![]() |
Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
Цитата:
Для нас така поведінка не є дивною, особисто я завжди берегла мамині вуха, нерви та час. Коли виходила заміж не було мобільних телефонів, поштові відділення працювали у далеких буремних 90-х раз на тиждень, ми були студентами та проживали в Умані, коли приїхали, тоді і повідомили. Мама була і залишається на даний час найдорожчою для мене людиною і я її дуже люблю, тому про наше бажання одружитись якраз вона і дізналась найпершою, інші-вже "по факту". У мене нема взагалі звички ділитись планами, поки вони не здійснились, нема звички завантажувати рідних людей своїми проблемами, коли у них своїх вдосталь, плюс ділитись надмірною інформацією, тощо. Не розумію подругу, яка може годинами розмовляти зі своєю донькою обговорюючи, що зварила на вечерю, що купила в магазині, кого бачила і що хто сказав. Не розумію, але не засуджую. У них така модель спілкування, у нас зовсім інша, але це не означає, що вона гірша. Навіть без багатогодинних розмов "про все на світі" у мене із батьками дуже довірливі та теплі стосунки. Із донькою також:smile:. |
Цитата:
|
Цитата:
Шкода, що актуальні теми сьогодні депресія та розлучення:cry::cry::cry:. |
Цитата:
Прошел год, разбежались. Сына спрашиваю: что случилось? - Она изменилась. - Не изменилась, просто ты ее рассмотрел. - А что ж ты мне не сказала, если видела? - Послушал бы? - Да нет, наверное :pardon:. |
Цитата:
Я в субботу даже записала себе" долг женщины - заботиться , дарить тепло и нежность,вдохновлять ,уважать мужа" долг мужчины чтобы женщина всегда чувствовала себя защищенной , быть ответственным за семью( в большом смысле этого слова- родители с обеих сторон).Мужчина должен чувствовать себя лидером,даже если жена потихонечку и подруливает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж в семье должен чувствовать себя королём, и только одна единственная женщина, его жена, должна знать о том, что корона на его голове - это каблучок её туфельки :D (С)
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/53dedf6caadf7...C_6081_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-07-30-19...40x160-r/i.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, женщине такое а голову не приходит:%) это деструктивная логика, присущая мужчинам
|
Цитата:
Чем там может быть ранено самосознание - великолепная жена, отличный дом, мужик - адвокат известный, высокий, красивый, член до колен (да, видела). Вот он - такой просто. Без всяких сложных объяснений. Занавес. |
Согласна, "раненное" - не правильно подобранное слово. Имеется ввиду вот та тягомотина, которая начинается из детства - обидела девочка когда-то.. и т.д.:bad:
не, ну а если у человека хобби флирт? и отношение к семье должное, фиг с ним, пусть развлекается,..сейчас все лечится:twisted: Я к тому, что они не со зла бегают за всеми, природа так устроила некоторых Наташа, пойдем с атласом-определителем в болячки роз:Rose: |
Цитата:
|
Елка, уже бегу!
did_Panas, мы до войны дружили лет 15, наверное, думаете мало было купаний голыми при луне в Турции или походов в баню совместных?:D |
Цитата:
|
Так...
Кошка,:ROFL: Невиновный не оправдывается:D Попала ты вобчем:wink: |
Бгг, не-не, у нас не принято было друзей иметь, мы с друзьями дружили, а всякое вот такое - исключительно на стороне:D
Хотя кстати вспомнила, что в случае с вышеописанным товарищем - после рассказов его жены о "девки, у него ТАКОЙ" мы как-то, у них же дома, за распитием коньяка дамской тусовкой до него докопались, типа, Вова, ну показывай уже. Долго просить не пришлось:D |
Цитата:
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Цитата:
|
А можно разбавить эту темку позитивом? У нас сег звучит серебро 25 лет вместе.В принцыпе все намного страшнее чем 25 лет штампу в паспорте, мы однокласники это наша первая и единственная любовь еще с со школы с 10-го класса:crazy: Все ли было гладко красиво, величественно? Конечно нет, было всего и когда мы были как одно целое иногда даже произносили в один голос одну и ту же фразу и был период что мы стали практически чужими он замкнулся в себе а я осталась сама с собой, но судьба нам послала такие испытания после кот мы поняли что мы не можем друг без друга. Все ли красиво и гладко сейчас, да нет конечно всяко бывает. Но мы счастливы быть вместе:roll:
И надеюсь что это не итого в наших отношениях а просто промежуточный результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, мне кажется, счастливым в браке людям надо создать отдельную тему :pardon::oops:. Несчастливых дико выбешивают пасторали - мажоры вашего счастья :smile: |
Сейчас на даче слушаю радио))
Жена поздравляет мужа с юбилеем, заказала песню в подарок.. Звучат слова: "Одинокий мужичок, за пятьдесят...неухоженный":crazy: Звучит как предупреждение))) |
Цитата:
Ксения, Вы мне сейчас напомнили многочисленных тех, кто приходит на форум худеющих и говорит "а я вот все подряд ем и вешу 42 килограмма" или тех, кто идет на форум чайлдфри и там рассказывает, какое счастье дети |
Цитата:
- как так случилось (большинство разводятся) - какие были трудности в браке, как преодолели и т.д. Товарищ, например, женившись еще студентом, живет в 20-летнем браке уже спокойно - ценой неимоверных умственных и эмоциональных усилий, в результате которых обоим вполне счас комфортно. Подробности (так как не мои) - не для широкой публики, но может Ксения расскажет свои, без иронии говорю. Цитата:
А толкание-прижимание в толпе - ну так понятно, когда прижимают ко мне молодую девушку - не расстраиваюсь, а когда кого-то другого - как то пофиг. Нет денег на личный автотранспорт, нечего на ситуацию и людей пенять. |
Цитата:
|
Цитата:
вот Ксения и привела свой пример - без развода. у конкретно Иры и Вики - свои решения но это же не отменяет решения Ксении? и такой возможности для кого то еще "в теме" |
Ну так Ксения с мужем "счастливы быть вместе", так что это совсем про другое.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |