Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Спокойствие, только спокойствие! (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2231)

ТётяНата 13.09.2012 21:38

Re: Спокойствие, только спокойствие!

Афинка не заругает, потому что я там не была, а после 15-го посещу, и поделюсь ( в правильной теме)

Annette 14.09.2012 00:10

Я думала, тут тема для спокойствия! А тут - мир роз! Заругайте их, заругайте! А лучше их на исправительные работы - ямищи копать, мармелад в них таскать - на участках всех спровоцированных в этой теме.
Пришла плакать: все сокрушалась, что у меня молодой участок и нет тени. И вдруг резко вырастила ету тень в виде перголы... на месте планируемого розария!!! Это прекрасно, что тень будет - будет куда тенелюбов сажать. Но куда розы-то теперь??? Хищно хожу вокруг лужайки: тут подрежем, и еще чуток, и еще самую малость... Прощайте, пикники и беззаботные детские игры на травке! Тут будет пиршество жадности!..

утя 14.09.2012 10:33

Ха! А я перголу для тени циганю и продавливаю сейчас исключительно для посадки уже заказанных:smile: роз-плетучек. И "объясняю". что столбов нуна 5, а не 4.:crazy: А если не продавится, вот будет номер)))

Марлена 14.09.2012 11:16

Наташ, а что забора нет?:wink:

утя 14.09.2012 11:46

Есь, но это тайное оружие. Пока есть дядечка-строитель на участке, пробую прорваться со столбами, потом баста. И .....снег, типа ф...с :D туда кидануть.

Викса 14.09.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 420342)
Есь, но это тайное оружие.

Забор как тайное оружие дамы-розовода :ROFL::ROFL::ROFL:. Это... запасной выход, секретный фарватер и тайный плацдарм.

утя 14.09.2012 11:59

Ну да! И случай подвернулся. Муж решил утеплить стену дома, на которой уже квадратов 5 В.Вичи наросло (2 года мучился). Первый раз за жизнь включила "блондинку расстроеную" вместо рязанской бабы с уздечкой в руке. Пока не очухался, можно попытаться выдавить:smile:

Ксана 14.09.2012 12:56

Я тоже в этом году обрабатываю по принципу "вся в расстроенных чуйствах" ... каждый день по чуть-чуть стону... "такие розы... потом нигде не достать... а у нас недобор по заказу, надо 600 а пока 100..." :cry::cry::cry: дождалась реакции "ну, ты сколько брать собралась, 200?" :crazy::crazy::crazy: ...и это при том, что финансы поют романсы в данный период и постоянно болею... на что я скромно сказала мне бы хоть 30 шт осилить...:oops:

Викса 14.09.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 420366)
надо 600 а пока 100..." :cry::cry::cry:

Уже что-то около 150!:Yahoo!: Надежда покидает последней!

садовник 14.09.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 420391)
Надежда покидает последней!

ващет она последней помирает....:twisted:

Викса 14.09.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 420393)
ващет она последней помирает....:twisted:

Я в курсе, но это уж совсем как-то патетично в контексте заказа :D.

Bella 14.09.2012 17:37

Так еще не все жаждущие присоединились. Они сильно долго думают.

Татьяна Тройни 14.09.2012 17:44

А меня мой муж всё время спрашивает: Тань, а вас там все такие, что всё надо?!? я гордо отвечаю: Да!!! Но мне надо всё-таки немножко меньше, я розы не покупаю!!!:ROFL:

утя 14.09.2012 20:59

А без колючек, а неукрывные:oops:? С запахом, формой и цветом:oops:?
Я божилась, что чего-чего, а роз не будет. Физицки не потяну. И клубники тоже. Ни-ког-да.
Ага. Тянем-потянем:D

---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 420449)
Так еще не все жаждущие присоединились. Они сильно долго думают.

Ну так настращали, что 2 ошибки и все.
А вдруг концепция изменится:roll:...
Давайте введем временное уточнение : "На добавления к заказу сие правило (о 2х попытках) не распространяется". Мож тогда точно соберем.

ТётяНата 14.09.2012 21:03

М-м-м! Неукрывные, с запахом и цветом, метра по три росточком! - мне бы две штучечки таких:oops:.

утя 14.09.2012 21:24

Тогда, добро пожаловать в клуб)))

садовник 15.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 420499)
Тогда, добро пожаловать в клуб)))

увы.. не сработает.. пастов малова-то...:pardon:

Нина_И 15.09.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 420709)
увы.. не сработает.. пастов малова-то...:pardon:

Всего по одному посту в 35-ти темах и ларчик откроется для тети Наты

ТётяНата 15.09.2012 23:58

Да ладно! Не судьба, так не судьба. А интересно, из Лондона в чумадане можно роз навезти? Подруга как раз там в октябре будет...

садовник 16.09.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от ТётяНата (Сообщение 420746)
Да ладно! Не судьба, так не судьба. А интересно, из Лондона в чумадане можно роз навезти? Подруга как раз там в октябре будет...

еси очень хорошо спрятать. то мона.... тока вопрос.... а как розка перенесёт такУ экзекуцию?:shock: ... ну и второе... розки-то там недёшевые однако...самая простая от 7 фунтов, ну а та шо поновее все 19 фунтов моить завесить+мандраж при таможенном контроле..вельми тщательно щас багаж досматриват...:%) оно вам нада?:crazy:

Викса 16.09.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от ТётяНата (Сообщение 420746)

Наташа, а друзья (более разговорчивые:roll:) зачем?:wink:

ТётяНата 16.09.2012 21:33

Друзья согласные помочь:friends:, так мне бы хоть с выбором определиться бы, а я и список-то не знаю, где смотреть. Тупая аль тёмная...

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

А что в Лондоне розки дороги - так всё-равно подарочные были бы, мне, кроме радости, ничего бы не стоили:D

пятница 17.09.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 420451)
Но мне надо всё-таки немножко меньше, я розы не покупаю!!!:ROFL:

представь, и я этим транспарантом размахиваю:D
типа "я по бедности "шо попало" заказываю", а настоящие форумчане -коллекционеры из первых рук, оригинальые" :D
и при этом "скромно" замалчиваю, что заказала штук 20 "простеньких":pardon:

ТётяНата 17.09.2012 22:34

Я тоже "простеньких" 23 штучки заказала, а так как посаженные прошлой осенью базарные непоймикто уже обещаны в подарок соседке, то ещё и "непростых" хоцца, маловато будет!:smile:

Ксана 18.09.2012 18:10

Сейчас больше всего беспокоит как провернуть получение и посадку роз незаметно от мамы... прошлой осенью коробку с розами перебрасывала через забор в дальнем конце участка... :crazy:

Викса 18.09.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 421627)
прошлой осенью коробку с розами перебрасывала через забор в дальнем конце участка... :crazy:

Тебе везет :smile:. А мои уже внимательными стали - говорят, что эту розу видели, а это - что-то новенькое :D. И что их больше становится тоже замечают :smile:.

пятница 18.09.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 421628)
И что их больше становится тоже замечают :smile:.

"разрастаюцца и мутируют":D

Викса 18.09.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 421629)
"разрастаюцца и мутируют":D

Сначала говорила, что из черенков, а теперь они уже раскусили, сколько плясок над черенками, и не верят :D.

Bella 18.09.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 421630)
не верят :D.

А в сердобольных форумчан верят? А вдрухх это они надарили, у них этих розъев, "ну просто завались, вот и шлют кому попало":crazy:. В смысле раздаривают друзьям. :D

Викса 18.09.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 421664)
А в сердобольных форумчан верят?

Ветки на черенки от девчат видели. И удивлялись, что им было не жаль резать свои розы для меня :Rose::Rose::Rose:. Знают, как я над своими трясусь, и горжусь, когда куст нарастает :D. Так что пока верят, но я не додумалась приврать, что 30-45 розок - подарки.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.