Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1435)

НАТАЛИНА 19.10.2010 21:40

На 67 году жизни нестало дяди -задохнулся, рак легких, сгорел менее чем зам месяц, лечили ему на протяжении 7 лет разные хвори (неправильно ставили диагнозы), а правду узнали утром в субботу, а в 22:30 его не стало.
Его старший брат умер два года назад, в возрасте 67 лет в субботу в 22:30. Сестра была с ним до последнего часа смерти говорит, он через каждый час спрашивал сколько времени, она говорила, а он отвечал еще долго. А когда сказала 21:30, дядя улыбнулся и сказал вот уже скоро.:cry:
Чем больше узнаю про докторов тем меньше хочется к ним ходить.......

Мелисса 19.10.2010 21:46

Наталинка, мы все Вам сочувствуем, держитесь. К сожалению, боль утраты лечит только время.

Нина 19.10.2010 21:46

Наташа, прими соболезнования.

dnd 19.10.2010 22:41

Наташа, сочувствую... прими соболезнования.

sinilga 19.10.2010 22:43

Наташик,держись! Сочувствую!

Lusenka 19.10.2010 22:45

:sad: грустно... очень мало живут у нас люди... особенно мужчины...
Наташа, прими искренние соболезнования...

Аленка 19.10.2010 22:49

Наталинка, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять близких.

afinna 19.10.2010 23:33

Наташа, соболезную :(

Фанатка 19.10.2010 23:34

Наталинка, сочувствую. Тяжело терять родных, хочется чтобы эти события были потом, когда-нибудь. Но увы.

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 146888)
Кстати, не о политике, но ездить нахальнее стали после выборов... Режьте меня, но это так.

Леся, согласна. Много крутых понаехало:evil:А им правила не писаны, думают, что Бога за бороду ухватили. Безнаканность бандитов.

Leslie 20.10.2010 00:36

Через єто проходит каждій из нас. К этому невозможно привыкнуть, если у тебя живая душа. Но это неотвратимо, как заход солнца. В каждодневнеой суете мы не замечаем Вечности. Когда уходят близкие, нам становится больно. А еще -- страшно. Потому что Вечность касается нас в эти моменты...
Держись, Наташик, завтра будет новый день.

Фанатка 20.10.2010 00:59

Леся, как ты умеешь точно подобрать слова...

Лена Мерлин 20.10.2010 11:18

Натали, мои соболезнования....В смерти близких меня мучает всегда одно и то же - осознание своего бессилия перед Божьим помыслом..Тут остается только смириться и добром помнить ушедших..

NataliK 20.10.2010 11:25

Наталиночка, соболезную..

Edelka 20.10.2010 11:31

Наталина, соболезную.
очень сложно осознать, что кого-то уже нет... непонятно как с этим жить...
три недели назад погибла в лобовом дтп моя подруга, возвращаясь из отпуска. Ее муж до сих пор в реанимации и непонятно сколько еще пробудет.. я побывала на первых в своей осознанной жизни похоронах... мне все кажется, что Аня где-то задержалась в дороге и скоро приедет :cry:

natnic 20.10.2010 11:39

Наталина, соболезную. Время немного приглушает боль потерь. А нам остается помнить ушедших близких нам людей.

sim 20.10.2010 12:46

Наталинка, это горе,молодой еще-можна было жить. А у меня последняя бабушка вчера впала в кому,но ей 88,и последние 3 года она плохо себя чувствовала, мы уже готовы к неизбежному, ждем. А самое страшное, что после бабушек и дедушек понимаешь,что ты уже не чья-то внучка,стала взрослее и подходит очередь родителей, б-рррр,даже думать страшно.

Ксения 20.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от НАТАЛИНА (Сообщение 148334)
На 67 году жизни нестало дяди -задохнулся, рак легких, сгорел менее чем зам месяц, лечили ему на протяжении 7 лет разные хвори (неправильно ставили диагнозы), а правду узнали утром в субботу, а в 22:30 его не стало..

Наталин, сочувствую, но рак легких забирает мах за год вполне здоровых, ни разу не болевших простудой людей, он практически не поддается лечению так как в основном диагностируется на поздних стадиях.Я то к тому что возможно предыдущие диагнозы не имели отношения к раку или были зоной риска.(у Абдулова тоже был рак легких) Возможно ему повезло что он знал о своем диагнозе лишь месяц.Девочки как страшно жить без надежды, когда тебе либо твоим близким включается обратный отсчет.Мы сочувствуем знакомым когда у них случается такая беда , понимаем что никто от этого не застрахован,и никто не заслуживает такого но почему то думаем что что с нами и нашими родными такого не случиться, но когда это случается то задаешь вопрос почему именно они и никакие разумные доводы не помогают понять это и воспринять.Вчера такой приговор получила моя мама вялотекущая лимфома(рак крови).. Если врач сказал ей всю правду(о диагнозе) люди живут до 10 лет, но все это не прогнозируемо вопрос остается только в том когда вялотекущая перейдет в острую не поддающуюся никакому лечению форму.Это может случиться и через год и через пять и через 10.Как бы то нибыло отсчет включен

Нина 20.10.2010 14:24

Ксюша, как тяжело это слышать, теперь жизнь начинает новый свой отсчет. Я прошла через это и прохожу снова . Но нужно искать ,нужно бороться. главное--не сдаваться, не опускать руки. Я начала ежедневно смотреть Малахова и очень много полезного узнала и переняла.

Оринка 20.10.2010 14:49

Наталина, примите собалезнования.

Stusya 20.10.2010 18:06

Наталиночка, соболезную.
У меня свекровь умерла от рака лёгких. Свой диагноз она знала и боролась 1,5 года за жизнь. Хотя эти 1,5 года нельзя было назвать жизнью, а последние пол года и вовсе. Она всё время плакала и была в ужасной депрессии, ведь она точно знала что всё равно умрёт и её 3 детей останутся сиротами. Последние пол года она не могла говорить и обессиленная сидела дома и смотрела в одну точку в окно. :cry: Лучше о таких болезнях узнавать в последний момент (ИМХО).

sinilga 20.10.2010 18:46

Да все это так страшно,особенно когда касается родных и близких! Нашего хорошего знакомого вчера взяли на операцию по грыже,разрезали и зашили,рак желудка последней стадии.Ему только 38лет,а его доченьке-годик

Natala 20.10.2010 22:24

Наталина, примите мои соболезнования
У нас похожая ситуация, дяде мужа в апреле поставили диагноз -саркома 4 й степени, и самое страшное - он об этом всем знает официальная медицина отправила домой ..., ездили и к лекарям, а сейчас к травникам - завариваем по схеме травы
врачи смотрят с удивлением - говорят, что все отведенные сроки ему прошли:shock:а так не хочется в это верить

Женечка, когда болеют этим люди в годах и то страшно, а когда в таком возрасте - страшно вдвойне да и детешка маленький Терпения вам и сил для поддержки приятеля

Farina 20.10.2010 22:37

Девочки миленькие, держитесь и держите своих близких, любите их всей душой, наши души обязательно встретятся. Оставьте все бесконечные дела их никогда не переделаешь, уделите время мамам, сестрам и близким, ведь время так скоротечно!
Иногда мне кажется, что вся бесконечная суета специально делает все, чтобы мы забыли о более важном.

Татьяна Тройни 21.10.2010 10:16

Наталиночка, соболезную...
Мой папа умер от рака лёгких, страшная болезнь, и нет возможности чем-либо помочь, нет от рака лёгких обезболивания, как нет обезболивания и для душ близких людей, которые видят мучения и переживают...

YANA74 21.10.2010 14:28

Мы живем в такой стране ,в которой РАК звучит ,как приговор . Но самое страшное ,когда это слово -диагноз твоего 6 летнего сына .
Мы прошли все круги АДА :до твоей проблемы никому нет дела ,только прогнозы ....
Да здравствуют врачи Израиля !!!
Мы живем ,нам 12 лет !!!
Любите своих детей ,близких .Вам кажется ,что у вас проблемы ?
Все живы и здоровы -значит все решаемо !!!
Здоровья всем.

natnic 21.10.2010 17:56

От последних сообщений сжимается сердце у нас. Что-же испытывают близкие? Мужества вам , надежды, веры и удачи!
Цитата:

Любите своих детей ,близких .Вам кажется ,что у вас проблемы ?
Все живы и здоровы -значит все решаемо !!!
Здоровья всем.
Яночка, как это верно! Долгой и здоровой жизни вашему сыночку!И всем всем нам!

YANA74 21.10.2010 19:00

Когда приходит беда ,ты спрашиваешь :"За что ? Почему мы ? Что мы сделали не так ?"
Потом -истерика ,безысходность , апатия .
Потом -борьба и вера .
Потом- сбор денег (здесь начинаешь понимать выражения :"Продать Родину"
"Продать душу Дьяволу" )
Наша Родина не помогла ничем .Слава Богу это было до кризиса ,заложили все и ВЫЖИЛИ .
Если бы ВСЕ лечили своих детей на Родине ,наверное что-то изменилось бы .
В любом случае нужно БОРОТЬСЯ !

АнтонинаА 21.10.2010 20:48

Девочки, долго искала слова и не могла найти.
Когда умер мой папа, у меня была тяжелейшая депрессия (кажется, я уже где-то об этом писала). В общем, когда земля уходит из-под ног, мозг в это время ищет - за что бы зацепиться. Тогда мне помогла более-менее пережить это мысль о том, что мы все смертны и никто не знает своего конца. То есть, мы в этом плане одинаковы. Когда кто-то умирает, мы бесконечно мучаемся от сострадания к этому человеку и в этот момент не думаем о том, что по-сути умрём, да и не знаем как... (это не о детях - там по-другому). Сейчас острота боли ушла, я иногда думаю о том, что папа не пережил "радости" перестройки, не видел - как тяжело живёт сейчас его любимый сын (немного утешает, хотя понимаю, обманываю свой мозг). Но тогда этот обман немного помог.

VARIKA 22.10.2010 10:50

А в каком-то городе сын районного прокурора сбил на смерть трех женщин.....
И что, отсидит думаете?

Stusya 22.10.2010 11:07

В Днепропетровске работник прокуратуры и одновременно сын главного прокурора города рано утром сбил насмерть 3 женщин, которые не успели перейти дорогу на зелёный сигнал светофора и остановилсь на разделительной полосе :cry:Естественно скрылся с места происшествия, а потом машину нашли во дворах брошенную. И естетсвенно при расследовании ДТП выяснилось, что он уже успел подать заявление, что машину у него угнали.

Ничего ему не будет :evil:

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.