![]() |
Re: Спокойствие, только спокойствие!
А, давайте-ка.. мои любимые пользователи, учиться как-то иначе ссылаться на вожделенные хотелки ))), а то не комильфо..оставлять следы рекламные не в рекламных темках)), такое буду чистить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла покаяться. Читаю :"заказ на осень, 30 роз". Думаю: "И куда столько, ужеж растёть, где такие просторы остались?". Считаю свои заказы (это без валютного) - 29. Вот и думаю, где мои просторы?:D А еще и луковичных немеряно.
Утром "увидела", где от газона можно отчикрыжить полосочку. И оставила эту операцию на будущий год. Выздоравливаем:smile: |
Цитата:
|
Так я вопросительный знак в конце забыла поставить:D
|
Цитата:
и у меня нету и это не мешает,как оказалось:oops: |
Цитата:
Куплю ружжо:evil:. |
Цитата:
|
Ты пасатри какой, огород и не для его променада предназначен. :evil:Однозначно с хамами надо похамски. Кстати тебе через его огород никуда не надо, можно подруг пригласить и ходить туда-сюда, туда-сюда.
Как же нужен забор, хотя бы сетка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас так соседка ходила з зонтиком и корзиной в самый солцепёк. Её огород пыреём порос не садила. Зато гусей и курочек она кормила нашими овощами. Я не раз её на своём огороде застала в позе... И ничего, и на собрании разбирали и ссорились . Ей всё побарабану. Стоко нервов всем потрепала. Бывают же люди.
|
Цитата:
|
Не другим треплит ,но она свой огород отдала кому то. Огороды общественные . Но это ей не помеха всё равно наверно ходит рвёт. А мы выехали в свой дом с заборами, Красота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда нам нарЕзали участки садовые, сельская дорога оказалась как раз посередини нашей линии. А сама дорога должна была сместиться влево. Что мы только не делали, и загораживали кольями и рисовали знаки "объезд" и "проезд воспрещён", ничего не помогало. Пока сосед со второго от начала участка не вырыл на своем участке прямо по дороге 5 здоровущих ям под деревья. Столько было возмущений! А потом все дружно поставили заборы из сетки и туалеты и всё затихло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у мы участок уже огородили. И пусть там простой забор из 2м нестроганных досок, но я могу хоть в пижаме выходить со своей чашкой утреннего кофе и планировать виртуальные (пока) розарии под (пока) ещё голыми арками)), потому как мне в этом году ещё не светит участие в закордонных заказах - я читатель, а не писатель, сколько-то там сообщений надо набрать для допуска(
|
Цитата:
|
Цитата:
.... А то еще хорошо иметь собаку небольшую такую, кг на 40 :D соседей дисциплинирует как-то |
Хорошая мысль! А у меня и собачка как раз такая, и ружжо есть, могём лагерь разбить на Оксанкином участке, заодно подождём, пока саженцы начнут в "Мире роз" копать, это рядом)), и от меня всего 38км.
|
Цитата:
Девочки и сосед не плохой и семья у них хорошая:good:. Трудно с ним общаться и что-то доказывать, а жена у него:shock: - сама дом строит:-o, а он на подхвате, раствор поднести:-o. |
О, тетя Ната, вы-то нам и нужны:D. С "Миром роз" знакомы? Хоть два слова, плиз.:oops: Только в темке про питомники роз, а то Афинка заругает... |
Цитата:
А то буду сидеть на хлебе и воде:cry:, зато с розами и забором:oops:. Фотоаппарат возьми, если есть, может у нас нормальные розы, хотя сомневаюсь. Этож надо рядом жить и от форумчан услышать:shock::oops:. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |