Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Генеральная и повседневная чистка организЬмов. От чего? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7805)

Ник-то 06.10.2011 22:25

Re: Генеральная и повседневная чистка организЬмов. От чего?

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 274003)
Вера,не знаю , что такое атония кишечника и честно, даже знать не хочу попробуйте и поймете, что и как происходит это мне когда-то врач посоветовал, ну когда у женщин во время беременности проблемы возникают, на фоне низкого гемоглобина и принимания пигулок с тех пор и пью.

Лариса,:smile: атония-это , конечно, эвфемизм, но не хочется называть явление неблагозвучным словом...Я знакома с этим приемом...

Жаль, нельзя поделиться в какой-либо теме нетрадиционными( еще неск. лет назад) методами- как-то точечный масаж, дыхательные упражнения, поск все индивидуально..Хотя...самые простые не будут вредны никому...
Это если модераторы разрешат открыть новую тему.

Тиана 06.10.2011 22:27

А я просто перед каждым приемом пищи (за 20-30 мин) водички стакан выпиваю.... лет эдак 10 уже.... а ем я 5-6 раз в день небольшими порциями (приучили с детства).... и вообще лучше во всем соблюдать меру (и в еде, и в жизни)...чего всем и желаю.

larissa 06.10.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 274007)
Лариса,:smile: атония-это , конечно, эвфемизм, но не хочется называть явление неблагозвучным словом...Я знакома с этим приемом...
.

Вера, в общем Вы меня поняли:D но как такового с неблагозвучным словом нет, а привычка осталась, и работает как часы.:D
Еще один способ. У меня свекр много лет проработал в Индии. Ну какая там пища и антисанитария рассказывать не хочу. Для европейцев- просто смерть. Мучились они всякими болячками пару месяцев. А потом их пригласили на банкет местные Раджи, таких их назовем. Банкет длился почти сутки. Так через каждые пару часов выносились нарезанные ананасы. Все съедали эти ананасы, благополучно посещали спец. помещение, и опять продолжали банкетствовать. Он потом тоже, каждое утро обязательно ел ананас. И до конца срока, проблем ни с желудком, ни с кишечником не было. А потом, уже когда вернулся сюда, каждое утро натощак съедал яблоко.

садовник 06.10.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 273982)
зимой мне нра пол чайной ложки меда, засахаренного на язык и запить той же водой. Все проблемы в "грязным" кишечником забыты на вечно.. А потом это входит в привычку .

а.... ну теперь понятна чо вы в нас такА иззяшна...:D бо проходимость хороша!:crazy::pardon:

larissa 06.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 274026)
а.... ну теперь понятна чо вы в нас такА иззяшна...:D бо проходимость хороша!:crazy::pardon:

кст. и для мозгов, и для кожи это тоже очеень пользительно:D а не только для места с проходимостью:D

Elly 07.10.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 274007)
.
Это если модераторы разрешат открыть новую тему.

Согласие модераторов на создание новых тем не требуется. За исключением рекламно-продажных тем.

язичник 07.10.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от mirra (Сообщение 273885)

А можно еще добавить- 80% рациона сырых овощей и фруктов, талая вода, и исключить сахар и хлебобулочные изделия!

Забугорні дослідники довели,що термічно оброблена клітковина(краще печена)виводить з організму непотріб набагато краще ніж сира.Тому,напевне,кращий варіант-золота серединка 50на50.Наприклад,для печіночників сирі яблука-табу,а печені-бальзам на печінку.Хоча сирі яблука ,,з гвіздками'' і у печіночників швидко підвищують гемоглобін.

Ник-то 07.10.2011 13:58

:Yahoo!:
Цитата:

Сообщение от язичник (Сообщение 274137)
Забугорні дослідники довели,що термічно оброблена клітковина(краще печена)виводить з організму непотріб набагато краще ніж сира.Тому,напевне,кращий варіант-золота серединка 50на50.Наприклад,для печіночників сирі яблука-табу,а печені-бальзам на печінку.Хоча сирі яблука ,,з гвіздками'' і у печіночників швидко підвищують гемоглобін.

Вони ж зараз доводять, що сонце не провокує виникнення раку шк1ри,а навпаки- стримує ц1 процеси. Якщо це в1рно- все одно,упередження щодо перебування на сонц1 п1дтримувалося л1карями спродовж 25 рок1в.???
1 хто зна, ск1льки таких-от постулат1в будуть найближчим часом переглянут1.

язичник 07.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 274148)
:Yahoo!:

1 хто зна, ск1льки таких-от постулат1в будуть найближчим часом переглянут1.

Вплив сирого і печеного перевірив на собі,,професійний(майже від народження)печіночник''.Каже,що все чесно-печене для нього набагато краще,ніж сире.

mirra 07.10.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от язичник (Сообщение 274137)

Дослідники завжди щось доводять, а потім знайдуться і інші які доведуть протилежне. Мені всеж-таки здається, що кожна людина повинна найти щось своє, що ій підходить більш за все! В когось печінка хвора, в когось шлунок не сприймає сироі іжі, а хтось тільки завдяки ій, почуває себе чудово! Один той самий фактор для однієі людини може бути ліками, а для другоі отрутою.

Yury 10.10.2011 14:56

Люди добрые
А скажи те ка, плизз: среди вас есть врачи? Среди тех, кто с иронием\сарказмом пишет о бредовости самого понятия "чистка".
Мне очень забавно читать некоторые коменты. С одной стороны врач, видящий пациетна "до" и "после" говорит - хз что и как вы делаете, но продолжайте, ибо результат "на лицо". С другой стороны - лечим "по фотографии" и говорим что всё это - хрень и ересь:D
P.S. повторюсь - никого не агитирую, ничего не продаю :smile:

larissa 10.10.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 275080)
А скажи те ка, плизз: среди вас есть врачи?

поддерживаю:good:

---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 15:56 ----------

Цитата:

Мне очень забавно читать некоторые коменты.

Меня тоже забавляет. Я тут намедни почитала американского ГУРУ очистки. Уйдем от медицины, все равно никакого отношения к ней не имеем. Разве что как " потребители услуг". Я о простом прагматизме с аналитикой. Как человек, который ведет бизнес, может не видеть простых элементарных вещей. Неужели, прежде чем купить, не заходили на сайт и не читали в сети про этого " ДОХТОРА". Я после 15 ответов в его книге, нашла 3 либо брехни, либо подтверждение элементарной безграммотности. Ладно часть наших соотечественников-врачей, не знают Нобелевских лауреатов, но в США с 1994 года есть спец программа . И результаты есть впечатляющие.
Я не зря упоминала сетевой маркетинг. Вы историю клиники этого доктора читали?
Ничего этот товарищ нового не придумал. Здоровый образ жизни, питание овощами и фруктами, большое количество жидкости и движение. А вся очистка- это пост с применением свежеприготовленных соков. Так это испокон веку существовало до его " открытия"
Прокоментировать его рекламно-маркетинговую стратегию или лучше промолчать?

Викса 10.10.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 275205)
Так это испокон веку существовало до его " открытия"

Этот доктор зарабатывает деньги из воздуха - просто на подаче информации и на оригинальной упаковке (имхо). Его клиентам те же самые "рецепты" могли бы обойтись намного дешевле :sad::pardon:.

Elly 10.10.2011 18:08

Цитата:

А скажи те ка, плизз: среди вас есть врачи? Среди тех, кто с иронием\сарказмом пишет о бредовости самого понятия "чистка".

А почему такая узкая выборка? :D У нас ширше осмотр, включай в опрос и "среди тех, кто пишет о необходимости чистки"))

язичник 19.10.2011 14:47

Редька біла солодка чудово очищає організм від ,,піску''.При щоденному споживанні 100-200г редьки на 3-5день у мойого кума ,,виходив''не тільки,,пісок'' а й дрібні камінці.

иннуся 19.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от язичник (Сообщение 278779)
Редька біла солодка чудово очищає організм від ,,піску''.

звучит угрожающе: так и вижу пасочку из "организма".

VARIKA 19.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от язичник (Сообщение 278779)
Редька біла солодка чудово очищає організм від ,,піску''.При щоденному споживанні 100-200г редьки на 3-5день у мойого кума ,,виходив''не тільки,,пісок'' а й дрібні камінці.

ну, а если бы пошел не маленький камешек, а большой, и застрял по ходу...?

---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:26 ----------

что-то предложили бы скушать или пропить, что бы он вернулся на место?

язичник 19.10.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 278840)
ну, а если бы пошел не маленький камешек, а большой, и застрял по ходу...?

что-то предложили бы скушать или пропить, что бы он вернулся на место?

Якщо в нирках є відносно великі камінці,то,як правило,людина відчуває їх шкодочинність майже кожен день.В такому разі при першому ж вживанні білої редьки,біль в нирках суттєво посилиться,але це не призведе до руху великих камінців.Перевіряв дію редьки білої мій добрий знайомий,у якого,на той час,у нирках були два великих камінці(пізніше він вивів їх з допомогою трав).

VARIKA 19.10.2011 20:14

Я предлагаю запретить рекомендации о самолечении на нашем форуме вообще.

иннуся 19.10.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 278914)
Я предлагаю запретить рекомендации о самолечении на нашем форуме вообще...

...или перенести их в посмеемся...:wink::D

VARIKA 19.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 279006)
...или перенести их в посмеемся...:wink::D

ду уж не знаю в "посмеемся" или "о грустном...".....:pardon:
Мне сосед, у которого выходили камни, как-то рассказал, КАК это больно.
Не предсталяю, как "два великих камінці" можно вывести при помощи трав. Или они были по размеру такие, что могли пройти, или.... даже не знаю.
В инструкциях к мочегонным травам и препаратам, а так же к тем, которые могут повлиять на продвижение камней, всегда пишут противопоказания. Не применять без консультации врачей.
Я вообще не понимаю, как можно самим лечить почки, выводить камни?
Если доктор на приеме сказал, что у вас песок, пропейте вот эту или вот эту травку или капли (все на тех же травках) - это понятно. Но если камень большой и самостоятельно лучше не браться, как его можно выводить???

Как-то в сети прочитала, что самостоятельно у человека могут выйти камни до 1см в диаметре :%). Но они же то же разные, есть какие-то гладкие, а есть с острыми краями...

Elly 20.10.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 278914)
Я предлагаю запретить рекомендации о самолечении на нашем форуме вообще.

Увы, будет ещё больше воплей о запретах. Лучше посмеемся на месте. Или поплачем по поводу того, что закупоривший проток камень придется удалять хирургическим методом " по скорой", без подготовки к операции, что чревато осложнениями, увы.

Ник-то 20.10.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 279056)
Не предсталяю, как "два великих камінці" можно вывести при помощи трав. Или они были по размеру такие, что могли пройти, или.... даже не знаю.
В инструкциях к мочегонным травам и препаратам, а так же к тем, которые могут повлиять на продвижение камней, всегда пишут противопоказания. Не применять без консультации врачей.
Я вообще не понимаю, как можно самим лечить почки, выводить камни?
Если доктор на приеме сказал, что у вас песок, пропейте вот эту или вот эту травку или капли (все на тех же травках) - это понятно. Но если камень большой и самостоятельно лучше не браться, как его можно выводить???

Как-то в сети прочитала, что самостоятельно у человека могут выйти камни до 1см в диаметре . Но они же то же разные, есть какие-то гладкие, а есть с острыми краями...

Варя, а Вы уверены, что врач больше думает о вашем здоровье, нежели Вы сами? И назначает даже травы с учетом особенностей именно Вашего организма?
Операция- да, ее сам не выполнишь... Но это на крайний случай...
Камни же изгонялись из организма еще до возникновения современной фармакопеи...Мой отец после месячного пребывания в Питере и обильного потребления там клубники- камней лишился.. Ну понятно, состав камней был специфическим...:smile:

Elly 20.10.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 279091)
Варя, а Вы уверены, что врач больше думает о вашем здоровье, нежели Вы сами?

Верочка, думает - вряд ли, а вот знает больше - 100%. Не пройдя ни одного обследования, не делая УЗИ, мы понятия не имеем о том, какие у нас камни. Хотя бы для этого к врачу нужно обязательно.

Ник-то 20.10.2011 09:21

Элина, Вы правы. Но ведь наличие диагноза априори предполагается. Как и предполагаемый состав камней. Или..не у всех? Тогда это уже невежество...думаю, таких на форуме нет..

Elly 20.10.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 279099)
думаю, таких на форуме нет..

Есть...

язичник 20.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 279056)

. Но если камень большой и самостоятельно лучше не браться, как его можно выводить???
..

Два великих камінці-коралового типу,,їжаки" 1.5 і 2.5см діаметром(діагноз лікаря,який проводив УЗО).Перед походом до лікаря у ,,потерпілого"дурня вже йшла сеча з домішкою крові(все надіявся,що якось саме пройде):evil:Від вживання сечогінного біль тільки посилювався.Рекомендація лікаря-операція(ціна від 500 доларів).Перспектива-повторна операція через кілька років.Через кілька днів після початку повноцінного курсу лікування травами,зник гострий біль і домішки крові в сечі.Приблизно через місяць практично зник біль в нирках і пішов пісок.Через пів-року УЗО показало відсутність каменів в нирках.Вартість курсу лкування-2005рік-600грн.Перспектива-при профілактичному чищенні нирок від піску-відсутність рецидивів(зі слів лікаря-фітотерапевта).:Rose:

mirra 21.10.2011 21:47

Промываем носики-курносики:D http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=aMoJ9B4hkB8. http://www.youtube.com/watch?v=5Xj9C...eature=related

Elly 31.10.2011 17:14

Передача "Правила жизни" о "шлаках" в кишечнике

BORKED

mirra 03.11.2011 00:06

http://video.yandex.ua/#search?text=...20940040-03-12

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

Кому интересно больше узнать о здоровье человека, посмотрите передачи А.Е.Алексеева, вот его сайтhttp://www.tv-pomogisebesam.ru/?id=445

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.