![]() |
Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)
Цитата:
|
Та приспособиться-то мона... Вопрос тока - а нуна? :D
Как для меня - этой гонке вооружений конца не видать! Захэкаисся ганяться за "бомбами"...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык вроде в солодких гронах черенки японцев есть разные и красивые.
Мне до этого сентября Аркадии хватало - пока не начал читать про виноград на этом форуме. Теперь всё. Клиника. Посадил в октябре 5 новых сортов. Еще десяток заказаны и будут посажены в конце ноября. Безжалостно раскорчевываются яблони и сливы. А ведь думал, что Аркадия это лучшее. |
Цитата:
|
Ага, болезнь заразная, только сажать уже некуда.:crazy: Надо учиться прививать. Уже есть 2 кандидата для перепрививки - Восторг Черный и якобы Ляна.
|
Много уважаемые форумчане!Я ,по сравнению с большинством из вас,стою в очередь в ясельную группу.Пять лет как запала на виноград,начала с ноля ,посадила 13 кустов.Нахожусь в постоянном процессе обучения.Конца-края,по моему,этому нет.В этом сезоне-два куста выкинула,один хочу перепривить,на весну в мечтах пять сортов.Сейчас испытываю муки творчества-что купить,куда посадить.Семья в ступоре-НА-ФИ-ГА ?Уже были ягоды,ели,угощали.........После прочитанного знаю-я не одна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нить выращивает Кримсон сидлис ? Очень нравится по вкусу этот сорт...хочу -не могу. Но в характеристике написано, что не устойчив к болячкам. А как на практике?
|
Цитата:
|
Цитата:
________________________ Татьяна |
Цитата:
..на каждый товар... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в супермаркетах сейчас продается розовый виноград под разными названиями, иногда просто "розовый" - на вкус именно никакой. Для меня самый лучший:pardon: ну разные у людей вкусы, разные.. |
Цитата:
http://s12.postimg.org/56tawq661/upl...2_1350x135.jpg |
..похож, конечно... но пишут то Кардинал, то Ред глоуб, то розовый :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно помню, что дегустировала в своем уме и здравом рассудке:D:D:D Или мне нужно назвать черное белым чтобы вам понравится? ДА, вкус мне не понравился и я объективно описала почему. Я лицо не заинтересованное, виноградом не торгую и не манипулирую сознанием других рассказывая про выбор детей. Ксати, мой младший после дегустации Преображения сказал:-давай купим инжир!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня София в этом году было первое плодоношение. Тяжело сказать....понравилась или нет. Мякоть мясистая, не хрустящая. Шкурка мясистая, разжевывается, не пленочная. Вкус.... не поняла. Должен быть мускат. Сначала не было. Оставила висеть. А потом пошли дожди. В середине сентября съели. Отзывов не было ни положительных ни отрицательных. Легкий мускат появился. Ожидала большего. Может из-за дождей не набрала свой вкус. http://i.piccy.info/i9/2e25ecb272681...260041_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-11-18-11...80x240-r/i.gif ---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- Цитата:
|
Мой первый урожай: Восторг и Тимур. Такого вкусного не помню, когда ела. Особенно Тимур. Его хрустящие сладкие пальчики , как особый деликатес!:roll: Сын сразу зауважал мои попытки вырастить свой виноград, соседки, попробовав Восторг , попросили черенки.
С удовольствием бы посадила еще похожий на Тимур сорт. |
Цитата:
|
Ох, забыла совсем. Может он у него перегружен был... Давай я тебе от своего черенок дам?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |