![]() |
Re: Кирказон
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=1130241 |
Re: Где купить декоративные? (кроме роз)
В Києві в ботсадку гришка росте хвилівник. Можна запитати у працівників ботсаду стосовно саджанців або насіння
|
Спочатку взагалі не зрозуміла, про що йде мова :pardon:
Вікіпедія підказала, хвилівник (укр) - кирказон (рос) "Век живи - век учись " (с):D:D Дякую за наводку, буду мати на увазі, але вже, мабуть на весну |
Где купить гинго билоба? Мне надо много, шт 5, дорого не могу, кто нибудь их видел недорого? , а то маразм сильно замучал)))спасибо
|
У Бережнюк не дорого.
|
На ФБ є Андрій Закутинський, має гінкго багато, сьогодні якраз пост бачила) тільки ціну не запам'ятала, але ціни в нього демократичні
|
Где купить сирень " Красавица Москвы"? Проворонила всё на свете. :sad: Мою хрущи сожрали окончательно.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за наводки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где купить метельчатые гортензии не за все деньги мира и чтобы саженцы не убитые прислали?
|
---
|
Цитата:
Вот тут девочка покупала для себя и я одну с ней взяла. Саженец был с двойной веточкой, хорошим корнем и с листиками. Обрезан = 25 см примерно. ОК. 60,00 грн. Для меня, как для новичка, цена приемлемая. А сортность- проверим на след. год. Гортензия ENDLESS SUMMER Подробнее: https://biosad.com.ua/g20024028-sazhentsy-gortenzii https://biosad.com.ua/g20024028-sazhentsy-gortenzii |
Цитата:
Но из 3-х Ванилы Фрайз только 2 оказались таковыми))) |
Може хто знає-підкаже. Хто ще у нас займається вирощуванням саджанців лаванди в ду-у-же великій кількості крім флорапрактика, Зелених янголів. Цікавить однорічний-дворічний саджанець на весну. Можна з насіння, або з черенка.
|
Цитата:
Конкретно що-небудь про них сказати не можу. Контакти там є, поспілкуйтесь. |
Доброй ночи.Может кто-то знает где можно купить махровые ушковые примулы(аурики)?Давно ищу и никак не могу найти.
|
Подскажите, где по гуманным ценам можно купить комнатные азалии? Хотелось бы так, чтоб прийти и купить взрослое растение, а не по инету. Черенками и доращиванием заниматься не готова!
Но, если есть кто-то типа коллекционера или спеца именно по ним, или там не знаю-в ботсаду на выставке продают или вообще надежное место с ассортиментом-все хочу знать))) Спасибо |
Всем доброго дня. Подскажите, где есть хороший ассортимент интересных сортов монарды по хорошим ценам? Благодаря одной из наших форумчанок :Rose:открыл для себя это растение. Хочу теперь ЕЩЁ! :smile: Ну и конечно хочется качественных саженцев и не пересорта.
И ещё один вопрос - смотрел у Флориума, есть интересные варианты монарды. А вот как Флориум как поставщик? Гуд? Всем заранее признателен за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое, значит попробую, закажу и уже весной свой отзыв составлю! :smile: |
Подскажите, где можно купить махровые примулы? пока нашла только в Семейном саде, но отзывы отпугивают, у Бережнюков только 2 сорта, хотелось бы разных расцветок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, сдайте точку, где купить гортензии, чтобы сортность была, может кто-то у проверенных покупает.:Rose:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста,где можно приобрести Астильба разных сортов.
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |