Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прошла любовь...Развод неизбежен? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2622)

Sveta 30.07.2017 17:45

Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:

Сообщение от Татьяна Bulavka (Сообщение 1064308)
А мне кажется странным, что при таком серьезном подходе к решению создать семью, родители остались "за бортом". Если в семье доверительные отношения, то узнали б родители о свадьбе почти последними?
Это же естественно, если дочка говорит, что встречается с парнем, а тем более, что подали заявление. Это же радость и счастье. Почему не поделиться с родителями? А если плохо? Родители тоже ничего не знают?

Це було НАШЕ рішення і ми не потребували ні схвалення, ні порад, ми одружувались ДЛЯ СЕБЕ!
Для нас така поведінка не є дивною, особисто я завжди берегла мамині вуха, нерви та час. Коли виходила заміж не було мобільних телефонів, поштові відділення працювали у далеких буремних 90-х раз на тиждень, ми були студентами та проживали в Умані, коли приїхали, тоді і повідомили. Мама була і залишається на даний час найдорожчою для мене людиною і я її дуже люблю, тому про наше бажання одружитись якраз вона і дізналась найпершою, інші-вже "по факту". У мене нема взагалі звички ділитись планами, поки вони не здійснились, нема звички завантажувати рідних людей своїми проблемами, коли у них своїх вдосталь, плюс ділитись надмірною інформацією, тощо. Не розумію подругу, яка може годинами розмовляти зі своєю донькою обговорюючи, що зварила на вечерю, що купила в магазині, кого бачила і що хто сказав. Не розумію, але не засуджую. У них така модель спілкування, у нас зовсім інша, але це не означає, що вона гірша. Навіть без багатогодинних розмов "про все на світі" у мене із батьками дуже довірливі та теплі стосунки. Із донькою також:smile:.

Викса 30.07.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 1064314)
Це було НАШЕ рішення і ми не потребували ні схвалення, ні порад
.

Света, ты сегодня сверкаешь, честно :Rose::kiss:

Sveta 30.07.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1064316)
Света, ты сегодня сверкаешь, честно :Rose::kiss:

Сьогодні не поїхала на роботу, заскочила на хвилинку (ага:crazy:) на форум, так і зависла.
Шкода, що актуальні теми сьогодні депресія та розлучення:cry::cry::cry:.

vitaya 30.07.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1064309)
...І уявляю,коли батьки бачать,що з того роя не вийде нічого ...і мовчать!Памятник їм і хвала...я б не змогла мовчати...

Встречался мой сын с девушкой... все знакомые мне уши прожужжали, мол вмешайся, не та девушка, что нужна твоему парню. Бабушка чуть ли не за сердце хваталась...
Прошел год, разбежались. Сына спрашиваю: что случилось?
- Она изменилась.
- Не изменилась, просто ты ее рассмотрел.
- А что ж ты мне не сказала, если видела?
- Послушал бы?
- Да нет, наверное :pardon:.

НинаЯ 30.07.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 1064292)
І..я за шлюб обома руками, мені важко бути самотньою/одинокою/самостійною/незалежною-я відношусь до роду стадних:oops:..Мені потрібно про когось піклуватись, чекати із роботи, дарувати ніжність і тепло та отримувати це все навзаєм. Розмовляти коли добре і коли є проблеми, разом дивитись кінофільми, виховувати дітей, отримувати підтримку, коли в цьому є необхідність, та просто вткнутись носом під лопатку і вдихати запах коханої людини. Розлучення виправдовую лише коли не залишилось варіантів врятувати сім'ю. Як крайній захід...

Света, ты прям кладезь мудрости:good: и настоящая женщина.
Я в субботу даже записала себе" долг женщины - заботиться , дарить тепло и нежность,вдохновлять ,уважать мужа"
долг мужчины чтобы женщина всегда чувствовала себя защищенной , быть ответственным за семью( в большом смысле этого слова- родители с обеих сторон).Мужчина должен чувствовать себя лидером,даже если жена потихонечку и подруливает:D

Викса 30.07.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от НинаЯ (Сообщение 1064356)
Мужчина должен чувствовать себя лидером,даже если жена потихонечку и подруливает:D

Само собой... А куда жена подруливает? :%)

Анюта 30.07.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1064361)
Само собой... А куда жена подруливает? :%)

в смысле она главная в доме, но муж об этом не догадывается:D

Stusya 30.07.2017 21:36

Муж в семье должен чувствовать себя королём, и только одна единственная женщина, его жена, должна знать о том, что корона на его голове - это каблучок её туфельки :D (С)

Sveta 30.07.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Stusya (Сообщение 1064388)
Муж в семье должен чувствовать себя королём, и только одна единственная женщина, его жена, должна знать о том, что корона на его голове - это каблучок её туфельки :D (С)

Посвідчення маю:D. Надто часто перед носом короля/царя ним не махаю, дістаю лише, як останній аргумент:oops:.
http://i.piccy.info/i9/53dedf6caadf7...C_6081_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-07-30-19...40x160-r/i.gif

Елка 30.07.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1064082)
Ну да, хорошая жена, от которой муж по дамам ходил

а может дело не в жене, а в поддержании самомнения? ну, то есть - раненное самосознание, ищащее постоянного подтверждения собственной значимости

Цитата:

Сообщение от Elka (Сообщение 1064307)
не можешь помочь, хоть не мешай.

:good::good:

Iris_ka 01.08.2017 07:56

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1064418)
раненное самосознание, ищащее постоянного подтверждения собственной значимости:good::good:

Собственную значимость можно подтверждать другим способом. Интересно, а если бы женщина в подтверждение, что она соблазнительная и для поддержания формы заводила новые отношения? Думаю муж бы был очень счастлив.

Елка 01.08.2017 08:21

Думаю, женщине такое а голову не приходит:%) это деструктивная логика, присущая мужчинам

Кошка Ш. 01.08.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1064418)
а может дело не в жене, а в поддержании самомнения? ну, то есть - раненное самосознание, ищащее постоянного подтверждения собственной значимости

Тоже вариант. Хотя есть у меня знакомая семья (была до 14 года, ггг), так вот муж там, при том, что свою жену обожает и носит на руках, не пропускает ни одной юбки. У них старший сын взрослый плюс дочку к 40 родили, у них горят глаза, ежедневный секс и он постоянно ее за всякие места хватает, но - регулярно палится на других тетках. Дальше отработанная схема - она его выгоняет, он рыдает на лестнице, идет к друзьям, она рыдает, звонит подругам "девочки, я так его люблю, пусть он вернется".:D
Чем там может быть ранено самосознание - великолепная жена, отличный дом, мужик - адвокат известный, высокий, красивый, член до колен (да, видела). Вот он - такой просто. Без всяких сложных объяснений. Занавес.

Елка 01.08.2017 08:32

Согласна, "раненное" - не правильно подобранное слово. Имеется ввиду вот та тягомотина, которая начинается из детства - обидела девочка когда-то.. и т.д.:bad:
не, ну а если у человека хобби флирт? и отношение к семье должное, фиг с ним, пусть развлекается,..сейчас все лечится:twisted:
Я к тому, что они не со зла бегают за всеми, природа так устроила некоторых
Наташа, пойдем с атласом-определителем в болячки роз:Rose:

did_Panas 01.08.2017 08:46

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1064764)
член до колен (да, видела).

:shock:=@:%):ROFL::Bravo:

Кошка Ш. 01.08.2017 08:50

Елка, уже бегу!

did_Panas, мы до войны дружили лет 15, наверное, думаете мало было купаний голыми при луне в Турции или походов в баню совместных?:D

Iris_ka 01.08.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1064767)
сейчас все лечится Наташа, пойдем с атласом-определителем в болячки [/COLOR]:Rose:

Такс, мы обсуждаем похождения мужчин или......

vitaya 01.08.2017 08:57

Так...
Кошка,:ROFL:
Невиновный не оправдывается:D
Попала ты вобчем:wink:

Кошка Ш. 01.08.2017 09:07

Бгг, не-не, у нас не принято было друзей иметь, мы с друзьями дружили, а всякое вот такое - исключительно на стороне:D

Хотя кстати вспомнила, что в случае с вышеописанным товарищем - после рассказов его жены о "девки, у него ТАКОЙ" мы как-то, у них же дома, за распитием коньяка дамской тусовкой до него докопались, типа, Вова, ну показывай уже. Долго просить не пришлось:D

Викса 01.08.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1064763)
Думаю, женщине такое а голову не приходит:%) это деструктивная логика, присущая мужчинам

Да, и я так думаю :friends:. Ну поулыбаться там ради вполне прагматичных целей, типа скидки или услуги... Или это тоже криминал? :shock:

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 1064755)
Интересно, а если бы женщина в подтверждение, что она соблазнительная и для поддержания формы заводила новые отношения?

По-моему, это клиника, какие-то комплексы, что-то нездоровое :crazy:

Ксения 01.08.2017 12:18

А можно разбавить эту темку позитивом? У нас сег звучит серебро 25 лет вместе.В принцыпе все намного страшнее чем 25 лет штампу в паспорте, мы однокласники это наша первая и единственная любовь еще с со школы с 10-го класса:crazy: Все ли было гладко красиво, величественно? Конечно нет, было всего и когда мы были как одно целое иногда даже произносили в один голос одну и ту же фразу и был период что мы стали практически чужими он замкнулся в себе а я осталась сама с собой, но судьба нам послала такие испытания после кот мы поняли что мы не можем друг без друга. Все ли красиво и гладко сейчас, да нет конечно всяко бывает. Но мы счастливы быть вместе:roll:
И надеюсь что это не итого в наших отношениях а просто промежуточный результат.

Викса 01.08.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1064764)
не пропускает ни одной юбки.

Я сейчас в городском транспорте ненавижу ездить в час пик. Все время кто-то трется :mad: Кому-то еще досаждает транспортный петтинг?

земля 01.08.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 1064858)
А можно разбавить эту темку позитивом?..... Но мы счастливы быть вместе:roll:

Желаю быть счастливыми вместе еще много-много лет

Викса 01.08.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 1064858)
Но мы счастливы быть вместе:roll:

Замечательно, поздравляю :Rose:
Но, мне кажется, счастливым в браке людям надо создать отдельную тему :pardon::oops:. Несчастливых дико выбешивают пасторали - мажоры вашего счастья :smile:

vitaya 01.08.2017 12:29

Сейчас на даче слушаю радио))
Жена поздравляет мужа с юбилеем, заказала песню в подарок..
Звучат слова:
"Одинокий мужичок, за пятьдесят...неухоженный":crazy:
Звучит как предупреждение)))

Кошка Ш. 01.08.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1064859)
Я сейчас в городском транспорте ненавижу ездить в час пик. Все время кто-то трется :mad: Кому-то еще досаждает транспортный петтинг?

Ну если трется - это уже навязчивая идея у людей, мозги кипят и диагнозы всплывают:D

Ксения, Вы мне сейчас напомнили многочисленных тех, кто приходит на форум худеющих и говорит "а я вот все подряд ем и вешу 42 килограмма" или тех, кто идет на форум чайлдфри и там рассказывает, какое счастье дети

СаДом 01.08.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1064875)
Ксения, Вы мне сейчас напомнили многочисленных тех, кто приходит на форум худеющих и говорит "а я вот все подряд ем и вешу 42 килограмма" или тех, кто идет на форум чайлдфри и там рассказывает, какое счастье дети

Кстати да, было бы очень полезна информация (естественно, только свое мнение), да и в тему:
- как так случилось (большинство разводятся)
- какие были трудности в браке, как преодолели
и т.д.

Товарищ, например, женившись еще студентом, живет в 20-летнем браке уже спокойно - ценой неимоверных умственных и эмоциональных усилий, в результате которых обоим вполне счас комфортно.
Подробности (так как не мои) - не для широкой публики, но может Ксения расскажет свои, без иронии говорю.

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1064859)
Кому-то еще досаждает транспортный петтинг?

Вот пытаюсь как то связать с заголовком темы... С транспортом бывало и похуже, в 91 в школу один раз ехал сзади троллейбуса, уцепившись в лестницу - нереально было пацану внутрь влезть. Счас это модная забава - а тогда была суровая необходимость.
А толкание-прижимание в толпе - ну так понятно, когда прижимают ко мне молодую девушку - не расстраиваюсь, а когда кого-то другого - как то пофиг. Нет денег на личный автотранспорт, нечего на ситуацию и людей пенять.

Викса 01.08.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 1064864)
Сейчас на даче слушаю радио))
Жена поздравляет мужа с юбилеем, заказала песню в подарок..

Жена, наверное, перепутала названия песен :pardon:. Любимому человеку такие песни никто ж не посылает :oops: Ну или диджей промахнулся.

Olga Energizer 01.08.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1064875)
Ксения, Вы мне сейчас напомнили многочисленных тех,

заголовок темы то стоИт со знаком вопроса "неизбежен ?"
вот Ксения и привела свой пример - без развода.
у конкретно Иры и Вики - свои решения
но это же не отменяет решения Ксении? и такой возможности для кого то еще "в теме"

Кошка Ш. 01.08.2017 13:33

Ну так Ксения с мужем "счастливы быть вместе", так что это совсем про другое.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.