![]() |
Re: Черный список:(
Ну, власне, дворічна живцьована Даніка так і виглядає. Вона в дорослому віці 40см має, це повільноростуча кулька.
|
Цитата:
|
Ну, якщо добре постаратися. Річний приріст біля 5 см, відповідно в 10 р. пів метра. А якщо з мінімальною стрижкою, то й того менша.
|
Цитата:
|
Пишу по просьбе нашей форумчанки Nova. По техническим причинам сама зайти на сайт не может
"Сделала заказ в интернет магазине Евросад http://evrosad.in.ua :кустарники и сибирские ирисы. Кустарники прислали, а ирисы нет. Написала им сразу, сказали что нет ирисов и вернут деньги. За неделю напоминаний ничего так и не добилась" |
Цитата:
Сделал заказ на 100 гривен, пришла посылка на Новую Почту. Пошел получать, а там за доставку 120 гривен. Оказывается, посылки у них дома забирает курьер, который везет все на склад Новой почты и отправляет. А оплачивать всё это приходится клиенту. Никому не советую. Посылку свою, кстати, не забирал, уж больно дорого... |
Хочу занести в черный список интернет-магазин «Сади Буковини». Осенью 20-го заказала у них тюльпаны из 9-и сортов не сошелся не один, 100%пересорт. Встречаю такое первый раз.На https://otzovyk.com.ua/ из 127 отзывов положительных 2-3 остальные негативные.
|
Был сегодня на Новой Почте, посылка от Евросада так и лежит, видать хозяевам она не нужна...
|
здравствуйте купил саженцы двухлетние шелковицы БЕЛАЯ МЕДОВАЯ, ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ
подскажите пожалуйста это точно шелковица белая и черная 2-летняя рост дерева 85см посадил шелковицу 07.05.2021 видео шелковицы https://www.youtube.com/watch?v=mR5SGiFVrak |
Цитата:
Они старенькие. И в магазах их нет. Приехал ящик. Упаковка унылое г. Но то такое. Ни один горшок не был подписан. Созвонились. Вернула посылку. Мне вернули деньги. |
Цитата:
|
Ребята и девчата...такое-забиваю в поисковик 2черный список" выдает дему Мельсана!Это что,это как и почему и зачем?Знаю,что не сюда ...,но не могла вспомнить как тема называется про сайт..
|
Чомусь мені не пощастило з Бережнюками. З восьми троянд, куплених навесні, лише дві наче відповідають сорту. Всі інші казна що(
|
Заношу в черный список интернет-магазин garden-joys.com
Покупала 4 саженца двухлетки персиков и нектарин. В первый год посадки оборвала цвет, на второй есть сигналки. Персики типа Эрли Крест и типа Кондор на 17 июля!!! даже не наливаются Пришли практически без корней, что я показывала у себя на канале, но дабы не смахивало на рекламу, упустим этот факт и поверим мне на слово :) Умудрилась отлить за лето и прижились все, хоть в зиму ушли с приростом по 10-15 см тоненьких веточек, ещё и выжили в эту зиму. Ещё в этом заказе был Донецкий белый и нектарин Харблейз, уже даже и не жду, что сорта те, что я купила. Продавцу написала просто для приличия, кстати, она посчитала мое письмо в меседжер риторическим и не посчитала нужным даже ответить...но напишу и здесь, дабы и Вы там НЕ покупали Продавец Анна Плодовая на Фейсбук, Бахмут. Карта Приват на Власенко Светлана. Цена саженцев весной 2020 была по 120-130грн Есть фото на 17 июля, но как вставить в сообщение не знаю |
Цитата:
|
Как же мне хотелось избежать опыта которым нужно поделиться в этой теме! Но нет, не вышло.
Вношу сюда ЛитинСад из Винницкая область с Литин. В 2017 году купила у них две шелковицы белую медовую и смуглянку. По факту имею два огромных дерева, одно в прошлом году показала пару невразумительных малюсеньких ягодок, ну я подумала, это ж первое сигнальное плодоношение, не показатель. В этом году показатель показался во всей красе: имею шовкуна и невразумительную обыкновенную мелкую шелковицу, которую можно было на соседней улице откопать. |
Попросите у форумчан черенки хороших сортов и перепревейте оте шо есть.:wink:
|
Агромаркет сюда. Семена и близко и не по сорту,больше ничего не беру у них. Предлагаемые сейчас розы вообще ужасают:%)
|
Цитата:
|
Есть тема отдельно о шелковице, крапайте туда.:wink:
|
Цитата:
Этим Агромаркетом можно уже детей пугать! И это - не сарказм! :no: Недавно они мне позвонили и поинтересовались моим мнением о покупке :shock: Оказывается я еще в 2019 году у них покупала средства защиты для растений. Ну..., наверное... Записей не осталось. Рановато они, конечно, спохватились. Можно было проявить выдержку и позвонить мне лет через 5. Я бы как раз могла забыть историю покупки плодовых одним из родственников моего мужа. История душераздирающая и без счастливого конца (( Надо сказать, что барышня проявила почти неподдельное удивление узнав, что на форумах Агромаркет не в фаворе и огорчилась, что я приняла решение никогда и ничего у них не покупать! А сейчас еще выяснилось, что те два хилых саженца винограда, которые у нас болели, мучились но так и не выжили были, оказывается, тоже из Агромаркета. Муж искал конкретный сорт, везде он закончился, но - о чудо! - в Агромаркете он был! Заметьте - что бы вы не искали - у них всегда есть! Другое дело - что из присланных саженцев вырастет? |
Это точно. У них всегда все есть)
|
Кроме качества.:sad:
|
проказин леонид ильич
категорично не раджу будь яку співпрацю з даною особою, дід узагалі з ума вижив напевно, абсолютно пофуістичне відношення як до клієнта, так і до справи. Так ще в кидали записався! заказ я зробив в березні 2024 року і оплатив в серпні, але не отримав ні сажанці ( я домовлявсяв листопаді їх отримати), потім він обіцявся повернути кошти, але сьогодні у нас 18 січня 2025 року, грошей нема так само. Та й мені вони не потрібні, нехай собі лишить, раз так, нехай втратить набагато більше ніж мої 700 грн, якщо бодай 10-15 людей це прочитає і не замовить у нього, то він програє набагато більше. Може колись в нього і було все +- добре, але запевняю, у нього явно щось з кукухою зараз. |
щоб Ви не думали, що я перебільшою, на рахунок кукухи і кидали, то будь ласка, ось остання його відповідь, 2 місяці не вертаю гроші, але, колись там, перечислю, нууу, поки є "проблеми".. супер, гарна робота. Все дуже просто в уяві пана, ні товару , ні грошей тому що у нього "є проблеми".
[IMG]https://i.ibb.co/qy31BZy/11111.png[/IMG] |
Заради справедливості, напишу, що ситуацію я вирішив, тобто частину свого замовлення отримав (решта, чого не було, повернуто кошти). Тому, моя майже річна історія на цьому завершилася, чому я дуже радий. Тому, вирішуйте надалі, чи мати справу з цим продавцем чи ні.
|
тобто багнюку можна було і не лити відрами.. :cool:
|
Нажаль і я напишу в цю тему. Інтернет магазин Пром Агро https://prom-agro.com.ua/ua/. Замовила два тижні тому інсектицид. Наступного дня передзвонили, сказали, що товар в наявності. Відгуки в них на Промі хороші, тому оплатила на карту. В результаті не маю ні грошей, ні замовлення. Дзвонила - обіцяють розібратися і передзвонити і нічого. Слала на вайбер скрін оплати з питанням "де посилка?", спочатку пообіцяли "сьогодні-завтра відправити", подальші питання ігнорують.
Замовлення, на щастя, на невелику суму, тому буду вважати дану ситуацію безцінним досвідом. Ну а продавців в кращому випадку (якщо раптом вони таки пришлють мені ту нещасну посилку) безвідповідальними, в гіршому - шахраями. |
Цитата:
|
Марина, я про это знала. То, что я перевела деньги напрямую продавцу полностью моя ошибка, которую я признаю. Как говорится, и на старуху бывает проруха.
Но это не отменяет беспардонного отношения данного магазина к покупателю, я считаю. |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |