![]() |
Re: Из жизни)
Вспомнила историю, услышанную в метро. Вспоминаю тех трех девочек-подружек с ностальгией по прошедшей молодости, когда могли хохотать без удержи, когда все валялись зараженные смехом с поводом и зачастую без повода. А вот одна из них рассказывает, а другие заливаются на весь вагон. Вроде, как при ней это было.
Объявляют - Наступна станція "Золоті ворота" Ребенок говорит маме; - Мамо, сказали наступна станція "Закрийте рота" Потом ржал весь вагон. |
Мои знакомые москвичи говорят, что пожелание "Нехай щастить!", которое в громкую связь произносят на наших вокзалах, действительно воспринимается ими на слух как "Не фиг шастать!" :D.
И еще как-то с Ленкой валялись на пляже в Крыму, рядом очень, очень шумная компания молодых россиян :sad:. Кто-то из их компании идет купаться. К нам подходит один из самых шебутных парней и спрашивает: "Девушки, вы местные? Как будет по-вашему: "С легким паром?". Порядочно злая Лена отвечает с хмельницким говорком: "А шлях би тебе втрафив!" :crazy:. И этот красавец летит и орет на весь пляж: "Ну как вам водичка? А шлях тэбэ траффает!". |
Цитата:
|
Сегодня услышала в маршрутке. Сидят сзади двое москвичек и увидев долину виноградников Золотой балки, восклицают:"Смотрите, какие аккуратные огородики!"
|
Цитата:
|
Весна. Начало дачного сезона, сумашедшая рабочая неделя, пятница, нужно выехать до начала пробок ...муж уже в машине ... полные руки пакетов с рассадой , удобрениями... выскакиваю из квартиры... лифт... бегу... что-то не так... некогда... гружусь... поехали... ...доходит - двери лифта открылись, закрылись и открылись на пятом этаже...
|
не поняла - а что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
капец - ну я заработалась... читаю-перечитываю и понять не могу...пятница-однако...
|
конец финансового года(март) ...решили вымыть окна во всём офисе!!!! пригласили фирму по мытью....неделю мыли... потом ещё две придирались и перемывали... закончился март(вымыли тютя в тютю 31 марта).... начался новый фин.год(с первого апреля)..а.второго апреля (год тот же) выбили вымытые старые окна и установили новые пластиковые....:%):fool: тонкий аглицкий юмор!!!:pardon:
|
Цитата:
прикольно, а что - у англичан финансовый год 31 марта заканчивается? ТОже ничего, у немцев - 30 сентября, все люди , как люди, одни мы одной ногой делаем годовые отчеты, а другой - готовим новогоднее меню :D |
Цитата:
|
Давно это было... Сын(младшеклассник) готовился к какому-то школьному празднику...Выпало ему читать стихотворение о трудовом народе, который " поздно ложится и рано встает". От волнения... текст прозвучал " кто рано ложится и поздно встает"... И дразнилка эта за ним осталась до окончания школы...:Yahoo!:
|
Было это в годы тотального дефицита. Моя мама, человек очень запасливый, похоронившая папу и через несколько лет бабушку, решила заказать в столярке, на предприятии где она работала главбухом... гроб... :oops: Ну вот, несут этот гроб на проходную, а навстречу работник, спрашивает "кого хороним?", а ему весело " да, это для Евгении Ивановны"... мужик посерел "я ж ее только что видел..." :shock:
До сих пор этот "сувенир" стоит на чердаке... типа тумбочка для всякой всячины... слабонервных без предупреждения не водим туда.:D |
Сегодня, объясняя водителю, как проехать по адресу вместо улицы "Парижской коммуны", направила его на улицу "Парижской кобылы"...
|
:shock::%):-o У вас и такая улица есть?
|
Было на заре моего увлечения гибискусами, садимся в машину, и продолжаем дома начатый разговор. Водитель мужа, спрашивает куда меня потом подвезти, муж говорит в шутку- да в банк, она свои ибискусы оплачивать едет, ну смешно ему было, что я как курица с ними ношусь и название смешным казалось. Ладно. Через время едем на вокзал получать долгожданные растюхи, я вся в эйфори, ура, ура... водитель - а что получала? Гибискусы, говорю, он- Та я это понял, а как цветы называются-то? Пришлось сказать, что так и называются:oops:
Опять же, третий год в Крыму, только обзавелись дачей у моря, о которой очень мечтали и я вся с головой и всем остальным погружена в грандиозные пересадки-посадки, освоением новых растений и т.д . Два дня не вылазила с огорода(семья отпустила), муж забрал меня, едем домой, проезжаем участок дороги, с которой хорошо виден пляж и море. Он -смотри, какое сегодня море красивое! Я -чтоо...где море.. Ведь и правда забыла и очень удивилась, вот думаю заработалась:%) Тем же летом, на пляже, наблюдаем картину: семья -папа с пивком, замучанная постоянным вытаскиванием из воды детей, мама, их сын, не худой такой мальчик лет 12 и девчушка 3-4 лет. Малышка сумела вырваться и бегом к воде, мальчик за ней со злорадной радостью ее остановить. Мама кричит -отстань от нее, пусть уже плавает. Мальчик с возмущением: Ага, а як втопне, то ты полизеш доставать...:twisted: |
Про море. Одесса, Ланжерон:
- Боря, ты ещё будешь купаться? - А зачем? Море уже холодное, а писять я ещё не хочу. |
Мой домашний старенький компьютер стал впадать в глубокий маразм, загружается через 2-3 часа после включения Сегодня после безуспешных попыток включить, сын прогрел его феном... запустился старый...:evil:,
|
Цитата:
|
На выходных думали с мужем помрём со смеху. У нас новые соседи, которые года два всё строятся, строятся, мы их плока ни разу не видели. И вот в субботу часов в 10 утра подъезжает "танчик" Ленд Крузер, из него вылазит огромный детина, потягивается так сладко, разминает отёкшие конечности, вдыхает полной грудью воздух (видать издалека с дргугого конца Киева катился). И громко так...."Ларыса, ты ключи взяла?" Откуда-то из глубины джипа раздаётся тоненький писк "Нет..." :good: Затем детина издаёт трёхэтажный мат, запихивается в жип, и они уезжают. В эти выходные они больше не показывались :crazy:
|
День рождения у сотрудника.Он приходит весь с такой праздничный-в белом шикарном джемпере.
Наши девушки спрашивают -Сам вязал? -Да! .Гордо отвечает. -Какой вязкой? Интересуется она из сотрудниц. -Крестиком! На полном серьезе отвечает сотрудник Немая сцена. |
А вот такая «печальная» история из моего детства.
Приходит к нам в гости мамина подружка в истерике, и плачет и смеется. А работала она секретарем директора на предприятии и заодно печатала все директорские бумаги. Напечатала она письмо, подпись - директор предприятия т.Зуев .И толи она не туда глаз скосила, толи рука дрогнула и влепила она соседнюю букву справа. Директор не читая, подписал ,evfue и письмо полетело в Главк. Через пару дней директору звонят «кто тебя так перекрестил?» и «почему не читаешь что подписываешь?». Представляю, с какой перекошенной рожей, он выскочил из кабинета. Секретаря уволили в тот же день. А я все никак не могла понять, что она там написала, пока подружки не объяснили. |
Ооочень мне запомнилась вот эта история. Позволю себе напомнить
Цитата:
|
сегодня сотрудница рассказала: болела она этим летом (вирус), долго не могла прийти в форму, похудела, побледнела и т.д. и вот, глядя на себя в зеркало, изрекла мужу:
- Да я у тебя теперь - евростандарт!; муж подумал и сказал: - Ну...я бы сказал - евроремонт... |
про комаров
Меня комары находят всегда везде как и я их - бывает и так что покусана я и только я из всей компании - поехали первый раз в совместной жизни в комариный сезон на арабатскую стрелку с палатками , - 100% подготовка с моей стороны - в том числе и гвоздичное масло - мне иногда помогает, иногда нет... Намазала себя, по маленькой капельке(с оглядкой на алергии) попробовала на чужих детях и своем мужчине - все ок - и намазала их тоже - минуты 3 и мой мужчина не знает как жить дальше и стоит ли - дышит через раз, плачет, горло дерет - в общем не отек квинке и на том спасибо .... кое как пережили меня не убили .... но моих мозгов не хватило, я помыла только руки - можете представить как история повторилась в виде фарса ночью .... |
Зашёл как-то к брату, а он стоит во дворе и ржёт. Спрашиваю - чего? Рассказывает - Выхожу из туалета, а Ксюха (трёхлетняя внучка) спрашивает: "Дед, ты шо? Усракался?"
|
Маленькая предыстория
У мну в машине установлен впрыск водно-метанольной смеси. Зачем - долго рассказывать:pardon: Но без метанола ездить уже низзя (т.е. нельзя в режиме "на все деньги") Закончился у мну метанол. А я собираюсь на "покатушки". Не мудрствуя лукаво захожу на пл. Шевченко в маркет (то ли "Точка", то ли что то тип того) и покупаю 2 литра какой-то дешёвой водки (в данной ситуации водка может выступать заменителем метанола) Метанольный бачёк - в багажнике. Выхожу из маркета с водярой в руке. Подхожу к машине. Открываю бутылку. Открываю багажник. Заливаю. Бутылка, ЗАРАЗА, с пипеткой. Льётся медленно. И тут я чувствую какое то неприятное шевеление в груди. Как то неуютно мне становится. Оглядываюсь и вижу картину: в 5-6 метрах от меня стоит компания (человек 6) мужиков. Лица - угрюмы. На угрюмых лицах 2 надписи: 1) организм требует лечения - ибо трубы ГОРЯТ 2) ненавижу!!! Быренько закручиваю бутылку, прыгаю в машину и отъезжаю - от греха подальше Врать не буду - было чуток страшновато:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |