![]() |
Re: Удобрение из клозета
КОНЕЧНО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!На своих ошибках учится легче.Один огородник,лет 15 назад,привез в Стаханов на продажу молодую картошку.Уродила у него она класс.Вся ровная,красивая.Ну люди сразу и раскупили.Приехал он на другой день,взял еще больше(а ехал на автобусе)думал будет с бооольшим наваром.Не успел он стать на базаре,как был окружен бабками.Так он оттуда еле вырвался.Говорили шо пешком по посадкам домой пришел(40км)все боялся бабки разорвут...Они,когда варили картошку,запах клозета был на весь подъезд.Оказалось,что этот огородник,поливал по канавкам картошку дерьмом.Хотелось ему так ранней.
|
Цитата:
---------- Post added at 08:01 ---------- Previous post was at 07:59 ---------- Цитата:
моя соседка так делает всю жисть на зиму прикапывает в канавки и ниче так что враки это все |
Цитата:
|
Цитата:
и так она делает всю свою жисть и нас еще подбивала на это дело ... |
Цитата:
я к тому, шо ей ужо сёрамно:D....и потом раз на раз не приходитца...:pardon: |
Цитата:
канешн, таким экстримом мы не занималис, но своё "добро" обрабатывали Септифосом с оксизином вместе - адин рас запах пропал через недею поскольку в яму сливается все, включая стиралку, прошлым летом еще и Уникал лили (3 раза,как написано в инструкшн) в яме получилась практицки одна вода вот ее мы и выбрали на кучу с остатками, пересыпая землей, торфом и тырсой получилочь примерно 1м3 чего-то, очь похожего на перепревший навоз стоит до сих пор запаха нет |
Цитата:
|
Цитата:
можно подумать, что навоз после КРС чище однако, мы согласны даже заплатить за него денёх, чтобы подкормить свой огород |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так думаю, у коров свои "консерванты" есть
а уж про птиц ваще молчу...:smile: |
Цитата:
Зачем? - я думаю, это понятно. А вот следствием такой длины есть то, что продукты жизнедеятельности травоедящих животных менее токсичны. Механизм не надо рассказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
И об этом говорилось много, когда актуальной была тема уровня радиоактивности в свинине, говядине, молоке и проч. Но речь ведь изначально шла о том, стоит ли органику из клозета вносить на огород? В этом смысле продукты жизнедеятельности ВРХ более "приготовлены". В том числе и благодаря обработкам ферментами желудка, кишечника и чеготамеще |
кажется, мы немножечко запуталтсь в "просторах Большого театра"
ведь речь не идет о локальных очистных поселка или села речь идет о самом примитивном дачном клозете к кторому имеют, так сказать, доступ весьма ограниченный круг лиц мне один дед тут тоже советовал на зиму в туалет "типа сортир" банку скисшего домашнего молока зафигачить шоп перебродило лучче но у меня такого типа туалет не пользуецца спросом а потому стоит без дела с 2007 года |
Цитата:
|
Цитата:
и потом, я ж свежими их не использую они точно так же перепревают, как и навоз... |
Цитата:
|
Цитата:
но и скотинка не лугом единым сыта луг - это вродь прогулки на свежем воздухе основная еда - дома, в стойле, в хлеву а там в каждой избушке свои погремушки(с) и уж совсем отдельные погремушки на фермах |
Цитата:
|
Цитата:
оно, одно, какбе, вытекает из другого :oops: |
Цитата:
Цитата:
Вот уже и разделились на два лагеря: сторонники человеческого дерьма и скотского.:D Чья возьмёть? :Bravo: |
Цитата:
А я еще и в "чистку организма" люблю для "души" заглянуть.....:ROFL::ROFL:. Эти две темки как бальзам:wink: Извините, за оффтоп... |
Цитата:
Ну і шо...в яку поліклініку нести на аналізи-ветеринарну чи як для себе?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вы в самом деле! А как же японцы, которые благодарят гостей, если те посетили их туалет?
А вот, что мне посоветовал Павел Траннуа по поводу повышения плодородия почвы, которую истощают корни шелковиц: Цитата:
А вот тут еще http://vestnik-cvetovoda.ru/forum/vi...art=110#p21911 |
Цитата:
хана соседским шелковицааам!!!!!!!!!!!!!:Yahoo!: |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |