Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции + (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4979)

К-я 19.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 193832)
К-я, срочно в тему дрессуры...дрессировать не манюню...тебя"как не впасть в зависимость от муфточки" :D

Не, сёня не пойду... Зверуга заснула... хто мене будет дрессирувать? :Search:

VARIKA 19.02.2011 23:41

а у меня радость, отсудила у государства деньги на ребенка, те, что сейчас модно отсуживать. Жду выплаты - сделаем малой новую мебель!

К-я 20.02.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 193952)
а у меня радость, отсудила у государства деньги на ребенка, те, что сейчас модно отсуживать. Жду выплаты - сделаем малой новую мебель!

Любу радость нать обмывать! :D Айда в "А не выпить ли нам?" :good:

К-я 20.02.2011 17:15

Цитата:

Как последнюю выплату получу - так о обмоем.
Та там уже пьянка полным ходом! :D А ты каку-то ещё причину ищешь, шоб отлындить? :D

иннуся 05.03.2011 10:08

только успела привыкнуть к об. компу и вот уже пытаюсь дружить с нетбуком.:shock: так странно, сижу на кровати и в форуме одновременно:D

Викса 05.03.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 199784)
только успела привыкнуть к об. компу и вот уже пытаюсь дружить с нетбуком.:shock: так странно, сижу на кровати и в форуме одновременно:D

Удобненько?:smile:
И когда обмываем новую покупку?

иннуся 05.03.2011 10:26

так куплен давно, но только вчера подключили вай-фай (если я правильно выражовываюсь)
честно говоря кроватка уже достала

cvet_ok 05.03.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 199784)

Пропала вся домашняя работа:D

Анекдот в тему:
Посмотрите сейчас на мышку своего компьютера.
Если она чистая, значит вы женщина.
А если грязная, значит и хрен с ней!

иннуся 05.03.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от cvet_ok (Сообщение 199795)
Пропала вся домашняя работа:D

да, она у меня и так особо не находилась:oops::D

Ник-то 05.03.2011 10:55

Сын- мне..

"Нормальные люди за компъютером не едят(пью чай), они едят за телевизором."

иннуся 05.03.2011 11:05

согласна с сыном.надоело крошки из клавы выбивать. когда подхожу, еда быстро прячется, но крошек от этого меньше не становится.:D:pardon:
кстати, мне очень нравится укр. название "@"- равлик.:good:

VARIKA 05.03.2011 11:07

Цитата:

кстати, мне очень нравится укр. название "@"- равлик.:good:
согласна. Это получше, чем раньше "пэсык"

Ник-то 05.03.2011 11:08

Не согласная я , Иннуся! А.. где ж мне есть.. если я за телевизором не бываю?

иннуся 08.03.2011 11:18

настроениеповышающее:
http://5thworld.com/Paradigm/Postings/!Wisdom/OrangutanAndHound.html
добавлю, для страждущих, видео взято с рос. форума.

Закотянка 08.03.2011 11:30

Какое очарование. Людям стоит учиться и развивать свои отношения. Как они понимают друг друга? Позитив!!!!

Гала 08.03.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 201034)

Такая любовь у обезьянки, раздушила бы собачку! Замечательная парочка!
Кормёжка вообще развеселила!:smile:

Викса 08.03.2011 15:25

А мне момент с купанием понравился и прогулка с поводком :smile:. Прелесть :good:.

Sveta 12.03.2011 00:39

У меня сегодня очень радостный и праздничный день. После обеда состоялся совет в госрайадминистрации по поводу аренды нами 23 га земли. Приняли положительное решение. Единогласно. К нам было много вопросов о бизнес-плане, трудоустройстве местного населения, социальных договорах, стаже, опыте работы на земле, знании состава почв и т.д. Мы вели себя уверенно, на все вопросы ответили, сыграл роль и мой послужный список, видно было, что мы люди не посторонние и не случайные в садоводстве, что-то умеем и что-то знаем....Председатель сельсовета где мы берём в аренду землю и который присутствовал на заседании позже перезвонил и сказал, что мы так очаровали комиссию, что после нас уже все последующие претенденты получили отказ по своих заявлениях, потому что не могли как мы аргументировать целесообразность аренды, было непонятно что люди хотят и как будет свои замыслы воплощать в жизнь. Теперь осталось пройти комиссию в земельном отделе, но обычно, если госрайадминистрация даёт добро, то проблем не возникает. Ура, я почти уже фермер. Даже представляю, что где садить буду....Там смординка, там черешенька, а от там огырочки....Ой, дышать не могу от счастья. На днях собираю учредительные документы и регистрирую фирму, то есть СФХ, регистрируюсь сама, как частный предприниматель и в бой. Хочется уже сейчас трактор в поле заганять....Быстрее бы полевые работы-руки чешутся. Выйду на поле-куда не глянь всё моё!

Ксана 12.03.2011 02:13

Светочка, Бог Вам в помощь!!! Пусть все получится как планируете. :friends:

Гала 12.03.2011 05:43

Света, поздравляю! Разделяю радость. Умница! Удачи!

Мелисса 12.03.2011 07:34

Светочка, рада за тебя. И грустно. Да они должны были приползти к тебе и принести эти гектары на блюдечке с каемочкой. А не зачеты устраивать специалисту такого уровня.

елена.п 12.03.2011 07:39

Светик, искренне рада, да мы тут все рады за тебя, я в этом уверена,..удачи тебе,:Rose:

Elly 12.03.2011 08:11

Света, очень хочется, чтобы у тебя все получилось. Держим кулачки)

NataliK 12.03.2011 08:32

Света, поздравляю с победой!! Пусть все растет и колосится!!!:Rose:

Закотянка 12.03.2011 08:41

:good::good:Поздравляю с одержанной победой в 1 раунде. Остальные пусть закончатся нокаутом в твою пользу!!!!!!!! Ты достойна чистейшей победы. А награду выбирай сама!!!!!!!:kiss:

АнтонинаА 12.03.2011 09:56

Света, ну порадовала, так порадовала! снимаю шляпу!

иннуся 12.03.2011 10:05

Света, с твоими знаниями и энтузиазмом- у тебя большое будущее!:kiss:

Sveta 12.03.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 202962)
Светочка, рада за тебя. И грустно. Да они должны были приползти к тебе и принести эти гектары на блюдечке с каемочкой. А не зачеты устраивать специалисту такого уровня.

Да нет, всё правильно. Они должны же быть уверенны, что земля идёт в надёжные руки, а не для последующей перепродажи иностранцам. И к тому же аппаратработники не всегда знают людей из науки и практиков. Да и мне было интересно побеседовать с умными людьми. Я там на заседании умудрилась ещё и пару консультаций дать...
На Западной Украине с землёй творится что-то страшное...Знаю француза, который через своих людей уже закупил не одну тысячу гектаров. В соседней Черновицкой области цена 1 га уже 5 тыс. долларов. И её уже нет...Моё хозяйство находится за 40км в соседнем районе. Информация о том, что мы берём землю в другом районе дошла до нашей районной администрации, нас вызывали, аккуратно расспрашивали, зондировали и сканировали (никому не хочется, чтобы налоги шли в другой район), но РЕАЛЬНО предложить ничего не смогли. Хотели мзду. Ага, щас...Кошелёк буду вынимать в самую последнюю очередь. Пока делаем всё бесплатно, на законных основаниях.

иннуся 12.03.2011 10:24

дальше будет хуже.
хорошо , что успели.
тьфу, тьфу, тьфу.

елена 12.03.2011 10:35

А может они конкурента боятся,так как сами уже втихаря свободную землю в своем райене скупили:D
А вообще ,Света,мои поздравления:Rose: Очень нужное дело начинаешь,ведь так обидно ососзнавать,что на Украине ничего толком своего не производят,создается такое впечатление,что аграрный сектор специально доводят до ручки,чтобы потом за копейки все скупить.Во всяком случае помню,так привхватизировался заводик,на котором я когда-то работала,довели до ручки.люди без зарплат,а потом "облагодетельствовали"-скупив у людей акции,за минимум,а ведь у всех проблемы.а ведь сейчас у многих простых сельчае есть паи...,а проблемы им планомерно создадут,например,повысят налоги на землю,и прочие...

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.