![]() |
Re: между нами, девочками
Цитата:
|
И меня эти куклы уже достали- везде вински, братсы, барби и куча еще не запоминающихся названий, как для меня. А доця знает всех чуть ли не по имени и отчеству. Везде эти куклы и их домики (и бардак в доме). И все равно покупаю- потому что для ребенка в данное время-это счастье .
|
Выходит, что и я не наигралась)), у меня два сына - машинки, самолётики, конструкторы... Несколько лет назад купила на "секонде" старую фарфоровую куклу, уже собралась ей наряд создавать, и тут мне бог послал невестку. Теперь я ей вяжу всякие штучки типа меховой норковый жилетик, заковыристые шарфики; сейчас захотелось связать на толстых спицах из тонкого мохера платье с пышной юбкой. Две юбки-солнце лежат готовые, а с лифом -застопорилось, не получается красиво! А кукла лежит на чердаке:pardon:
|
Цитата:
|
я свои куклы когда от мамы привезла, ну такие... большие, с толстенькими ручками, ножками, 7-ми месячной завивкой..., тоже помыла головы, причесала, сшила трусики, платья, тапочки. Море удовольствия получила. А ещё у меня есть кукла, мне ее подарили на 7 лет. У неё мягкое тельце, она одета в плюшевый оранжевый комбинезон с капюшоном, а голова- вот даже не знаю из чего, не пластмассовая, тверже что-то, личико нарисованное, и на лбу-кусочек облупился. Зовут- Светочка. Девчонкам своим даю посмотреть, потрогать, на постоянные игры не даю. Будет реликвия.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, лучше с вами в Швейцарию - и всем фотки! Я вас люблю, вы все замечательные, хоть знакомство и виртуальное:pardon:
|
А нам никто не мешает познакомиться воочию. Вот я знаю, что зимой, когда нет сада и огорода ( рассада цветов конечно в полном разгаре) будет встреча форумчан. Я пока планирую участвовать. И можно всем перезнакомиться!!!:wink:
|
Я собираю игрушки - мягких сурков:oops: и никому не даю играться.... дети всегда спросят разрешения, чтобы потрогать-поиграть:smile:
|
Цитата:
Так он :no::no::sad::shock::-o:sad::shock::-o:cry: |
Мужья вообще загадочные зверьки:D. Мой, например, в охотники подался: ружья, амуниция, фляжки(святое дело), а сам ни в кого никогда не стреляет, слава богу. Поэтому к моему внезапно вспыхнувшему хобби - розочкам- относится с пониманием. Пока. Правильное, говорит, хобби, красивое!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, кто-то был на шопинг-найт? что там происходит? толпа людей и куча шума?...
|
Цитата:
:sad: - все таки поешеь? :shock: к кому? куда? :-o - а-ааааа-аахх :cry: - без комментариев :ROFL::ROFL::ROFL: |
Мой тоже охотничек сегодня на охоту не пошел ,холодно. Стоко амуниции в доме. Добычу не носит , просто ходят отдыхать. А у нас с ним договор ему- охота и рыбалка, мне компенсация -цветы. Так и не уговорила сегодня, надо было запрещать тогда, точно пошел. А мне так надо чтоб он проштрафился.
|
Цитата:
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
|
Розы и совместный заказ.
|
Так до января три месяца, не такие они уж и святые, чтоб не было случая. Просто нужно заранее сказать без колебаний, еду и точка. Пусть за три месяца привыкает к этой мысли.
|
Цитата:
|
А "Остапа понесло"...:crazy: я сегодня собрала несколько пакетов обуви в ремонт отвезла, те что не одевались ждали растяжку, один раз одела и месяц в шлепках, пока все заживет...:oops: по дороге заскочили к знакомому, взяли домой примерять к одежде три пары сапог... скакала перед зеркалом весь вечер на 9 см каблуках, вспомнила молодость :D ... завтра буду на даче, поостыну немного, а в воскресенье решу кого оставить... ну не могу я купить трошки... у меня либо все, либо ничего... хоть не выходи из дому... а хуже всего, я ж никуда не хожу, лежит новая выходная обувь в коробках, даже забываю что там есть, а на каждый день добиваю старые кроссовки, не могу найти им подходящую замену...:sad:
|
Шо, правда скоро?! Это ж я вас тут всех глупыми вопросами замучаю, впервые на мне такая ответственность: правильно посадить, зимовку обеспечить, мама дорогая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туда надо с компанией, http://s17.rimg.info/bc90a7620c6ff4b...a75f36f510.gif и желательно форумной...http://s18.rimg.info/4c83224de196082...e96ecddc25.gif |
Цитата:
|
Цитата:
А пару лет назад..супруг просто ввел в ступор)) подарил фарфоровую куклу в очках :D, я офигела..а он типа пытался оправдаться, ну ты же девочка :crazy:(в душе согласилась), а все девочки должны любить куклы :D (очки как раз вместе заказывали в оптике..шо то возраст накатил, плохо за друг-другом подглядываем)) http://s019.radikal.ru/i630/1210/18/fcd0d13b63f4t.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1210/fe/1956f37a3622t.jpg Вот сейчас достала, любуюсь:cool: |
Цитата:
---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:33 ---------- Цитата:
http://i.piccy.info/i7/f686c477dede5...92/002_240.jpg |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |