Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Спокойствие, только спокойствие! (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2231)

afinna 10.09.2012 13:15

Re: Спокойствие, только спокойствие!

А, давайте-ка.. мои любимые пользователи, учиться как-то иначе ссылаться на вожделенные хотелки ))), а то не комильфо..оставлять следы рекламные не в рекламных темках)), такое буду чистить))

садовник 10.09.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 418868)
мои любимые

а эта... а каво вы больше лю?:oops::oops::oops:

Викса 10.09.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 418930)

Что за вопрос? :D

afinna 10.09.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 418930)

стыдно признаться, но я такая любвеобильная :razz:, "переварю" усех без остатка))

Iris_ka 12.09.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 418726)
в лес за десятой тачкой хвои сползать .

Можно спрошу, Вы хвою под какие растения тачками стелите? Я пока только на клубничных грядках. Хвои завались, где еще ее можно применить?

Викса 12.09.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 419697)
Можно спрошу, Вы хвою под какие растения тачками стелите? Я пока только на клубничных грядках. Хвои завались, где еще ее можно применить?

Я хвоей мульчирую теневой цветник (полоса с западной стороны дома) - азалии, гортензии, хосты, гейхеры и прочее. Еще засыпаю пространство между домом и цветником. Тогда сорняки не прут. Но поскольку хвоя немного подкисляет почву, то лью точечно под растения, которые не любят кислого, раствор куряка весной.

утя 12.09.2012 22:00

Пришла покаяться. Читаю :"заказ на осень, 30 роз". Думаю: "И куда столько, ужеж растёть, где такие просторы остались?". Считаю свои заказы (это без валютного) - 29. Вот и думаю, где мои просторы?:D А еще и луковичных немеряно.
Утром "увидела", где от газона можно отчикрыжить полосочку. И оставила эту операцию на будущий год. Выздоравливаем:smile:

садовник 12.09.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 419886)
Выздоравливаем:smile:

НЕ ВЕРЮ!!!!!:pardon: вот када заказ на розья закроется... тады и погрим про выздоровление....:crazy:

утя 12.09.2012 23:48

Так я вопросительный знак в конце забыла поставить:D

пятница 13.09.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Oksanka (Сообщение 417212)
Неа. У меня забора нету:D

и у меня нету
и это не мешает,как оказалось:oops:

Oksanka 13.09.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 419922)
и у меня нету
и это не мешает,как оказалось:oops:

А у меня сосед ходит через мой участок на свой, и хоть ты кол на голове теши:cry:. Вежливо говорю, что у меня там цветы, кусты маленькие под мульчей, а он сказал, что огород не для того:-o:cry::cry:предназначен!
Куплю ружжо:evil:.

Викса 13.09.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Oksanka (Сообщение 419968)
а он сказал, что огород не для того:-o:cry::cry:предназначен!

Наглый какой :shock:. А ты не деликатничай, скажи в лоб: "Не ходите тут, Василий Васильевич". И точка.

Bella 13.09.2012 10:57

Ты пасатри какой, огород и не для его променада предназначен. :evil:Однозначно с хамами надо похамски. Кстати тебе через его огород никуда не надо, можно подруг пригласить и ходить туда-сюда, туда-сюда.
Как же нужен забор, хотя бы сетка.

Penelopanecrus 13.09.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Oksanka
огород не для того:-o:cry::cry:предназначен!

:pardon:, девочки правильно сказали:good:

Penelopanecrus 13.09.2012 11:23

Цитата:

Куплю ружжо...

Та не, срочно надо высаживать розу морщинистую (ругозу) по периметру, живой изгородью. Колючая - жуть:%). И сказать, что - шиповник, очень полезная вещь:cool:...:wink:Ну,а Хде розы брать/заказывать:pardon:...

Данна 13.09.2012 11:48

У нас так соседка ходила з зонтиком и корзиной в самый солцепёк. Её огород пыреём порос не садила. Зато гусей и курочек она кормила нашими овощами. Я не раз её на своём огороде застала в позе... И ничего, и на собрании разбирали и ссорились . Ей всё побарабану. Стоко нервов всем потрепала. Бывают же люди.

Penelopanecrus 13.09.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Данна (Сообщение 420027)
...и на собрании разбирали и ссорились . Ей всё побарабану. Стоко нервов всем потрепала

:-oИ где она теперь? Уже перестала нервы трепать?:twisted:

Данна 13.09.2012 12:38

Не другим треплит ,но она свой огород отдала кому то. Огороды общественные . Но это ей не помеха всё равно наверно ходит рвёт. А мы выехали в свой дом с заборами, Красота!

Тамара Л 13.09.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Penelopanecrus (Сообщение 420022)
Та не, срочно надо высаживать розу морщинистую (ругозу) по периметру, живой изгородью. Колючая - жуть:%). И сказать, что - шиповник, очень полезная вещь:cool:...:wink:Ну,а Хде розы брать/заказывать:pardon:...

Ничего ему НЕ говорить, а посадить розы - шиповники ( в лесу можно накопать), боярышник и др. подобное... Очень классно по периметру артишоки посадить. Оксан, у тебя их еще нет? :D, кстати, на зиму не выкапывать.... колючая проволока :D ... в конце концов ... :bye:

Ксана 13.09.2012 12:52

Цитата:

Вежливо говорю, что у меня там цветы, кусты маленькие под мульчей

Оксанка, надо говорить, у меня там капканы на медведя под мульчей, от не прошенных гостей...:wink:

Татьяна Тройни 13.09.2012 14:01

Когда нам нарЕзали участки садовые, сельская дорога оказалась как раз посередини нашей линии. А сама дорога должна была сместиться влево. Что мы только не делали, и загораживали кольями и рисовали знаки "объезд" и "проезд воспрещён", ничего не помогало. Пока сосед со второго от начала участка не вырыл на своем участке прямо по дороге 5 здоровущих ям под деревья. Столько было возмущений! А потом все дружно поставили заборы из сетки и туалеты и всё затихло.

Oksanka 13.09.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 420008)
Кстати тебе через его огород никуда не надо, можно подруг пригласить и ходить туда-сюда, туда-сюда.

Если бы он занимался огородом, я бы погуляла там, но в основном там садит, полит его хрупкая жена, а мне жалко её труд, тем более не она же ходит.

Penelopanecrus 13.09.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Oksanka (Сообщение 420080)
...в основном там садит, полит его хрупкая жена, а мне жалко её труд, тем более не она же ходит

:smile: А ещё говорят, что женской солидарности не бывает:kiss:

ТётяНата 13.09.2012 18:57

А у мы участок уже огородили. И пусть там простой забор из 2м нестроганных досок, но я могу хоть в пижаме выходить со своей чашкой утреннего кофе и планировать виртуальные (пока) розарии под (пока) ещё голыми арками)), потому как мне в этом году ещё не светит участие в закордонных заказах - я читатель, а не писатель, сколько-то там сообщений надо набрать для допуска(

Bella 13.09.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Penelopanecrus (Сообщение 420111)
:smile: А ещё говорят, что женской солидарности не бывает:kiss:

То просто Оксаночка наша человек хороший:good:, а не стерва какая-нибудь. Ведь и правда причем та женщина. Мужику тому может и на свою жену плевать, а не только на труд соседки. Видели мы таких хадов.:mad:

пятница 13.09.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 420008)
Т. Кстати тебе через его огород никуда не надо, можно подруг пригласить и ходить туда-сюда, туда-сюда.
.

:good: "с клавы сняла":D
....
А то еще хорошо иметь собаку
небольшую такую, кг на 40 :D
соседей дисциплинирует как-то

ТётяНата 13.09.2012 21:13

Хорошая мысль! А у меня и собачка как раз такая, и ружжо есть, могём лагерь разбить на Оксанкином участке, заодно подождём, пока саженцы начнут в "Мире роз" копать, это рядом)), и от меня всего 38км.

Oksanka 13.09.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 420145)
То просто Оксаночка наша человек хороший:good:, а не стерва какая-нибудь.

Бываю и стервой:oops:, хотя муж говорит, что на настоящую стерву я не тяну:D.
Девочки и сосед не плохой и семья у них хорошая:good:. Трудно с ним общаться и что-то доказывать, а жена у него:shock: - сама дом строит:-o, а он на подхвате, раствор поднести:-o.

Марлена 13.09.2012 21:23

О, тетя Ната, вы-то нам и нужны:D. С "Миром роз" знакомы? Хоть два слова, плиз.:oops: Только в темке про питомники роз, а то Афинка заругает...

Oksanka 13.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от ТётяНата (Сообщение 420178)
Хорошая мысль! А у меня и собачка как раз такая, и ружжо есть, могём лагерь разбить на Оксанкином участке, заодно подождём, пока саженцы начнут в "Мире роз" копать, это рядом)), и от меня всего 38км.

Я тебе девушка только дорогу покажу:D, я туда не пойду.
А то буду сидеть на хлебе и воде:cry:, зато с розами и забором:oops:.
Фотоаппарат возьми, если есть, может у нас нормальные розы, хотя сомневаюсь.
Этож надо рядом жить и от форумчан услышать:shock::oops:.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.