![]() |
Re: Из жизни)
Д\с.(новая дочкина работа!! мож.поздравить кста)Старшая группа.Таня и Маша (5-6 лет) идут признаваться Владику в любви.Восп.спрашивае :"Владик,а ты-то как ? Кто тебе нравиться?Ну ,Таня..Мы когда с папой в " РЕАЛ" (магазин) ходим ,всегда ей колечки и бусы покупаем! Маша,со слезами на глазах : "Ага!!!! Как целоваться,так со мной ,а как колечки ,так Таньке...:cry:"
|
По пути с работы забираю дочку со школы, она мне пересказывает весь школьный клубок событий и сплетен
- Только папе не говори - расскажешь - никогда тебе больше ничего не скажу! (был прецедент - каюсь). Пока обсуждали успели в супере до кассы добраться - наступает моя очередь события своего дня рассказывать, рассказываю - Только папе не говори ... на этой фразе у Алены бровки домиком - А то ты никогда больше мне ничего не скажешь!? смеялись всю очередь ... Преемственность поколений.... |
Цитата:
|
:D любимая фраза по этому поводу у дочки: ничего не рассказывай своей лучшей подруге-маме!!! Потому что твои секреты сразу узнает вторая лучшая подруга - папа!
|
Да ситуация была - дружат папы и дружат дочки - мамы не знакомы практически - и обязательно нужно было рассказать родителям - рассказала папе, он второму папе - тот давай ребенка воспитывать ! и как - со скандалом обидами и т.д. бр....- как вспомню - воспитательную беседу потом со "своим папой"
|
сегодня мужа купил в магазини такую гадость с бульбашками - _напій безалкогольний на смако-ароматичних добавках сильногазований "Байкал"_.
читает состав: ...., экстракт трав -полынь горькая, шалфей, кориандр,горчанка,корень дягиля аптечного, лавровое масло,масло эвкалипта, кориандра; ....масло хмеля, экстракт корня солодки, экстракт цветов бузины,...экстракт таежногокорня..... дочитав говорит: - Не, лучче покупать Пепси, там одни Е-шки и всё понятно!.. |
- Завтра буду у Вас прямо с утра, в 9-оо.
Спрашиваю: - "А 9 - это во сколько?" - Ну, часов в 10 - 11... |
Несколько лет назад открылся новый пафосный магазин "Клумба".
Захожу, продавщица модельной внешности, вдвое моложе меня, спрашиваю: - Сколько стоит вон та катлея? - (нравоучительно) Молодой человек! Это - орхидея! - А рядом с ней что? - (снисходительно) Это фаленопсис. - А фаленопсис - не орхидея? - (задумчиво) Вообще-то орхидея... - Так может и у той орхидеи есть название? - (растерянно) Может быть. (решительно) Так, как там Вы ее назвали? |
студенты у нас специфические..,одна только группа отличается пунктуальностью, исполнительностью и т.п.
...староста у них бывший сотрудник тюрьмы.:pardon: выходит от нас со словами: " через две минуты все будет отлично". |
Занимаемся швейкой, на данный момент шьем куртки на синтепоне. Муж с недавних пор сам стал на рынок вместо продавца. Приходит домой;
-Базара нет, тепло, но я продал сегодня ростовку курточек. Подошла оптовичка щупала , мняла ту куртку и спрашивает меня-"Куртка на чем?" Я думаю скажу на синтепоне-всем известная дешевка, скажу пух- не поверит цена низкая. Отвечаю-СИНТЕПУХ, с серьезным выражением. :ROFL:- От говорю поднял настроение оптовичке, что аж пришлось купить! -"Нет", отвечает, "Она поверила".... |
Цитата:
|
Почему? Вы что торгуеете вещами, о которых мало что знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодняшняя комсомолка - " и снова , здравствуйте!"+ фото- как вы думаете о ком это?!:D:wink:
---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- навпроти центрального корпусу обласної лікарні є заклад- НА ДУПУ- нац. академія державного управління при президентові України. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, цена и качество не всегда соответствуют друг другу! Продавцы сейчас тоже немало продвинутые! Ориентируясь на покупателя, до сих пор думающего, что чем дороже - тем качественнее, могут запросто втюхать за бешеные деньги обычное г....! :twisted:
|
Совершенно верно. Ехали через оптовый фркто-овощной рвнок. А посмотреть? Так там картошку, абсолютно разного вида и сорта продают за один сорт. Узнали, какой пользуется с спросом и под этой "вывеской" идет вся. А то, что она различна по внешности? И ведь при большом ассортименте сортов, продают не более 5 сортов, ну может 6....
|
Цитата:
Цитата:
|
Иннуся,заинтриговала(я тоже не могу посмотреть),но нас еще не поставили в известность кого нам выберут:crazy:
|
Цитата:
Вы не против, чтобы вашим президентом стал......? Варианты ответа: -Нет, не против. -Да, не против |
Цитата:
|
:Rose:
|
В местном оздоровительном заведении каждую осень пару месяцев живет гастролирующий цирк со своим зверинцем. Привязывают льва, медведей к соснам и так они ночуют. Тварям вольготнее, чем в клетках. Приехали ночью, вывели зверей, разошлись по корпусам.
Утром, ни о чем не подозревая, потянулись к лесу наши бегуны за здоровьем. Глядь – львы с медведями по лесу гуляют!..... .Цепи замечены были не сразу. |
Приезжает секретарша одного из наших клиентов с бумагами. Внешность, пропорции - кукла Барби, натуральная блондинка с роскошными волосами до талии. Смотрю на письмо, говорю:
- Ну я же дал Вам образец, зачем же Вы его просто скопировали? Неужели трудно было подумать и вставить в текст реквизиты Вашей фирмы? Огромные голубые глаза наполняются слезами и трагический шепот: - Опять... Нужно было подумать... |
Цитата:
|
Может кто помнит, лет 15 назад у наших гаишников были зимние кожанные кашкеты с косичками над козырьком.Я тогда работала на фирме по их изготовлению.Закончились на складе лейбы.Прихожу к директору
-Анатолий Сергеевич лейб нет, что пришивать? -Пошли что-то придумаем.Приходим на склад, достает из шухлядки моток огромных красных лейб -На, работай. -Шутите:shock:.Вы видите что там написано? -Пришивай, кто их там будет читать. На красном фоне белой линией женский силуэт и надпись" Ledi in red" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не дай Бог!... :sad:
|
Цитата:
|
Такая осень замечательная на улице,а в веселой теме грустновато...Вот случай из далекого прошлого.Возвращалась с работы знакомая,зарплата на следующий день,в кармане 1 или 2 рубля(По тем временам деньги).Трамвай от м.Черниговской переполнен,она руку в карман-там чужая рука.Знакомая ногтями в ту руку...Тут ей и выходить,а рядом стоящий мужик под зад ей пинком.Она вылетела и думает,ну и пусть,зато деньги не забрал.Разжимает кулак-а там 5 рублей.(так люди и богатеют)
|
Также из далекого прошлого.
Сидим шьем в комнатке я кума и парень Серега.Кума; -Эх жаль что сегодня выходной на базаре, пошила кепку из старой куртки, попросила Анатолия Сергеевича продать, так нужны деньги.А вдруг завтра не продастся И далее мечтательно; - Вот если бы ее украли, и ему пришлось бы просто отдать мне деньги. Во, говорю накрутила, прям криминальное фентези. Не прошло и часа, открываеться дверь, заходит начальство; Лена, тут такое дело,у меня сумку с кепками из машины украли, там и твоя была ,но ты не переживай,сколько ты за нее хотела?Достает деньги и рассчитываеться. Я:shock:,Серега:shock:и говорит;-Да ты Ленка ведьма, счас все пойду Сергеевичу расскажу" |
Еще одно доказательство, что слова, мечты - материализуются:D
|
Клиентка: блондинка, рост - под 1,8 м, фигура Венеры, от декольте глаз отрвать невозможно - крестик за цепочке лежит горизонтально.
Говорю: -"Ксерокопию, что Вы принесли, невозможно же прочитать." Глубокий вздох, крестик вздымается до уровня плеч: - "Так! Вы сказали принести ксерокопию" Но Вы не говорили, что ее кто-то будет читать!" |
Тяжкая у вас ,Анри работа, вредная.Как у ...напомните фамилию , в фильме Служебный роман, который возле лестницы сидел и не мог работать , потому что женские ножки отвлекали:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |