Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   между нами, девочками (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1697)

Лида60 11.10.2012 12:06

Re: между нами, девочками

Цитата:

Сообщение от natnic (Сообщение 430824)
. А полазить по деревьям.... они успеют во взрослой дачной жизни:D Мы-то и в куклы поиграли, и по деревьям до сих пор гацаем:Rose:

:ROFL:

Ветка 11.10.2012 12:24

И меня эти куклы уже достали- везде вински, братсы, барби и куча еще не запоминающихся названий, как для меня. А доця знает всех чуть ли не по имени и отчеству. Везде эти куклы и их домики (и бардак в доме). И все равно покупаю- потому что для ребенка в данное время-это счастье .

ТётяНата 11.10.2012 23:25

Выходит, что и я не наигралась)), у меня два сына - машинки, самолётики, конструкторы... Несколько лет назад купила на "секонде" старую фарфоровую куклу, уже собралась ей наряд создавать, и тут мне бог послал невестку. Теперь я ей вяжу всякие штучки типа меховой норковый жилетик, заковыристые шарфики; сейчас захотелось связать на толстых спицах из тонкого мохера платье с пышной юбкой. Две юбки-солнце лежат готовые, а с лифом -застопорилось, не получается красиво! А кукла лежит на чердаке:pardon:

Викса 12.10.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от ТётяНата (Сообщение 431486)
Теперь я ей вяжу всякие штучки типа меховой норковый жилетик

Наташа, повезло куколке-невестке, что ты не наигралась :D:good:.

Татьяна Тройни 12.10.2012 10:25

я свои куклы когда от мамы привезла, ну такие... большие, с толстенькими ручками, ножками, 7-ми месячной завивкой..., тоже помыла головы, причесала, сшила трусики, платья, тапочки. Море удовольствия получила. А ещё у меня есть кукла, мне ее подарили на 7 лет. У неё мягкое тельце, она одета в плюшевый оранжевый комбинезон с капюшоном, а голова- вот даже не знаю из чего, не пластмассовая, тверже что-то, личико нарисованное, и на лбу-кусочек облупился. Зовут- Светочка. Девчонкам своим даю посмотреть, потрогать, на постоянные игры не даю. Будет реликвия.:crazy:

ТётяНата 12.10.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 431574)
Наташа, повезло куколке-невестке, что ты не наигралась :D:good:.

Мерси! Она любит шить (на любительском уровне, для себя, ну и мне кое-что), а я - вязать. Ну а прочие любюпытности - валяние, бисероплетение, бусики, сумочки - мы вместе понемножку попробовали:smile: так, для интересу. Теперь будем гораздо реже видеться, уезжают в Стокгольм на пару лет, сыну работу предложили. Но Skype ещё никто не отменял! И шо там до той Швеции лёту - два часа и в Киеве.

Викса 12.10.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от ТётяНата (Сообщение 431635)
И шо там до той Швеции лёту - два часа и в Киеве.

А лучше два часа - и в Швейцарии :wink:. А нам - фотки :D.

ТётяНата 12.10.2012 12:34

Не, лучше с вами в Швейцарию - и всем фотки! Я вас люблю, вы все замечательные, хоть знакомство и виртуальное:pardon:

Iris_ka 12.10.2012 21:34

А нам никто не мешает познакомиться воочию. Вот я знаю, что зимой, когда нет сада и огорода ( рассада цветов конечно в полном разгаре) будет встреча форумчан. Я пока планирую участвовать. И можно всем перезнакомиться!!!:wink:

Surchiha 12.10.2012 21:36

Я собираю игрушки - мягких сурков:oops: и никому не даю играться.... дети всегда спросят разрешения, чтобы потрогать-поиграть:smile:

VARIKA 12.10.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 431813)
А нам никто не мешает познакомиться воочию.

:D Я мужу сказала, что в январе, даст Бог, поеду в Киев.
Так он :no::no::sad::shock::-o:sad::shock::-o:cry:

ТётяНата 12.10.2012 22:07

Мужья вообще загадочные зверьки:D. Мой, например, в охотники подался: ружья, амуниция, фляжки(святое дело), а сам ни в кого никогда не стреляет, слава богу. Поэтому к моему внезапно вспыхнувшему хобби - розочкам- относится с пониманием. Пока. Правильное, говорит, хобби, красивое!

Викса 12.10.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 431817)
Я собираю игрушки - мягких сурков:oops: и никому не даю играться.... дети всегда спросят разрешения, чтобы потрогать-поиграть:smile:

А нам показать? :wink: Я игрушечных сурков никогда не видела, интересно!

Викса 12.10.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 431837)
Так он :no::no::sad::shock::-o:sad::shock::-o:cry:

Варя, мужчины не способны к такой гамме эмоций! Не так все страшно! :wink:

Lusenka 12.10.2012 22:24

девочки, кто-то был на шопинг-найт? что там происходит? толпа людей и куча шума?...

VARIKA 12.10.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 431852)
Варя, мужчины не способны к такой гамме эмоций! Не так все страшно! :wink:

:no: - нет, не поедешь
:sad: - все таки поешеь?
:shock: к кому? куда?
:-o - а-ааааа-аахх
:cry: - без комментариев

:ROFL::ROFL::ROFL:

Данна 12.10.2012 22:29

Мой тоже охотничек сегодня на охоту не пошел ,холодно. Стоко амуниции в доме. Добычу не носит , просто ходят отдыхать. А у нас с ним договор ему- охота и рыбалка, мне компенсация -цветы. Так и не уговорила сегодня, надо было запрещать тогда, точно пошел. А мне так надо чтоб он проштрафился.

Викса 12.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 431855)
:shock: к кому? куда?

Вот! Только этот вопрос и ответ на него имеют значение! :D

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Данна (Сообщение 431859)
А мне так надо чтоб он проштрафился.

И что на кону? :wink: Озвучьте приз :D.

Данна 12.10.2012 22:46

Розы и совместный заказ.

Iris_ka 12.10.2012 22:48

Так до января три месяца, не такие они уж и святые, чтоб не было случая. Просто нужно заранее сказать без колебаний, еду и точка. Пусть за три месяца привыкает к этой мысли.

Викса 12.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Данна (Сообщение 431871)
Розы и совместный заказ.

Ого, это дааа! Надо срочно ему орагнизовать охоту со всеми вытекающими "провинами". А то ж скоро принимать ценную посыль :roll:.

Ксана 12.10.2012 23:20

А "Остапа понесло"...:crazy: я сегодня собрала несколько пакетов обуви в ремонт отвезла, те что не одевались ждали растяжку, один раз одела и месяц в шлепках, пока все заживет...:oops: по дороге заскочили к знакомому, взяли домой примерять к одежде три пары сапог... скакала перед зеркалом весь вечер на 9 см каблуках, вспомнила молодость :D ... завтра буду на даче, поостыну немного, а в воскресенье решу кого оставить... ну не могу я купить трошки... у меня либо все, либо ничего... хоть не выходи из дому... а хуже всего, я ж никуда не хожу, лежит новая выходная обувь в коробках, даже забываю что там есть, а на каждый день добиваю старые кроссовки, не могу найти им подходящую замену...:sad:

ТётяНата 12.10.2012 23:20

Шо, правда скоро?! Это ж я вас тут всех глупыми вопросами замучаю, впервые на мне такая ответственность: правильно посадить, зимовку обеспечить, мама дорогая!

Викса 13.10.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 431883)
а на каждый день добиваю старые кроссовки, не могу найти им подходящую замену...:sad:

Угу, у меня так тоже в последние пару лет. По привычке в магазине покупаю обувь на каблуке. Разнашивать ее не могу. Ну нет у меня сейчас терпения для этого. Если даже угадаю с размером и разнашивать не надо, то все равно не ношу, потому что к вечеру стопы болят зверски. Приходится добивать что-то старенькое в крайнем случае на платформе :sad:. И красивых моделей на низком ходу мало :evil:, все страшное, немодное или откровенно подростковое, под классику не оденешь.

VARIKA 13.10.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 431912)
И красивых моделей на низком ходу мало :evil:, все страшное, немодное или откровенно подростковое, под классику не оденешь.

О, Вика, это вообще больная тема. Я не привыкла ходить на высоком каблуке, для меня оптимально 4-6см. Так вот сейчас или высоченные каблучища, или балетки. Только крайности.:cry:

Доминика 13.10.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 431854)
девочки, кто-то был на шопинг-найт? что там происходит? толпа людей и куча шума?...

что, никто????:shock: видно, 25% - не завлекло, маловато будет.

Нина_И 13.10.2012 11:07

Цитата:

Погуглила, чтобы въехать http://s20.rimg.info/10a36bae66fa218...e35e684c75.gif.
Туда надо с компанией, http://s17.rimg.info/bc90a7620c6ff4b...a75f36f510.gif
и желательно форумной...http://s18.rimg.info/4c83224de196082...e96ecddc25.gif

Fleur 13.10.2012 11:43

Цитата:

девочки, кто-то был на шопинг-найт?

Моя дочь как то была , по моему, в прошлом году. Кошмар:%) говорит, больше туда ни ногой. Очередной " лохотрон" + в придачу потраченое время, нервы, здоровье. Прекрасно можно просто во время распродаж спокойно купить хорошие вещи в фирменных магазинах без всего этого "психоза":%), что творится на этих ночных шопингах.

afinna 13.10.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 430790)
Девчата, а я, взрослая тетя, недавно обнаружила, что куклы до сих пор люблю. Для Таиски каждый месяц покупаю новую.

Я как-то мягкие игрушки предпочитала в школе(папа вечно из командировок привозил, то зайцев с меня ростом)), то мишек :D, слоников). Очень долго были в надлежащем виде-стирались в машинке, когда сын у меня вырос- соседка выпросила для внучки, вот делали качественно немцы ...Сейчас очень грущу ..сколько ни купишь собаке-на 2 недели мах, а он только с ними спит :D, размер любой от мышки до льва)), но глазки вчера уже демонтировал..из очередной, домусолил..
А пару лет назад..супруг просто ввел в ступор)) подарил фарфоровую куклу в очках :D, я офигела..а он типа пытался оправдаться, ну ты же девочка :crazy:(в душе согласилась), а все девочки должны любить куклы :D (очки как раз вместе заказывали в оптике..шо то возраст накатил, плохо за друг-другом подглядываем))
http://s019.radikal.ru/i630/1210/18/fcd0d13b63f4t.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1210/fe/1956f37a3622t.jpg
Вот сейчас достала, любуюсь:cool:

Lusenka 13.10.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 431988)
Моя дочь как то была , по моему, в прошлом году. Кошмар:%) говорит, больше туда ни ногой. ..

вот и я вчера вечером нагуглилась и... пошла спать:D А сегодня в 10 утра поехали в тот же Скай молл (в котором ночью вакханалия проводилась): стоянка пустая, в торговых залах уже убрано, бродит полтора человека и висят ценники с sale :pardon: В общем, купили дочке все, что хотели без суеты, очередей и массового психоза.

---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:33 ----------

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 432000)
.. все девочки должны любить куклы ..

у меня такие три живут... последнюю в прошлом году купила: так захотелось... до немогу!!! уже показывала ее
http://i.piccy.info/i7/f686c477dede5...92/002_240.jpg

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.