Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Ипонская песня "а смогу ли, а нужно ли" о долгих 12 неделях.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=8837)

Татьяна Тройни 05.01.2012 19:09

Re: Путь в 12 недель к здоровью и стройности

у меня такие проблемы просто от перемены чего бы то ни было сразу возникают. Я как-то начисто забываю, что надо бы наведаться..., хоспидя, даже и не знаю как бы поделикатнее написать.

АнтонинаА 05.01.2012 19:09

Я вот думаю: а как с повышенной кислотностью (гастритом) - хватит ли водички нейтрализовать кислоту, кот. постоянно...(ну это по поводу самых голодных дней)?

Закотянка 05.01.2012 19:40

А можно.... в щелочной воде выпустить пузырьки и пить... Слишком чувствительно отношусь ко всему, даже с намёком на кислоту... Пишу и знаю, что можно... (или нет). Все свои диеты переносила великолепно, но они длились 1 месяц. Даже гречневуу, а теперь кажется, что ничего нет хуже моно- диеты...

Татьяна Тройни 05.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 309903)
Девочки, желудок не пустой! 5 раз в день еда, вы о чём?:D

о-хо-хо.... Я уже три дня себе вталдычиваю, что 600 мл сока и минералка- это еда...:no::pardon::-o
Начну 11 января, 9-го уезжаю на 2 дня в командировку, сроду не ездила, а тут прямо как назло:evil: вы уж без меня сильно не худейте:Search:, а то я расстроюсь

Татьяна Тройни 05.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 309915)
Танечка, это только один день. И еще один. И всё. Наверняка у каждого в жизни были дни, когда приходилось поголодать по внешним обстоятельствам. :wink: Бояться нечего :D

Да нет, я не боюсь, чего уже бояться... Просто грустно... ну как я без колбасы?!:cry:
А вообще я, как все Девы, очень дисциплинированный человек. Надо, значит, надо. Если нельзя, значит, не будем.

Lusenka 05.01.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 309923)
.. ну как я без колбасы?!:cry:

:D это уже в Посмеемся... Тань, я и моя семья без колбасы уже лет пять... может, больше )))) не вмэрлы...:D

afinna 05.01.2012 23:27

Нарисовалась под покровом ночи))) Тему читай))) тут злые гномы :D

afinna 06.01.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Мыша (Сообщение 310094)
у меня 9 еще выходной

не поверите, но вроде так во всей Украине))) А у кого-то и негосударственные праздники))) Так шо ..Мышек..9 ждёмс))) Правильные мышки с правильными продуктами нам нужны.

Ветка 06.01.2012 09:53

И ссылку на массаж лица, если можно, туда.Все конечно запомнится,но нужно раз 10 сделать,а пока,только с подсмотром.

afinna 06.01.2012 09:58

можно и в закладки и на экспресс-панель добавить)) иногда это удобнее, ну и в 1-пост )))

Тетя Мыша 06.01.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 310100)
не поверите, но вроде так во всей Украине))) А у кого-то и негосударственные праздники))) Так шо ..Мышек..9 ждёмс))) Правильные мышки с правильными продуктами нам нужны.

Ну значит взвешусь, померяюсь... Но придется заранее - т.к. 9 вечером я только домой вернусь с дачи... список продуктов скопировала - прикуплю... Тем более и так пью мошинскую без газа постоянно. Будем худеть :), вернее будем оздаравливаться :friends:

mira 06.01.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Витуся (Сообщение 310122)
... Но больше всего меня доканала мама...

+1:D
Прямо так и сказала: "У тебя ожирение 4-ой степени!" :shock:
А чего деликатничать - свои люди!:D

Татьяна Тройни 06.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Витуся (Сообщение 310122)
). Но больше всего меня доканала мама (она всегда ругала что я слишком худая) заявив :" Вита, ты стала такая ....жирная"

Ну, ваще...:shock: Я на Вас, дама, просто удивляюся.... (бубню себе под нос: Таня, быстро на диету, если уж Викуся м-м толстенькая, то ты...:shock:)

Богдана 06.01.2012 16:53

afinna.скажите мне такое, морально я готова с вами, но...где-то года 2-3 назад я прожила неделю без соли и сахара....но мне оооочень было трудно, голода на было, но что это было я даже не могу передать словами, и когда я взяла пол чайной ложки варенья, я как-будто родилась на свет, может это что-то с поджелудочной связана, мне только страшен этот момент...если повторится, сахар у меня в норме.

sim 06.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 310197)
на второй недельку мед разрешен

:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: хоть чуть приоткрыли завесу ,а соль ?

mirra 06.01.2012 17:04

Извеняюсь за вторжение! Захотелось поделиться с нечто похожим.Очень давно, после инуряющей диеты, которая длилась очень долго, мама напекла рогаликов с повидлом и я его сьела, ощущения до сих пор помню- легкое опьянение, как после бокала шампанского. В теме "Осторожно продукты"- Афинна цитировала действие легкоусвояемых углеводов!

Татьяна Тройни 06.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 310190)
Витуся, не издевайся над нами,:D не развивай в нас комплекс неполноценности :crazy:

Поздно, Людок, уже Витуся развила :evil:, тока-тока посеяла семена, то бишь написала про себя, а у меня уже побеги повылазили:mad:

Витуся 06.01.2012 21:09

В 2004 году мне делали операцию в брюшной полости. За сутки до этого на ужин была разрешена овсянка. Потом целый день на воде. После 6 вечера пить уже было нельзя. Потом день операции, естественно никакой еды. Только после пробуждения от наркоза вечером давали воду. Следующий день опять на воде. И только потом мы заставили себя начать есть. Кефирчик, пюрешку, орешки с медом.
Операция не затрагивала органы пищеварения. Есть не хотелось. Было достаточно питья. Я тогда сбросила два кило за три дня и вернулась к своим любимым 51кг.

afinna 07.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Богдана (Сообщение 310463)
Было очень плохое состояние, не сравнить с голодом.

переубеждать не имеет смысла))) Вы посетили врача до или после? :wink: "состояние нестояния" от гламурных диет из журналов ..не будем тут сравнивать.. Настойчивое желание узнать "автора" диеты натолкнуло именно на такие мысли :pardon:
И... минздрав устал предупреждать ))) не пытайтесь получить гарантии своего хорошего самочувствия..тут в теме))) Или меняете отношение к пище..или Вам не с нами..

VARIKA 07.01.2012 20:10

Девочки, а я не с вами.
Мне всего 2 кг сбросить. Я, думаю, справлюсь сама.
А вам всем желаю удачи!!!!:wink:

Ветка 07.01.2012 23:18

Могу посоветовать гимнастику бодифлекс. Когда-то занималась.Порылась в интернете,хотела скачать (у меня был диск),но не получается,т.к.я не спец. Если есть специалисты,то скачайте на форум может кому пригодится, в 15-20 мин.можно вложиться,то что нам надо.

Фанатка 07.01.2012 23:39

Эту гимнастику написано нужно делать на пустой желудок. На вечернюю, после ужина через час, она, наверное не годится. Моя племяшка делает, очень довольна. Говорит, оченьчистит организьм.

Фанатка 08.01.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 310806)
с детства запреты на цитрусы, шоколад, яйца, мед и тд и тп)))
Так шо подвиги приветствуем, тем более на здоровую пищу :wink: .

Запреты - это тебе на запихивание противным в неуемных количествах! :no:Я наверное за всю жизнь 400 г творога не съела, да еще в чистом виде, без ванили или еще какого заглушителя запаха кисляка.:sad: Реально, воротит.
Инночка, все молчу. Как нибудь сама выберусь из ситуации. Что ж делать, если заменить ничем нельзя :pardon:

afinna 08.01.2012 19:17

тебя по блату запишу, как Запорожчанку))), а остальные сами запоминают свой вес и "где будем делать талию")))
Таня, а рост))), а то одна моя однокурсница выдала , что ей легче подрасти ..чем худеть )))

Tanya 08.01.2012 19:19

А-а-а, начальные координаты не надо?... только для себя?:D

Викса 08.01.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 310863)
Сбросил мне на мыло фото дед морозище))) обратите внимание на атрибут возле елки)))

Афиннчик, передавай ему привет и поздравлямсы! :Bravo:
Вдохновляет и воодушевляет! :Rose:

Tanya 08.01.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 310886)
Таня, а рост))), а то одна моя однокурсница выдала , что ей легче подрасти ..чем худеть )))

:D:good: РОСТ 175 СМ.

садовник 08.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Tanya (Сообщение 310896)
:D:good: РОСТ 175 СМ.

тюююю.... так вам всево 5 кило скинуть и бу биологична норма...:pardon:

afinna 08.01.2012 21:53

Эх.. нет у меня фантазии)) , вот шоб попросить его штаны и в одну штанину влезть ))), как Мириманова))) удивила бы.. :razz: , а мой ни пива не пьет и ночью ест..и хоть бы поправлялся)))и спортом не занимается.. вытащил тренажер из кладовки и проверяет..правильно ли мы там с кошкой сидим ))), воду пью -поддакнет, умничка, пережовывай 33 раза, для риса китайские палочки предлагал :mad: ,поддержка :cool:

садовник 08.01.2012 22:24

тааак!!!!!!!!!!! ешо пару часиков и этот УЖЖАСТИК закончитца!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
вот тада днюхо-новогодню вихторину и выкладю в эхвир...:smile:

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.