![]() |
Re: Эмоции (((
Да,Леночка! Это называется- закон подлости в действии. :( Сочувствую!
|
А договориться не пробовала? Раза в 3 дешевле было бы.
|
и ещё немаловажно внимательно читать протокол ,а не просто подписывать.
И писать своё видение произошедшей ситуации-не согласен и тд и тп ,тогда можно оспорить ,а если просто подписали,то значит полностью согласны :( ,и второй экземпляр должен быть у Вас. |
Лена, у них на морде написано когда с ними можно договориться. :( Думаю, что в этом случае наверное нельзя было. Иногда они выезжают на маршрут с указанием собрать штрафов/протоколов/денег "такое то" количество. Тут уж договаривайся не договаривайся, у них план. :(
|
Сейчас сижу на юридическом форуме - может чего подскажут :cry:
|
Как представлю,что на эти денежки можно было бы накупить цветочков... :cry: Ленчик, поделись потом инфой,плиз! А то мой летчик частенько штрафы приносит
|
Я под ЛЬвовом тоже схлопотала - за несоблюдение указаний дорожной разметки.. а какая там разметка??? кто был во Львове тот меня поймет!!! :shock: , короче я написала в протоколе что не согласна, это первое, второе отказалась взять счет на оплату, записала все данные о самой машине Гаи, о инспекторе, посмотрела и записала данные о полке его, сфоткала на телефон дорожную разметку..... после чего он сам при мне порвал то что писал 40минут... потеряла 1,5 часа времени...
|
Машуня, тебя голыми руками не возьмешь, молодчинка! :good: Надо отстаивать свои права.
|
Ага, я сегодня пыталась отстоять. :twisted: Поругалась с новым начальником в налоговой. Штраф все равно пришлось платить, но поменьше. :(
|
Ксана, как тебе удалось снизить дань?!...
|
Да, Маша, я то же на разметке попалась, правда отделалась "извините" в карман, но злая была, жуть. Сразу перисчитала "извините" на килограммы арбузов, разозлилась еще больше. :twisted:
А ты умничка, возьму на заметку. :good: |
да, не любят они, когда их фоткают и внимательно переписывают все данные -в большинстве случаев -отпускают. Не отпускают только, когда точно было злостное несоблюдение правил...
|
У нас сломался газовый котел. :cry:
|
Лен, а ты посмотри на это с другой стороны: хорошо,что не зимой! :friends:
|
Женя :friends: , так то оно так, но ремонтировать все равно надо. Позвонила в сервисный центр, получила инструкции по устранению поломки. :%) Вечером будем пытаться ремонтировать. :)
|
Альтернативное отопление есть?
|
Ага, тепловентилятор. :pardon:
|
у моей знакомой - альтернатива - тепловой насос - дорого :shock: жуть... зато в четыре раза меньше газу прошлой зимой использовали (на 700 то м.кв коттеджа с бассейном в доме :) ) - но это конечно удовольствие.. многим не по карману :(
|
Я скотина. Не поздравила подругу с днем рожденья вовремя, звоню ей вчера, так бодренько "лучше поздно ччем никогда", а она плачет... И ведь знаю, как для нее єто важно... А сама со садовім центрам мотаюсь...
Муж ее потом рассказал, что с ДР не поздравил никто, и свекровь "наехала", и про сіна гадостей рассказали, и еще то, и єто... В общем, вместо праздника у человека совсем наоборот. Как теперь красиво війти из ситуации, совершенно не представляю. Дура. Можно біло бі рвануть к ней в субботу, например, но в субботу дети идут на ДР к дочке второй моей подруги, которую я тоже вовремя не поздравила. Капец какой-то... :( |
А ты начни сейчас уже делать все, что кому-то обещала или от тебя ждут.... а дни рождения в телефончик, в напоминалку, и пока не сделаешь - пусть трезвонит... :).
Говорят, хороша ложка к обеду... Искрене извинись... Ну, бывает и такое... поговори с подругой в спокойной обстановке немного погодя... и не о забытом ДР, а просто с ней о ... ну есть же у вас о чем поговорить, подруга же... Кстати, когда у меня этот самый день и мне до обеда те, от кого жду, что вспомнят, не звонят - я могу и сама позвонить и шутя поздравить человека с МОИМ днем рождения. А почему ЕЕ НИКТО не поздравил? Муж, ребенок? Родители? |
После таких праздников, человек начинает ненавидеть свой день рождения. :( Как поступить? :unknown: Рвануть к ней, это будет как вымаливание прощения и возможно еще сильнее ударит, может быть пригласить ее к себе? Это и развеселит ее, и не будет так напрягать пропущенным поздравлением. :friends:
з.ы.: Леся, нельзя себя так сильно любить! :evil: (Это я по поводу первого предложения в твоем сообщении. :x ) |
Цитата:
Леся, не получается в субботу, можно рвануть в воскресенье, или какой-нибудь другой день, или ее пригласить в гости или на какое-нибудь культурное мероприятие. В дружбе главное- общение, и не обязательно приуроченное к ДР. |
Leslie, а придумайте что-нибудь интересное, нестандартное, но чтобы все-таки поздравить и вместе где-нибудь посидеть. Можно, например, взять билеты для двоих в театр, а перед этим посидеть в какой-то вкусной кафешке или только кафешка и какой-то подарок, о котором она мечтала. И она поймет, что вы для нее остаетесь хорошей подругой, и это все будет только для нее. А ошибки и досадные случаи бывают с каждым. Может это и произошло для того, чтобы вы стали внимательнее относиться к своим друзьям.
|
Леся ты наверное Лев по гороскопу?? Бо я то же такие кренделя иногда выкидываю, но у меня нет таких ранимых подруг. :(
Мне очень понравилось Ленчика предложение - увези ее куда-то от ее проблем со свекровью, сыном и прочее. Сходите на дискотеку 90, это так расслабляет ,посидите в хорошем ресторане, пофлиртуйте с официантом в конце концов.. :D сделай так, чтобы она забыла хоть на вечер все свои проблемы. да, не обязательно это делать как компенсацию за свой проступок, выдержи хоть недельку и сделай ей праздник души. :friends: |
Спасибо. Как здорово. Когда посоветуют. Посочувствуют.
Буду исправлять ситуацию. П.С. Я овен. П.П.С. Ленка, про твой п.с не поняла. Объясни плиз. |
Цитата:
Леся, Ленка хотела сказать, что ты слишком строга к себе :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кузнец нам не нужен! :no:
|
Если бы не посылочка от Наташи-dnd :Rose: , сидела бы и плакала . Опять наступила на те же грабли :fool: ,заказала в Тавии герань Элизабетт Энн и бруннеру Сильвер Вингс,тянули полторы недели с отправкой,сегодня получила. :evil: Это трудно назвать растениями,как же им не стыдно!
|
Ох уж эти грабли! Сколько их еще на нашем пути? Женя, сочувствую за испорченное настроение и зря потраченные деньги.
|
Женечка, впредь говори что ты хочешь, мы найдем, купим и отправим тебе сами. Как хорошо паковать растения я уже увидела :)
|
Спасибо,девочки! :Rose:
|
Женя и обязательно пришли фото испорченых растений Тавии, пусть не портит больше тебе настроения, надо отстаивать свои права, я тебя всегда поддержу :Rose:
Сама решила у нее ничего не брать даже по супер скидке :wink: |
Цитата:
В сл. раз(если он будет) надо кому- то их киевлян забирать твой заказ и отправлять. |
Спасибо,Наталиночка, я не из тех,кто отстаивает свои права. :fool:
В следующий раз ,действительно,буду просить кого-нибудь из Вас, хоть и неудобно :oops: ,спасибо Иннусе за совет :Rose: |
Женя, извени за банальность, но неудобно спать на потолке. А просить купить растюх очень даже удобно, я к примеру может и себе чего то красивеного прикуплю, особенно по розкам и другим красивоцветущим растюшкам :D
|
Ох,не расплачусь потом с тобой! :P
|
Улыбками и шутками, другой валютой не прийму :D , может перейдем в эмоции)))))) :P
|
Жень, Тавия в др теме, кажется писал(-а?), что фоткайте, что пришло, а мы, мол, с паковщиков спросим. В конце концов директор фирмы (или менеджер) не может над паковщиками с палкой стоять. Если люди взялись за дело, то выполнять его олжны добросовестно или пусть валят. А если дир мало им за труд платит то пусть сам становится и пакует. Может так оценит - легко это или как и сколько такой труд стоит. А ты не стесняйся, показывай, что прислали -- если плюют в лицо не стоит молча утираться.
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |