Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Где купить декоративные? (кроме роз) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12149)

Villa Peony 04.10.2018 23:25

Re: Кирказон

Цитата:

Сообщение от Megy3a (Сообщение 1171281)
Всем здравствуйте! Прошу помощи "зала":)
В рекламных темках у кого-то из форумчан встречала в предложениях кирказон. Сразу не отписалась, теперь не могу найти:( Владельцы сего чуда, отзовитесь - куплю, или готова записаться на весну. Спасибо!

Весной продавала Марлена. Осенью в предложениях не видела
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=1130241

язичник 05.10.2018 12:40

Re: Где купить декоративные? (кроме роз)

В Києві в ботсадку гришка росте хвилівник. Можна запитати у працівників ботсаду стосовно саджанців або насіння

Megy3a 05.10.2018 20:37

Спочатку взагалі не зрозуміла, про що йде мова :pardon:
Вікіпедія підказала, хвилівник (укр) - кирказон (рос)
"Век живи - век учись " (с):D:D
Дякую за наводку, буду мати на увазі, але вже, мабуть на весну

LiiS 23.10.2018 20:39

Где купить гинго билоба? Мне надо много, шт 5, дорого не могу, кто нибудь их видел недорого? , а то маразм сильно замучал)))спасибо

Эмилия 23.10.2018 20:55

У Бережнюк не дорого.

Angelique 23.10.2018 23:42

На ФБ є Андрій Закутинський, має гінкго багато, сьогодні якраз пост бачила) тільки ціну не запам'ятала, але ціни в нього демократичні

=marina= 24.10.2018 12:33

Где купить сирень " Красавица Москвы"? Проворонила всё на свете. :sad: Мою хрущи сожрали окончательно.:cry:

flowerss 24.10.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 1174549)
На ФБ є Андрій Закутинський, має гінкго багато, сьогодні якраз пост бачила) тільки ціну не запам'ятала, але ціни в нього демократичні

450грн.:-o демократичнi? или я:oops: не то смотрю)?

язичник 24.10.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от =marina= (Сообщение 1174648)
Где купить сирень " Красавица Москвы"?

Весною в ботсаду гришка в Києві бачив цей бузок у продажу

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:43 ----------

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 1174677)

Минулої весни біля палацу спорту під час виставки- продажу рослин чоловічок продавав саджанці гінкго по 80-120 грн./шт.

LiiS 24.10.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 1174677)

То штамб,а ниже есть просто деревце по 120, с виду оч.хорошие. У Бережнюк дешевле но точно меньше, я у нее брала три года назад, он вот только в этом году стал такой как у этого Андрея. Я в раздумьях.
Всем спасибо за наводки)))

Лешик 24.10.2018 21:24

Цитата:

Где купить сирень " Красавица Москвы"? Проворонила всё на свете. :sad: Мою хрущи сожрали окончательно.:cry:

Брала в дивосаде. Цвела на след же год (но в этом не захотела :pardon:, вот такой парадокс). Но они ввели правило минимального заказа, так что надо брать что-то ещё

=marina= 24.10.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 1174754)
Брала в дивосаде. Цвела на след же год (но в этом не захотела :pardon:, вот такой парадокс). Но они ввели правило минимального заказа, так что надо брать что-то ещё

Да, я сразу туда кинулась. На осень уже прием заказов закрыт. Весной попробую заказать. Да, минималка 390 гр...

LiiS 25.10.2018 11:49

Цитата:

Green edem 145гр

LisSa 31.10.2018 11:12

Где купить метельчатые гортензии не за все деньги мира и чтобы саженцы не убитые прислали?

Валентина-дачница 31.10.2018 19:58

---

len4ik8 31.10.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от LisSa (Сообщение 1175995)
Где купить метельчатые гортензии не за все деньги мира и чтобы саженцы не убитые прислали?

Вот тут девочка покупала для себя и я одну с ней взяла. Саженец был с двойной веточкой, хорошим корнем и с листиками. Обрезан = 25 см примерно. ОК. 60,00 грн. Для меня, как для новичка, цена приемлемая. А сортность- проверим на след. год.
Гортензия ENDLESS SUMMER
Подробнее: https://biosad.com.ua/g20024028-sazhentsy-gortenzii
https://biosad.com.ua/g20024028-sazhentsy-gortenzii

Думочка 04.11.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от LisSa (Сообщение 1175995)

Мне очень приличиные прислали "Зеленые ангелы".
Но из 3-х Ванилы Фрайз только 2 оказались таковыми)))

Kalina 27.11.2018 18:33

Може хто знає-підкаже. Хто ще у нас займається вирощуванням саджанців лаванди в ду-у-же великій кількості крім флорапрактика, Зелених янголів. Цікавить однорічний-дворічний саджанець на весну. Можна з насіння, або з черенка.

ibilous 28.11.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 1179641)
Може хто знає-підкаже. Хто ще у нас займається вирощуванням саджанців лаванди в ду-у-же великій кількості крім флорапрактика, Зелених янголів. Цікавить однорічний-дворічний саджанець на весну. Можна з насіння, або з черенка.

Це з того, що траплялось на Фейсбуку: https://www.facebook.com/lavanda.pitomnik/
Конкретно що-небудь про них сказати не можу. Контакти там є, поспілкуйтесь.

Allusya 14.12.2018 01:09

Доброй ночи.Может кто-то знает где можно купить махровые ушковые примулы(аурики)?Давно ищу и никак не могу найти.

hatinka 20.01.2019 16:34

Подскажите, где по гуманным ценам можно купить комнатные азалии? Хотелось бы так, чтоб прийти и купить взрослое растение, а не по инету. Черенками и доращиванием заниматься не готова!
Но, если есть кто-то типа коллекционера или спеца именно по ним, или там не знаю-в ботсаду на выставке продают или вообще надежное место с ассортиментом-все хочу знать))) Спасибо

Заречье Плант 21.01.2019 23:42

Всем доброго дня. Подскажите, где есть хороший ассортимент интересных сортов монарды по хорошим ценам? Благодаря одной из наших форумчанок :Rose:открыл для себя это растение. Хочу теперь ЕЩЁ! :smile: Ну и конечно хочется качественных саженцев и не пересорта.

И ещё один вопрос - смотрел у Флориума, есть интересные варианты монарды. А вот как Флориум как поставщик? Гуд?
Всем заранее признателен за ответы!

Elka 22.01.2019 10:02

Цитата:

Сообщение от Заречье Плант (Сообщение 1186239)
Всем доброго дня. Подскажите, где есть хороший ассортимент интересных сортов монарды по хорошим ценам? Благодаря одной из наших форумчанок :Rose:открыл для себя это растение. Хочу теперь ЕЩЁ! :smile: Ну и конечно хочется качественных саженцев и не пересорта.

И ещё один вопрос - смотрел у Флориума, есть интересные варианты монарды. А вот как Флориум как поставщик? Гуд?
Всем заранее признателен за ответы!

У меня с Флориумом сложились нормальные отношения. Несколько раз делала возвраты без проблем, считаю это хорошим торговым процессом и на пересорт пока не жалуюсь. Пересорт закладывается с большей долей вероятности на фирмах поставщиках, а у них склад - получили, расфасовали- отправили.

Заречье Плант 22.01.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от Elka (Сообщение 1186269)
У меня с Флориумом сложились нормальные отношения. Несколько раз делала возвраты без проблем, считаю это хорошим торговым процессом и на пересорт пока не жалуюсь. Пересорт закладывается с большей долей вероятности на фирмах поставщиках, а у них склад - получили, расфасовали- отправили.

Спасибо большое, значит попробую, закажу и уже весной свой отзыв составлю! :smile:

Summer_time 29.01.2019 21:43

Подскажите, где можно купить махровые примулы? пока нашла только в Семейном саде, но отзывы отпугивают, у Бережнюков только 2 сорта, хотелось бы разных расцветок

len4ik8 29.01.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Summer_time (Сообщение 1187520)
Подскажите, где можно купить махровые примулы? пока нашла только в Семейном саде, но отзывы отпугивают, у Бережнюков только 2 сорта, хотелось бы разных расцветок

На рынках перед 8 марта продают такие разноперистые - закачаешься!!!:wink: Только их надо аккуратненько адаптировать. У меня две рыночных горшечных уже 2 года живут. Но не махровые.

Summer_time 29.01.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от len4ik8 (Сообщение 1187533)
На рынках перед 8 марта продают такие разноперистые - закачаешься!!!:wink: Только их надо аккуратненько адаптировать. У меня две рыночных горшечных уже 2 года живут. Но не махровые.

Простые у меня есть разных цветов, кроме синих, хочется именно махровые

Алена1 08.02.2019 13:03

Народ, сдайте точку, где купить гортензии, чтобы сортность была, может кто-то у проверенных покупает.:Rose:

BARBACYCA 08.02.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от Алена1 (Сообщение 1189310)
Народ, сдайте точку, где купить гортензии, чтобы сортность была, может кто-то у проверенных покупает.:Rose:

У Проксимы покупала метельчатые и древовидную. Пересорта не было ни разу. Устроит ли вас их цена- это уже вам решать. У Зелёных Ангелов метельчатая Полар Бир -оба куста по сорту, а вот с древовидной Стронг Анабель получился большой казус. Из 5-ти заказанных кустов все 5 оказались обычной Анабелью. Фото на Вайбер решает вопрос без проблем. Я менять не стала. и возврата денег не просила. Все мои заказы у Ангелов всегда радовали меня скидками и подарками, поэтому просто сказала, чтобы решили проблему на будущее.

Esenij 17.02.2019 19:03

Подскажите, пожалуйста,где можно приобрести Астильба разных сортов.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.