![]() |
Я поражаюсь, как можно жить с таким на душе? А родитель, как он оценивает воспитание своего сына? Кошмар.
---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:42 ---------- Моральные уроды, даже калеки. |
Цитата:
|
Цитата:
когда читаю про подобное - вспоминаю книгу Фредерик Форсайт "Ветеран " http://lib.aldebaran.ru/author/forsa...derik_veteran/ *** от государства и т.н. "правоохранителей" - скорее всего ничего не будет от Всевышнего - будет хотя возможно и не сразу и может не в этой жизни |
Мне становится так противно, когда почему-то власть имущие юлят, изворачиваются, срочно болеют(прямо немедленно при смерти) и, в конце концов, избегают наказания. И всем видно, что шито белыми нитками, но так преподносят нам информацию, как-будто мы какие-то недалёкие дебилы( Пипл схавает, и мы должны схавать и хаваем!)
Заслужил наказание- получи! ТАк Должно быть для ВСЕХ! |
Цитата:
Хотя мне понравились одесситы. В сентябре под Ильичёвском прокуроский Ленд Крузер с пьяным водятлом вылетел на встречку и смёл легковушку, где ехали папа,мама (за рулём) и сын. Мама погибла. Это пьяное быдло избило врача скорой помощи, выломало двери в скорой, село за руль и уехало. Гаишники его не остановили. Всё. Дело было громкое, но о нём больше ни гу-гу даже в прессе. Буквально через 2 недели в Одессе Ленд Крузер с прокурорскими номерами вылетел на остановку и сбил там людей. Одесситы не растерялись, вытащили водилу и метелили его до тех пор, пока не подоспел милицейский патруль. В итоге водила попал в больницу с переломами. Жаль патруль быстро подоспел, иначе его просто люди растерзали бы. И поделом! :evil: |
Только суд Линча может хоть как-то остановить этих моральных уродов.
|
Кстати, об одесситах: летом по телеку показывали репортаж о том, как одесситы "блокируют" эвакуатор, не дают водиле сесть в кабину, увезти машину. Вот, как говорит Жванецкий, "что-то есть в этом городе и его жителях..." Свободолюбивые, однако...
|
Чувствую себя одеситкой, собрала бы всю эту наволоч и в газовую камеру:mad:
|
на одном из сайтов в обсуждении новости про водителя, убившего тех женщин,
вспоминали осетина Виталия Калоева ... у него из-за ошибки авиадиспетчера погибли жена и двое детей ... :cry: убил авиадиспетчера, получил несколько лет тюрьмы, в 2007 вышел http://www.newsru.com/world/08nov2007/kaloev_sud.html |
Не понимаю как от этого может быть легче(я о ситуации с Калоевым)поломанные судьбы,этот груз на всю жизнь,ведь если даже это не преднамеренная ситуация,все равно человек будет ходить с этим всю жизь и никогда себе этого не простит.Он уже наказан,это уже не жизнь-это пытка,совсем другая ситуация с отморозками...этим не место среди людей
|
ДТП в Днепропетровске
В минувшую субботу возле областной прокуратуры состоялся митинг, на котором горожане требовали, чтобы виновный в ДТП Дмитрий Рудь был осужден по закону http://9-channel.com/miting-pod-prokuraturoj-v-dnepropetrovske-gorozhane-trebuyut-nakazaniya-vinovniku-dtp-video008090.html, http://news.tochka.net/53712-v-dnepropetrovske-trebovali-chestnogo-rassledovaniya-avarii-na-perekhode-foto, http://news.tochka.net/53606-militsi...o-foto?lang=ru
|
по радио услышал, что один из Киевских скверов назвали именем бывшего президента Азербайджана
потом сказали что Азербайджан увеличивает поставки нефти в Украину ... нефть конечно хорошо - но при чём здесь столичный ! сквер и его название ? за нефть платят деньгами - и нефть нужна не только Киеву платить за нефть переименованием в столице по-моему нехорошо если хочется что-то назвать - назвали бы именем того президента кусок леса, хоть гектар *** в яндекс-новостях эта новость названа издевательски-цинично "Украина расплачивается за азербайджанскую нефть "Гейдаром Алиевым" http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...r-imeni-alieva Цитата:
|
Госпидя, так наши депутаты давно живут своей, обособленной жизнью, :mad:им надо чем-то заниматься, вот , типа Кодекса для киевлянина... домохозяйки...( мені дуже подобається..".. бути охайною":fool:
|
Сегодня ночью проснулась и решила посмотреть ТВ, шли новости на 1+1. Ужас! Опять педофилы, убийства и прочее. Вобщем... куда мы котимся? В конце показали радостную весть о гориле с ребенком, сняли напряжение. Жах.
http://tsn.ua/chorna-hronika/u-mariu...i-divchat.html |
злюся.:twisted:
на третий приемный день, наконец попала в налоговую. прием у оч. инспектора в кабинете 209( это важно:twisted:) с 11.00 до 13.00. выстояла в очереди, наконец, около часу зашла, назвала ФИО, получила от нее бумажку с каким то номером, вышла, занесла в кабинет208 и ушла... прийти наказали через две недели!:evil: |
А хтоб не злился!! Я бы даже ругалась! :twisted:
|
Цитата:
|
Вижу,что у всех уже новогоднее настроение, многие радостно поменяли аватарки . Это ,конечно, дело личное,но мне грустно: девочки,хелп:O:, я многих не узнаю,раньше глянула на аватарку, и вижу Динулю (кошак ,недовольно постукивающий пальцами), Кузика (дружные овощи),Рыжего Ленчика на фоне шариков, а сейчас ....
|
Цитата:
скоро все вернется на круги своя. и это пройдет.:smile: |
Что за грустное настроение :wink:,а ну переодеваться :smile: !
|
Цитата:
|
Какая же это радость? Зима подступает. И самое главное очень неожиданно для наших чиновников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции (((
Полгода, как перестал быть рядом мой отец. Кто имеет желание, помолитесь за раба Божьего Лукьяна, пожалуйста
|
Re: Он улетел, но обещал вернуться...
Цитата:
У меня мама упала, в середине января захотела пойти на могилу к сыну (моему брату) в день его рожденья. И уже почти у дома упала, ушибла колено. И ведь шла не одна, с подругой, какой то злой рок. Перелома нет, но слегла, не встаёт. Не понимаем, то ли от испуга, но с ней что-то случилось. Лежит, всех узнаёт, но путается во времени суток и в пространстве.. Через месяц ей будет 85 лет, возраст конечно, но все привыкли видеть её в движении, в работе, она всегда что то делала, и вдруг эта апатия. Доктор не может понять, почему она не может встать с постели, откуда такая слабость, ведь ничего не болит. Я сейчас одна с ней, очень тяжело ухаживать за лежачими больными. Прошу её: мама, ну помогай мне, мне не поднять тебя, поднимись хоть немного, куда делись твои силы? - остались в огороде (она всю жизнь любила работать на земле) То, что мне очень тяжело физически - я это переживу, но её потеря памяти меня просто убивает, а понимание того, что она никогда уже не станет прежней - рвёт моё сердце на части..:cry: Да ещё к моим страданиям добавилось чувство вины: не досмотрела, недостаточно заботилась о ней, не всегда находила с ней общий язык..а время не вернуть...реву каждый вечер.. Врачи разводят руками - что вы хотите? ей 85 лет! лекарство от старости ещё не изобрели:pardon: Я понимаю, что люди не могут жить вечно, и всё- таки я была к этому не готова. Слишком резко всё изменилось:cry: Скорей бы закончилась эта зима! Холодно, грязно и скользко. Сегодня ездила на Привоз за продуктами, и лекарства маме надо было купить - а погода мерзкая, гололёд ужасный. Домой возвращалась с полными сумками чуть ли не на четвереньках. Шла и молилась, что б не поскользнуться и не упасть, да не сломать себе что- нибудь. Так хочу весну, люблю когда природа оживает...может, и маме самой захочется встать и посидеть на лавочке во дворе (у нас частный дом) Ох, надежды.. |
Машенька, держитесь! Очень Вас понимаю, т.к. подобное пережила три года назад. У моей мамы был перелом шейки бедра и многие говорили мне, что это приговор. Да я и сама думала, что это все! Но огромное ЖЕЛАНИЕ моей мамы выздороветь и ВЕРА в то, что она поправиться, помогло ей стать на ноги. Сейчас ей 83 года. Она живет отдельно, ходит по квартире с палочкой, сама себя обслуживает, а мы только покупаем ей продукты и убираем. ))) Маша, постарайтесь успокоиться и помогите маме воспрянуть духом и поверить в то, что все будет хорошо!
|
Марик, а микроинсульт не рассматривали? У нас так бабушка упала. Только падение было следствием микроинсульта, а не наоборот. Ну и дальше весь набор: частичное неузнавание, потеря памяти, сил и т.д...
|
Очень возможен микроинсульт. У моей свекрови был микроинсульт, упала, сломала шейку бедра. Скорая перелом не диагностировала. Поставили - ушиб. Участковый терапевт дал направление в больницу, там и определили перелом.
|
А я вот слышала, что перелом шейки бедра это не следствие падения, а наоборот, ломается шейка бедра из-за хрупкости костей в пожилом возрасте и человек падает прям на ровном месте.
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |