очень не довольна кремами. Скорее бы лето! Летом кожа у меня более живая, нет сухости и морщины меньше заметны.

скабиоза 11.03.2012 15:03

:smile: Ну, извините.

РыжийЛенчик 11.03.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 347673)
И очень не довольна кремами. Скорее бы лето!

А я люблю кремы, правда никогда не пользовалась всякими сложными с лифтингами или "с золотом и янтарем" и всякой ерундой, но утром и вечером после умывания - легкий крем обязательно. Часто наблюдаю у молодых 30-летних барышень эффект "уставшей" кожи - такая сероватая со множеством морщинок, наверное такое бывает из-за специфики работы в суровых погодных условиях, малого внимания коже или генетики.
Сейчас себе по утрам вместо умывания протираю лицо кубиком замороженого отвара ромашки, затем крем. Холод и влага - отличное средство для тонизирования.
И понятно, что от всяких процедур быстрого эффекта невозможно ожидать, массаж, маски, будут работать, но постепенно, медленно, так же как и мы накапливаем свой возраст, правильный уход помогает сохранить то, что дала природа.

скабиоза 11.03.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 347962)
Часто наблюдаю у молодых 30-летних барышень эффект "уставшей" кожи - такая сероватая со множеством морщинок

Так борьба с целлюлитом , лет с 15, неправильные режим питания и режим сна (ночники), делают своё дело как раз к 27-30.

Закотянка 11.03.2012 15:57

Я тоже без кремов ни шагу. Только летом яглоды и фрукты на лицо... По ходу дела, холодной водой в рыльце, а потом в свежем виде фрукты или ягоды на него же.... Зимой готовыми пользуюсь... Чего то в последнее время отдаю предпочтение производству или России или Украина...

sim 29.03.2012 13:26

В продолжение обсуждения про уход за лицом в теме "12 недель"...Кремы и пр.штуки-вещь обязательная (как для меня) и даже не обсуждается. А вот как научить себя не спать лицом в подушку:oops:? Во,горе. По утрам и вечерам проводишь кучу манипуляций и процедур, а потом зароешься мор..й в подушку, утром встала:shock: хоть привязывай себя к кровати

VARIKA 29.03.2012 13:32

:ROFL::ROFL::ROFL:
Ирина, вот честно, ни когда не думала, что такая проблема есть, что бы в подушку не тыкаться....:ROFL:
не знаю, не задумываласть над этим.:pardon:

---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:30 ----------

кремами пользуюсь не помню с какого возраста. Но, при том, что кожа у меня проблемная и жирная (может нормальная, но блестит), если умыться даже простой водой без мыла и других спец.средств, моментально кожу стягивает. Лосьоны-тоники не помогают, только крем.:pardon:

sim 29.03.2012 13:33

нет, ну, я слегка образно написала,имела ввиду сон на животе,большая часть лица в подушке выходит. потом с утра,помятая-жуть

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.