![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ксана, а что это может значить? Ну, вкрапления эти...:oops: |
какие колбаски? я до колбасок еще не дошла.
|
Пост Ксаны №85.
|
я вся такая голубая...
надеюсь колбаски у меня не красного или оранж. цвета. |
Цитата:
Розовый (сердечная чакра): любовь. Малиновый: сострадание. Нежно-розовый: неопределенность и инфантильность. Чисто-розовый: нежность и преданность. Ярко розовый: жизнелюбие и оптимизм. Оранжево розовый: человеколюбие и вселенская любовь. Собственно розовый : страстность, любвеобилие и сочувствие. Бледно-розовый: зависимость. Голубой (горловая чакра):разнообразие, творчество. Ярко-голубой: уверенность в себе, верность. Темно-голубой: мудрость Светло-голубой:преданность и приверженность высоким идеалам. Голубовато-лиловый: идеализм. Бледно-голубой: инфантильность. Небесно-голубой: духовность. Собственно голубой: богатое воображение и восприимчивость. Оранжевый (вторая половая чакра):эмоции. Ярко-оранжевый: сильные эмоции. Чисто-оранжевый: общительность и открытость. Темно-оранжевый: потакание слабостям, неспособность обуздать чувства. Мутно-оранжевый: раздражительность. Красновато-оранжевый:желание произвести впечатление на окружающих. Собственно оранжевый: дисциплинированность и компетентность. Остался желтый, черный, коричневый, золотой, серый, серебряный и белый. :wink: |
А у меня бронзовый, только живых цветочков такого цвета нету:pardon:
|
Как здесь интересно! Посчитала ауру всей семьи.Все очень похожи. Что интересно: с дочерью аура одинакового цвета - фиолетовая, а мужей мы выбрали тоже с одинаковой аурой:D, но зеленой.
Я всю жизнь считаю, что фиолетовый не люблю. А теперь вспомнила, что вся одежда фиолетовых оттенков, особенно светло-сиревая мне очень шла.И цветы светло-сиреневые тоже нравятся. В саду люблю нежные светлые оттенки и белый, но в тоже время нуждаюсь в яркой зелени и пятнах желтого и оранжево-красного цвета, наверное, аура требует подпитки:%)(в тех же тестах посчитала, что я яркий донор, а муж вампир по-неволе:shock:, раньше я ему об этом говорила полу-шутя, а теперь есть нумерологическое подтверждение, не отвертится:D, ) Так что любоваться буду светлым, а восстанавливаться ярким. |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |