Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Где купить декоративные? (кроме роз) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12149)

ВалентинаЯ 13.06.2020 16:06

Re: Где купить декоративные? (кроме роз)

Цитата:

Сообщение от kosichka (Сообщение 1250109)
Тоже люблю у Ксении Швед покупать хвойные.
А ещё осенью в супермаркете Ашан открывают продажу садовых растений, часто беру там хвойные маленькие, отличного качества, часто со скидками. Посмотрела на бирки на растениях, Ашану их поставляет Агрус. Мне нравится, что в супермаркете можно поковыряться в горшках, повыбирать, никто над душой не стоит))

мы тоже в Ашане брали много разных моживельников и туй и все до единого стоят. И цена 30-40 грн./шт.

Annette 13.06.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от Татьянка (Сообщение 1251853)
Добрый день,подскажите пожалуйста проверенных поставщиков луковичных,нужно будет много на осень,смотрю Флориум и Яскрава много выбора,может еще какие есть магазины?

Я заказала в Насіннячко.

kosichka 13.06.2020 16:31

Тоже интересуют проверенные магазины луковичных. Планирую большую закупку нарцисса Талия, но что-то пересорт у Флориума тревожит(((

=marina= 13.06.2020 23:57

Я в "Сельском вестнике" заказ сделала.

садовник 14.06.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от kosichka (Сообщение 1251856)
Тоже интересуют проверенные магазины луковичных. Планирую большую закупку нарцисса Талия, но что-то пересорт у Флориума тревожит(((

можно попробовать в интерфлора-Украина.:wink:

SIV 28.06.2020 01:27

Хочу зробити дружині подарунок на день народження - посадити її улюблені квіти півонії.

Підкажіть де краще купити, або можливо хтось із форумчан має на продаж звичайні і деревовидні півонії.

Самбука 10.07.2020 00:24

Хочу купить пион Мисс Америка.Куда постучаться?Может,кто осенью делить будет..

садовник 10.07.2020 00:51

Цитата:

Сообщение от SIV (Сообщение 1253080)
Хочу зробити дружині подарунок на день народження - посадити її улюблені квіти півонії.

Підкажіть де краще купити, або можливо хтось із форумчан має на продаж звичайні і деревовидні півонії.

а Вы в местный ботсад при универе не обращались, не?:wink:

Светочек 16.08.2020 12:36

Подскажите,где можно купить декоративные яблони ?

садовник 16.08.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Светочек (Сообщение 1257875)
Подскажите,где можно купить декоративные яблони ?

В садовых центрах уже смотрели, не?:wink:

Светочек 16.08.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1257878)
В садовых центрах уже смотрели, не?:wink:

Смотрела в Садко и Дивосаде, еще нашла в Файном саде(дешевле),но о нем как то нет отзывов.

ulianka111 12.11.2020 08:27

Підскажіть, будь-ласка, де можна купити вереск і гортензію. Дивилась в Агромаркеті. Дуже гарний вибір є і ціна нормальна. Але може хто з форумчан продає? Не дуже довіряю великим магазинам по сортності.

садовник 12.11.2020 09:15

Посмотрите на сайте у Ксении Швед.:wink:

ulianka111 12.11.2020 10:35

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1263349)

Це сайт Декоплант? Там немає вереску. А гортензії дуже гарні.

Эмилия 12.11.2020 14:38

ulianka111, Гортензии посмотрите у Бережнюк, немного сортов вереска у них тоже было, но уже конец сезона. Я последнее время ими довольна, растения были без пересорта и в том числе гортензии. А у Швед значительно дороже, и из того что я у нее покупала оказалось много пересорта.

BARBACYCA 12.11.2020 16:06

Метельчатые гортензии покупала в Проксиме и Зеленых Ангелах. Отличное качество и ни разу не было пересорта.
Стронг Анабель покупала в Проксиме, когда ещё цена была гуманной- очень довольна этой покупкой. А вот попытка докупить несколько кустов Стронг Анабели в Зеленых Ангелах потерпели неудачу- получила пересорт.
Верески видела у Проксимы, но не покупала.

kravconok 12.11.2020 18:53

Верески можно купить в питомнике Смарагд. Это одно из направлений их деятельности, а не перекуп как у многих других. Лично видела у них в питомнике, но не покупала (мне хвойные от них нужны были)

irina s 12.11.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1263349)

Ксения Швед - крайне ненадежный поставщик. Посмотрите отзывы. Я в этом году из заказанных растений получила 30% пересорта ( которые процвели), остальные в микроскопических размерах. Только одна скумпия была нормальная. Цены выше рыночных. На претензии с фото не отвечает, везде заблокировала общение. Никому не рекомендую у нее заказывать. Извините за Офф, но предупредить необходимо.

садовник 12.11.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 1263399)
Ксения Швед - крайне ненадежный поставщик. Посмотрите отзывы. Я в этом году из заказанных растений получила 30% пересорта ( которые процвели), остальные в микроскопических размерах. Только одна скумпия была нормальная. Цены выше рыночных. На претензии с фото не отвечает, везде заблокировала общение. Никому не рекомендую у нее заказывать..

пичалька:cry:. раньше проблем с ней не было.:no: испортилась:sad:

kosichka 12.11.2020 23:35

Да, тоже в этом сезоне не довольна растениями от Ксении(( заказывала пенисетумы, и не было бы расстройства, так сажала один сорт массивом 7 кустов, другой 5 кустов рядом. В итоге имею пересорт, в массиве разные сорта, какой-то винигрет предположительно из трёх сортов((( пришли они малюсенькими кустиками-былиночками, но за лето так подросли, не узнать, и все процвели колосками, показали свои пересортные мордашки. Хоста одна из шести пересорт. Очень это обидно, когда какую-то идею глобальную вынашиваешь, ждёшь весну и на тебе. Кустарники, родики, хвойные всегда хорошие

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Лучшие продавцы этого сезона, для меня лично, - это наши форумчане :friends: и ассортимент, и качество лучше всяких магазинов 100% всем рекомендую не проходить мимо тем продаж. Наши форумчане сначала выбрали самое лучшее для себя, а теперь щедро делятся, большое им спасибо :Rose:

may 26.01.2021 16:08

Подскажите, может кто встречал в продаже семена молочая Glamour, не оптом? В прошлом году был в заказе у Адониса, растение очень понравилось, красивое и легкое в выращивании, обалденное белое облако. Черенок оставить забыла :(

Ada 26.01.2021 17:13

Вот здесь есть - https://bonusflower.com/uk/semena-mn...-38-60-sm.html

may 26.01.2021 20:20

25 штук семян мне много и дорого, вполне хватило бы 5, максимум 10.

kosichka 20.03.2021 16:48

Подскажите пожалуйста, где можно купить интересные древовидные пионы, с гарантией без пересорта?

садовник 20.03.2021 17:26

В грин эдеме.

Panochka 23.04.2021 12:20

Подскажите где купить сирийских гибискусов махровых, но только саженцы крупные, от метра в высоту.

СерП 25.04.2021 14:34

Горець бальджуанський

Доброго дня.
Шукаю Горець бальджуанський (Фаллопія бальджуанська).
Ліана та що плететься по парканах та будівлях.

Фламинго 25.04.2021 22:52

Re: Горець бальджуанський

proxima.net.ua/ua/gorec-polygonum-baldschuanicum-fallopia-baldschuanica.html

Panochka 28.04.2021 23:43

Re: Ищу древогубец и кирказон

Ищу кирказон крупнолистный.

Юзва 05.05.2021 20:26

Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка, де можна купити вовче лико. Батьки переїхали, тепер дуже сумують без цього кущика. У продажу ніде немає.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.