![]() |
Re: Сад под Минском
Гендальф, какой же вы молодец! :Bravo: Это большая редкость, такая тяга к земле в таком молодом возрасте,тем более для юноши. Видно вас боженька в темечко поцеловал при рождении. Представляю как гордится вами ваша мама! Так держать! :Rose: :Rose: :Rose:
Хочу у вас проконсультироваться. Не скажете, на каком расстоянии нужно садить корневища сибирского ирис, что бы он смотрелся единым объемным кустом, как ваш на фото? Цитата:
|
Re: Сад под Минском
|
Хочу лето!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1003/4d/11a38fe3bc0ft.jpg На фото единственный бородатый ирис, который у меня нормально растет |
|
Вова,когда выходишь в сад всегда бери фотик.
По ирисам: у тебя есть ирисы болотные? Мне кажется , у тебя они хорошо будут расти. |
Как здорово у Вас в саду, а моя ленивая родня под Минском утверждает, что на их грунтах ничего не растет. Несмотря на это люблю Беларусь. Отличные дороги, чистота, добродушный народ... Удачи Вам.
|
|
Мерси за комплеман:) Как всегда, творческий беспорядок:D
|
Вова,:good:мне нравится когда тюльпанчики одного сорта большей кучей растут,а у меня так не получается:oops:
|
А это я из жадности осенью в Амстердаме 2 больших пакета хапнул, вот и получилась большая куча:) Мне тоже понравилдось, но денег не напасессся на кучи.
А тюльпаны я не выковыриваю из роз в июле, хотя в этом году думал начать... |
Цитата:
|
Собственно, я их выкапывал, потом мне надоело. Тут просто я напокупал кучу голандцев, которые возможно отследить, их и буду выкапывать. Из тех, что не выкапывал в прошлом году плохо процвел Уникум. Несмотря на то, что меня стращали, что махровые не будут цвести, они все гонят стрелки с бутонами. В этом году всех повынимаю, чтобы осенью культурно угнездить и сочетать :))
|
а как величают котяру?:wink:
|
Мне котяра тоже приглянулся.
Вова покупал или сам прибег? И гейхерка желтолистная хорошенькая:smile: |
Падарунак на 23 февраля - котяра.
А гейхерка - Джинжер Эль кличется |
Любишь, я смотрю, ты это дело, Вова.... сад свой и с растениями повозится.. симпатично у тебя...а кот ма-а-а-аленький, не больше примулки...
|
Кот почти размером с настоящего кота. Это примула - коровушка
|
кот замечательный! и, что мне больше всего в этом коте нравится - не "орошает" растения, не роет ямы, не обкусывает ростки, не...не...не...:D
|
И мне очень нравится:smile:Володя, а миндаль махровый не болеет? А что на последнем фото на дереве висит?
|
На дереве висят всякие виселки, которые из отпуска приволок.
Миндаль пробовал в прошлом году болеть, но я его вычухал. Надо будет, кстати профундазолить на выходных |
Цитата:
|
Цитата:
|
На миндале за несколько дней 1/4 куста сдохла. Все выходные стриг все подозрительное, чтобы остановить болячку.
|
Вова, а как сдохла? Ветки посохли?
|
Да, на сколько я владею инфой, болявка проникает через цветки и поражает все растение, развивается очень быстро и здоровое дерево может погибнуть за несколько дней
|
... и что? профилактики никакой нельзя сделать?
|
Не знаю, в прошлом году не помогло ничего. Наверное можно бутоны обрывать :))))
|
Цитата:
|
Так я пошутил про обрывание бутонов:smile:
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |