![]() |
Re: Ищу глоксинию Принц Альберт
Я семенами решила поиграться, всходят. Одно растеньице уже похоже на микроглоксинию. Хотя листиками проще разводить, это да.
|
Re: Где купить декоративные? (кроме роз)
А тюльпаны в этом сезоне будет кто предлагать? Мусорный ветер?
|
Гле купить чабреца? Много, надо засадить гряядки в качестве почвопокровного. Недорого. Наши никто на продает?
|
Вы каких размеров участок хотите засадить? Много понятие относительное.
|
Цитата:
|
Якщо вас влаштує чебрець кущовий, то можу вислати багато - насіявся на всю клумбу.
|
Підкажіть, де можна купити гарні саджанці хост?
|
Подивіться у розділі Реклама. Садово-дачная тематика. оголошення наших форумчан. Зокрема Рыжий Ленчик періодично пропонує.
|
Шукаю молочай
Привіт усім!
Народ, шукаю саджанці молочаю вогняного "Fireglow" (euphorbia griffithii "Fireglow"). Підскажіть де можна знайти, або хто може запропонувати? |
Де тюльпаны?
|
А кто продает многолетние маки?
|
Народ, а ни у кого нет лишних луковиц кандыка? Могу сменять на какую нибудь полезность. Брала в прошлом году во Флориуме, прислали сухие. Деньги вернули, а хотелка осталась!
|
Re: Шукаю молочай
Привіт усім!
У мене оновлення. Молочай ще досі шукаю... А ще шукаю синяк руський. За будь-яку цінну інфу по місцях де можна придбати (100%) буду щиро вдячний! |
Какой молочай Вы ищите. Я вчера заказала в Квитковый рай 3 сорта молочая.
|
Он в посте 1262 написал, что за сорт молочая он хочет. Пользуясь гуглом, я нашел в одном месте, но цена 138 грн. и поставщик мне не известен.
|
Друзья, мне прислали информацию из ботсада им. Гришка:
В ботсаду Гришка закрывают (не будут отапливать) несколько теплиц. В связи с этим сотрудники пытаются распродать растения, чтобы они не погибли.Если кто-то хочет завести себе молчаливого домашнего питомца, можно звонить Ирине 0 (67) 988 39 92. В наличии есть все, что угодно - от орхидей, суккулентов и кактусов до азалий, камелий, рододендронов и крупномерных фикусов, за мало денег. Давайте не дадим пропасть растениям:friends: |
Вчера съездила в Жорновку "Проксима",выбор есть,цены демократичные.прикупила пару можевеликов и мискатусы и т.д и т.п...
|
Девчата, где можно взять маточники хризантемы мультифлоры? На Лозинке пусто.
|
А те,которые продают на рынке,не подходят?Тоже хочу прикопать на весну. Есть еще сайт хризантема ком ю а. Никто за него не подскажет?
|
Re: Ищу древогубец и кирказон
Здравствуйте ищу черенки или саженцы кирказона !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, где купить хвойные в горшочках чтобы были, хотелось бы и цена не заоблачная, дорогие и у нас можно в городе купить. На базаре не очень хочу смотреть, это как последний вариант. Может кто знает "Зелені янголи", Ужгород, или ещё где?
|
У Ксении Швед.:wink:
|
На ФБ у Андрея Закутинского.
https://www.facebook.com/profile.php...Ryu2HM&fref=nf |
Агрус :good:
Шкода, що карлокових в них мало. Третина моїх хвойних звідти. Люблю купувати в Р9 навиріст. |
Посмотрите у Бережнюк... Сегодня сосны от их получила, понравились. Весной посадила, хороший прирост дали. Делала повторный дозаказ...
|
Тоже люблю у Ксении Швед покупать хвойные.
А ещё осенью в супермаркете Ашан открывают продажу садовых растений, часто беру там хвойные маленькие, отличного качества, часто со скидками. Посмотрела на бирки на растениях, Ашану их поставляет Агрус. Мне нравится, что в супермаркете можно поковыряться в горшках, повыбирать, никто над душой не стоит)) |
Добрый день,подскажите пожалуйста проверенных поставщиков луковичных,нужно будет много на осень,смотрю Флориум и Яскрава много выбора,может еще какие есть магазины?
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |