![]() |
Спасибо Regal Splendor мне понравилась буду рассматривать,а второя слишком похожа.Спасибо
|
И мне Regal Splendor нравится,но я ее 2 раза пересаживала, никак не нарастет теперь.
Людмила, как она по скорости наростания? |
У меня чернозем и полив, поэтому хосты нарастают хорошо. И пока тени особой нет, летом конечно горят, но на солнце нарастают еще лучше.
|
Подскажите, что делать, если у хосты обломана точка роста? достала корешок из холодильника чтобы посадить в контейнер - и на тебе:sad:
|
надо смотреть на корневище,могут проснуться другие спящие,у меня в том году по моей вине ЛАЙКСАЙД ШОУМАСТЕР ХОРОШАЯ делёнка см 30-40 выгнила за 2дня и в основании корневища получилась воронка.Я её зачистила на солнце подсушила воронку помазала ЗЕЛЁНКОЙ и посадила,и она дала мне две новые точки роста за мои старания
|
Цитата:
|
знаем пробовали,но зелёнка понравилась больше.СПАСИБО
|
Цитата:
|
ну я спорить не буду,но хуже не было,извеняюсь не в тему но у меня все комнатные черенки были обработаны именно зелёнкой и прекрасно растут
|
Цитата:
очевидно в современной зелёнке щас больше вады, чем спирту..:D |
ЗДРАВСТВУЙТЕ,а хосты уже можно пересаживать
|
Цитата:
|
нет,я сама нашла и на одной увидела процесс гниения т.к была посажена в ямке.И получается для реанимации её надо вытянуть и осмотреть.Вот и спрашиваю, ничего страшного .
|
Когда можно хосты высаживать в открытый грунт? Понимаю сейчас что ранова-то высадила их в горшки - вымахали здоровые зверюги уже:smile: а в квартире им явно жарко.
|
я свои уже пересадила,сразу после реанимации.И уже некоторые показали ушки-те которые не трогала
|
Пумба, мы с вами вроде в одном регионе:smile: буду после выходных выселять своих на пмж в сад:smile:
|
да,рукой подать.Лучше всех хост и пока лидирует ВОЛВЕРИН,ЗА ним Гуардиан ангел
|
Я соблазнилась весной и купила белолистную хосту - и полностью разочарована:pardon: нифига она не белая - светло-зеленая и пятнистая
|
Насчет светло-зеленой понятно, а что за пятна?:shock:
|
как я поняла белая она в начале сезона,а потом набирает салатневый цвет
|
Ну я если бы я не знала, что это она набирает цвет - заподозрила бы ее в хлорозе:smile: В общем еще одна хотелка реализовалась, но принесла разочарование.
У нас ночью сегодня было -1 - хосты переносят заморозки? |
у нас ещё лучше 3-6,где как,проверяла свои хосты -вроде бы т.т.т. Стоят
|
Лена посади ее в хороший тенек,может подольше светлая будет...Я тоже свою Ф.Альбопикту тоже хочу в такое место задвинуть, быстро зеленеет. Кстати,а твою как назвали при продаже? Может это тоже Альбопикта?
|
Получила хосты из флориума, посадила неделю назад, но накрыла агроволокном, утренние заморозки перенесли отлично, у некоторых скоро развернутся листики. А то б мучались, бедные, в холодильнике или в горшках.
|
Людиииии :Bravo:
кто получил хосты франсена, что вы с ними делаете? Я волнуюсь, так как они уже с листиками, можно их завтра в грунт высадить? Или опасно, шо делать не знаююююю, таки красотульки, боюсь их укокошить - рановато ведь в наших местах еще для хостячих листиков:O: |
У нас хосты тоже еще не повылазили или только носики показали, но от Франсена я посадила в ОГ. Два сорта, которые с большими листиками, накрыла бутылками, не столько от мороза (у нас вроде не обещают), сколько для влажности, а то корешки немного подсушенные были, я думаю им надо время укорениться, чтобы они могли влагу листьям поставлять. В общем чтобы уменьшить испарение влаги листьями... Но в Киеве конечно немного холоднее...
|
Цитата:
|
Некоторые из моих хост уже радуют листиками.
"Marrakech" http://f8.ifotki.info/thumb/b04045a2...9e86249224.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |