![]() |
Re: Белый список
Цитата:
Цитата:
|
Категорицки поддерживаю предидущего оратора :)
Квиты для вас - отличный магазин, хорошие качество, выбор товара и отношение к клиентам |
покупала клубнику у Света(клубника)
О том, что клубника супер уже писали :Rose:(прижилась даже посаженная в самый разгар жары), но впечатлила консультация по сортам Светланы и дегустация ягод :good::good: |
В конце августа покупала в мелитопольской" Посадке "клубнику,посадила оборвала листики,оставив по одному.Вот они уже какие
http://s019.radikal.ru/i603/1209/dd/778a61fa9e5ft.jpg Качество саженцев и отношение к клиенту очень понравилось. |
Орист Валентина Григор., Полтавская обл. и Шиппер Людмила Вас., Волынь. Главнейшее качество обеих женщин - неравнодушие. Упаковано все отлично, несколько раз перезванивали, подарков добавили, растения-многолетники бодренькие.
Все-таки цветоводы-любители, мне кажется, больше заботятся о своём реноме, чем большие раскрученные поставщики. |
Спасибо большое магазину Дивосад за отличные саженцы сирени и черешни! Крупные, с хорошо развитой корневой, явно свежевыкопанные. Приятно иметь дело с таким поставщиком.
|
очень довольна хризантемами мультифлора от Танечки из Днепродзержинска
Огромные шарЫ, обильное цветение:good: |
Полностью согласна!!!! Великолепные хризантемы, не выпало ни одного черенка!!!!! Только 2 сорта еще не успели зацвести, я брала 10 солртов в 3 экземплярах, боялась выпада, но.... огромные шары!
|
Очень понравилась оперативность сайта http://www.dommik.com.ua/ ,тут же перезвонили и отправили. Смородина хорошо упакованная, заняла место. Семена (profsemena) ждут весны, нашла все сорта, которые хотела
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i642/1210/5a/4f1d36645107.jpg НЕПОРЯДОЧНО И НЕКРАСИВО:twisted::twisted::twisted: |
Интернет-магазин Цветочная лавка. Получила сегодня свои несметные сокровища - кассеты, таблетки, теплички, препараты, вымечтанный осмокот...Быстро, удобно, классный товар, хороший выбор, дешевле, чем в магазине :) Спасибо, так держать.
|
Цитата:
|
Не нашла в списке Проксиму. Очень довольна хвойными! За разумную цену быстро получила растения отличного качества! http://proxima.net.ua
|
Для любителей ирисов - в прошлом году открыла для себя ирисы Галины Пархоменко из Светловодска, Кировоградской обл. Что-то в последнее время потянуло на ирисы:pardon: Заказала, получила:) Качество отличное, крупные деленки с 6-8 листьями. Надеюсь в этом году увидеть цветение. Получила каталог на 2013 год. - кому надо - пишите в личку. Уже заказала понравившееся сорта. Часть красоты можно посмотреть по ссылке http://sris.ucoz.com/photo/irisy_vysokie_borodatye_tv/3 Вдруг кому-то пригодится.
|
Еще хороший ирисолог Холоминская Нина Михайловна ( Мариуполь) и Лариса Гармасар, у нее есть сайт. Брала у обоих, очень довольна. У меня более 100 шт.
|
Присоединяюсь к тем, кто благодарит Дивосад за саженцы плодовых, декоративных деревьев, кустарников и за великолепные розы. Заказывал несколько раз, для себя, для соседей, для коллег по работе. Высокое качество упаковки, саженцы отобраны тщательно. Лично у меня 100% приживаемость.
Отдельное спасибо Елене Степановне за то, что тратит уйму своего времени на помощь в подборе, разъяснение всех нюансов ухода за приобретенными растениями. |
И я очень довольна саженцами "Дивосада", заказывала уже два раза.
Спасибо за качественную работу! |
Еще раз подтверждаю порядочность "Флориума". Из большого осеннего заказа одна растюха пришла дохлой. После сообщения об этом Флориуму они тут же подтвердили согласие на компенсацию в весеннем заказе. Но в следствие травмы, полученной мною зимой, весенний заказ я не делаю. Попросила сотрудников фирмы в порядке исключения сбросить мне денежку-компенсацию на мобилку. Они согласовали этот вопрос с директором и прислали мне деньги, за что им большое спасибо и респект!
|
Сегодня получила весенний заказ от Флориум, как всегда на высоте, что упаковка, что растения, все просто супер, молодцы ребята, хочется искренне им пожелать успехов и процветания.........
|
Цитата:
:good:Отдельно напишу о Сотке, Иване Миговиче. Общение приятное - очень положительное впечатление, объяснения чёткие, действия - тоже. Очень переживала, так как заказывала на большую сумму. Качество посадочного материала - прекрасное. Цены - адекватные. Доставка и упаковка - достойна похвалы. |
Цитата:
|
Понравился магазин Цветы красавицы . Черенки пришли в отличном качестве. Отношение к покупателю отличное .Будем сотрудничать и дальше.
|
Хочу поблагодарить и порекомендовать питомник "Шони" за прекрасные садженцы, в прошлой весной приобрел 21 садженец, получил полную консультацию по посадке, все деревья прижились и радоют глаз. В этом году снова докупал и меня снова Саша с Диной выслушали, не смотря на свою занятось ответили на все мои вопросы. А ище, что мне очень понравилось это чесность, а не только жажда наживы,если сорта нет то его нет, а не сейчас поищу как в некоторых продавцов попадавшихся мне ранее.Большое спасибо им за их труд.
|
Спасибо Ореховой Соне, которая познакомила меня с одесской фирмой Садпроект-Борису-благодаря им я стала обладателем Груши иволистной (2,5метровой), Катальп обыкновенных-по 3,5 метров и Катальп Нана (до 2-х )метров. Пересылку Борис оплатил сам-большой респект и уважуха!!!
|
Интернет-Магазин Посадка
Одобрям... Вменяемые цены. Качество саженцев отличное (6 кустов роз и спирея прили-ичного размера). Про сортность пока не могу ничего сказать. Понравилось, что не надо специально регистрироваться, можно оформить заказ без этой регистрации. "Пришёл-увидел-победил"... |
Цитата:
Но если по растениям я ситуацию хоть как-то могу понять (ну подгрызли кору у сосны, подумаешь, не заметили:twisted:; ну один плющ из трёх дохловатый - на вкус и цвет...,спирея отличная, берёзка тоже неплохая потенциально), то по упаковке - это мрак. Сосна и берёза ехали в горизонтальном положении (сосна 60 см где-то, берёза почти метр), у сосны вывались вся земля из контейнера (т.е. приехала с оголённой корневой, я её ночью сажала из жалости...), ствол берёзы приобрёл округлые очертания, как у мотка проволоки... На почте раскрыли коробку, из неё высыпалась земля, затем повыпадали куски пенопласта, затем пустой контейнер от сосны и испачканная в земле накладная. Жесть. А вот выбор у них неплохой, сайт хороший, оперативность, да и не врали, сказали, что много выпадов по растениям, качество похуже, чем ожидали. Короче, заказывать у них скорее всего буду ещё, поскольку выбор отличный, но по упаковке буду их гонять. Надеюсь, они это читают. ---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:41 ---------- По Дивосаду - 2 раза брала деревья, к саженцам пока претензий нет. Посмотрим на сортность попозже... |
Хотела бы в который раз похвалить БОБЫРЯ П.Л., саженцы супер, а малина, что деревья. Очень рекомендую.
|
А я хочу поблагодарить Марию Бережнюк за отличные растения! Все пришло в отличном виде и в надежной упаковке.Спасибо Мария и Юрий!
|
Хочу внести еще одну фирму из Хмельницка-Ливгрин -Левченко Юрий Михайлович-по самшитам и декоративным деревьям.Заказала в четверг-привезли под дом сегодня(суббота) утром по предоплате 50 проц.-огромные кусты самшита в кулечке с комом-не говоря о скидке-с 30грн до 23грн! Искала самшит у наших местных-все самовывоз и "приедьте посмотрите-накопаем при Вас".
|
Тоже заказывала самшиты в Levgreen. Посадила. Пока довольна. Кустики приличные, доставка домой.
|
хочу отметить в белом списке http://iris-ua.narod.ru/ Вячеслав Руднев - ирисы
И хотя наше общение сопровождалось небольшим недоразумением - по заказу один ирис пришел не тот, вместо 244 пришел 224 - но замена была произведена быстро, за счет продавца, с принесением извинений, еще и подарочки в первой посылке лежали. Впечатления от сделки самые приятные, теперь буду ждать когда зацветут ирисы. |
Сегодня получила от Светланы-Клубники малину и ежевику, на вид всё очень достойное :)
А упаковка вообще высший класс! |
Цитата:
|
|
Получила из Зелёного Эдема растения.
9 штук + 1 неопределённый горшочек с цветочками - презент, наверное... Всё пришло хорошо упакованным, спасибо, вняли просьбам. По самим растениям комментарии следующие: честно, я рассчитывала, что они будут побольше, некоторые явно мелковаты, гейхерки и лаванда так особенно, но, я довольна тем не менее. Второе - само состояние растений - ну не на "5". От 4 до 4 с минусом. Т.е. как-то не "веет" от растений питомником...если вы понимаете, о чём я. Кровохлёбка идеальная - прямо красавица...а вот синеголовник дохловат. Заказывать буду ещё, скорее всего: уж больно выбор хороший, да и выводы питомник делает - упаковка на 5. |
Пока ожидаю свой заказ с Зелёного Эдема, хочу оставить ещё один положительный отзыв о Флориуме. Заказывала этой весной два раза, получила растюхи очень быстро и в хорошем состоянии. Правильная упаковка растюх, очень много значит в итоге. Ещё и подарок под конец сезона :)
http://i.piccy.info/i7/52d2012cd5c21...G_0095_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-06-17-13...40x180-r/i.gif |
Опять подтвердю по Флориуму. Все не маленькое. Почвопокровные седумы делила на 3-4 кусочка. Достойного качества. Упаковка - как всегда на высоте. Рада за фирму - умеют и держать жесткую критику, и бороться за клиента.
|
Получила посылку от decoplants (львов) и ахнула! Такое впечатление, что мне их из соседнего магазина принесли. Всё целое, взросленькое (корни из горшка выглядывают), подписанное (ножики с именами уже были), земля влажная и на месте (торф), и самое главное ОЧЕНЬ быстро. За 5 дней нашего общения я получила посылку. Первый мой заказ от decoplants, будет не последним. В лучшем состоянии растюхи я ещё не получала.
http://i.piccy.info/i7/3920fbedf5aa0...G_2544_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-07-05-18...40x180-r/i.gif Пересылали Ин-Таймом. |
[QUOTE=Swet Lana;561418]Получила посылку от decoplants (львов) и ахнула! Такое впечатление, что мне их из соседнего магазина принесли. Всё целое, взросленькое (корни из горшка выглядывают), подписанное (ножики с именами уже были), земля влажная и на месте (торф), и самое главное ОЧЕНЬ быстро.
Полностью согласна! Слово в слово! Заказывала хосты.Все в горшочках,свеженькие и даже есть достаточно крупненькие деленки.Прислали в течении 2-х дней.Супер! Сейчас буду хвойные у них заказывать... |
Хочу внести в белый список интернет-магазин Lucky Flowers.
Светлана, очень внимательно работает с клиентом, отправка делается быстро, упаковка и качество растений замечательные. Ну и конечно же приятно получить кроме своего заказа ещё и подарок. |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |