![]() |
Re: Спокойствие, только спокойствие!
Афинка не заругает, потому что я там не была, а после 15-го посещу, и поделюсь ( в правильной теме)
|
Я думала, тут тема для спокойствия! А тут - мир роз! Заругайте их, заругайте! А лучше их на исправительные работы - ямищи копать, мармелад в них таскать - на участках всех спровоцированных в этой теме.
Пришла плакать: все сокрушалась, что у меня молодой участок и нет тени. И вдруг резко вырастила ету тень в виде перголы... на месте планируемого розария!!! Это прекрасно, что тень будет - будет куда тенелюбов сажать. Но куда розы-то теперь??? Хищно хожу вокруг лужайки: тут подрежем, и еще чуток, и еще самую малость... Прощайте, пикники и беззаботные детские игры на травке! Тут будет пиршество жадности!.. |
Ха! А я перголу для тени циганю и продавливаю сейчас исключительно для посадки уже заказанных:smile: роз-плетучек. И "объясняю". что столбов нуна 5, а не 4.:crazy: А если не продавится, вот будет номер)))
|
Наташ, а что забора нет?:wink:
|
Есь, но это тайное оружие. Пока есть дядечка-строитель на участке, пробую прорваться со столбами, потом баста. И .....снег, типа ф...с :D туда кидануть.
|
Цитата:
|
Ну да! И случай подвернулся. Муж решил утеплить стену дома, на которой уже квадратов 5 В.Вичи наросло (2 года мучился). Первый раз за жизнь включила "блондинку расстроеную" вместо рязанской бабы с уздечкой в руке. Пока не очухался, можно попытаться выдавить:smile:
|
Я тоже в этом году обрабатываю по принципу "вся в расстроенных чуйствах" ... каждый день по чуть-чуть стону... "такие розы... потом нигде не достать... а у нас недобор по заказу, надо 600 а пока 100..." :cry::cry::cry: дождалась реакции "ну, ты сколько брать собралась, 200?" :crazy::crazy::crazy: ...и это при том, что финансы поют романсы в данный период и постоянно болею... на что я скромно сказала мне бы хоть 30 шт осилить...:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так еще не все жаждущие присоединились. Они сильно долго думают.
|
А меня мой муж всё время спрашивает: Тань, а вас там все такие, что всё надо?!? я гордо отвечаю: Да!!! Но мне надо всё-таки немножко меньше, я розы не покупаю!!!:ROFL:
|
А без колючек, а неукрывные:oops:? С запахом, формой и цветом:oops:?
Я божилась, что чего-чего, а роз не будет. Физицки не потяну. И клубники тоже. Ни-ког-да. Ага. Тянем-потянем:D ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:51 ---------- Цитата:
А вдруг концепция изменится:roll:... Давайте введем временное уточнение : "На добавления к заказу сие правило (о 2х попытках) не распространяется". Мож тогда точно соберем. |
М-м-м! Неукрывные, с запахом и цветом, метра по три росточком! - мне бы две штучечки таких:oops:.
|
Тогда, добро пожаловать в клуб)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно! Не судьба, так не судьба. А интересно, из Лондона в чумадане можно роз навезти? Подруга как раз там в октябре будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья согласные помочь:friends:, так мне бы хоть с выбором определиться бы, а я и список-то не знаю, где смотреть. Тупая аль тёмная...
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- А что в Лондоне розки дороги - так всё-равно подарочные были бы, мне, кроме радости, ничего бы не стоили:D |
Цитата:
типа "я по бедности "шо попало" заказываю", а настоящие форумчане -коллекционеры из первых рук, оригинальые" :D и при этом "скромно" замалчиваю, что заказала штук 20 "простеньких":pardon: |
Я тоже "простеньких" 23 штучки заказала, а так как посаженные прошлой осенью базарные непоймикто уже обещаны в подарок соседке, то ещё и "непростых" хоцца, маловато будет!:smile:
|
Сейчас больше всего беспокоит как провернуть получение и посадку роз незаметно от мамы... прошлой осенью коробку с розами перебрасывала через забор в дальнем конце участка... :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: