Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

татьяна999 14.04.2012 21:16

Re: Давайте знакомиться-2

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.На ваш форум попала случайно, но поняла, что останусь здесь на всегда! Просто поразительно, на сколько здесь интересно и тепло! Этот форум стал одной большой семьей.Жаль только, что не хватает времени, чтоб перечитать все темы, но я обязательно это сделаю.Садовод я начинающий,только начинаем осваивать свой участок. Посажены фруктовые деревья, розы,луковичные и есть летний домик.Работы предстоит много, но я думаю, что с помощью ваших неоценимых советов мне будет легче преодолеть этот путь, да и к тому же это безумно интересно!

ТётяНата 17.04.2012 22:24

Здравствуйте, уважаемые все! Счастливый случай привёл меня на этот сайт, и я так зачиталась, так зачиталась)), что пришлось зарегистрироваться, чтобы получить возможность общаться с такими интересными людьми. 4 года уже имеем садыбу в селе под Полтавой. Сначала апгрейдили дом, потом строили заборы, завели собаку, кота и сажали все растюхи, которые привозили друзья (они же хотели, как лучше). Ну, а теперь благоустраиваться пора. Вот у вас и хочу научиться уму-разуму. Полдня тут по веткам лазаю, интереснооо!

садовник 17.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от ТётяНата (Сообщение 366938)
Полдня тут по веткам лазаю!

всего-то!!!!:cool: да тута сиднем-сидеть нать года два, невставая!!!:crazy::razz:

mashtab 17.04.2012 22:50

Доброго времени суток. :)
Спасибо за форум, очень интересно читать реальный опыт, реальных людей.

А правда, что после 5 лет интенсивной работы на приусадебном участке, останется только по быстрому посадить помидорки, огурчики, укроп и все шезлонг + текила...?

Ирина X 17.04.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от mashtab (Сообщение 366989)
А правда, что после 5 лет интенсивной работы на приусадебном участке останется только по быстрому посадить помидорки, огурчики, укроп и все шезлонг + текила...?

:ROFL::ROFL::ROFL: Не...Тогда только начинается самое интересное. Оставайтесь с нами на 5 лет...узнаете:wink:

садовник 17.04.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от mashtab (Сообщение 366989)

А правда, что после 5 лет интенсивной работы на приусадебном участке останется только по быстрому посадить помидорки, огурчики, укроп и все шезлонг + текила...?

:good:почти....:crazy:

mashtab 17.04.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Ирина X (Сообщение 367005)
:ROFL::ROFL::ROFL: Не...Тогда только начинается самое интересное. Оставайтесь с нами на 5 лет...узнаете:wink:

Кудаж теперь от вас спрячешься :smile:

Если хочешь получить удовольствие на час - напейся
Удовольствие на неделю - зарежь свинью
Хочешь быть счастлив месяц - женись
Ну а если счастья на всю жизнь - тогда разбей сад

Ирина X 17.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от mashtab (Сообщение 367017)
Ну а если счастья на всю жизнь - тогда разбей сад

:good:

ТётяНата 18.04.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 366943)
всего-то!!!!:cool: да тута сиднем-сидеть нать года два, невставая!!!:crazy::razz:

А я ещё и не выходила отсюда, так что уже полтора дня:D! Так с ноутбуком и хожу по двору: из темки в темку, от растюхи к растюхе... Живу-то я в деревне, интернет-то у меня мобильный, не безлимитный, как у жителев мегаполисофф((

Ирис 26.04.2012 16:14

Здравствуйте, меня зовут Ира. О форуме узнала от Элеоноры. Пока только
"бегаю" по темкам, читаю, ищу ответы на многочисленные вопросы.
Столько интересной и нужной информации,спасибо!

ElenaHom 04.05.2012 16:21

Меня зовут Лена.

Я новичок на вашем сайте. У меня есть дача под Борисполем, 6 соток. Пока еще идет благоустройство, поэтому насадили молоднячка: вишен, абрикос, яблонь, персиков. Вот хочу еще кустарничками обзавестись :):smile:

Kirill_l 05.05.2012 09:25

Добрый день!
Зовут меня Кирилл
Форум читаю давно, в прошлом году начал благоустройство участка тестя, который находится в Коростышевском р-не Житомирской области. На сайте нахожу множество полезных советов. Спасибо.

Marlena 07.05.2012 11:23

Добрый день, уважаемые форумчане. Зовут меня Марлена, сокращенно просто Лена. Форум читаю давненько и постоянно, очень много полезной и интересной информации можно почерпнуть. Спасибо вам всем большое.

Simona 07.05.2012 17:08

Всем здравствуйте! Меня зовут Валентина. Ваш форум для себя открыла недавно, еще не все изучила и перечитала. Дачницей я стала лет 10 назад, но первые годы в виду занятости, дачей занималась не очень активно. Сейчас и время и желание есть. Дача у нас в Макаровском районе, село Сосновка. 12 соток. Купили кусок целины и кирпичный дом (коробку). Вдвоем с мужем все делаем сами. Не потому, что нет финансов нанять людей, а потому, что муж хочет все сделать своими руками. Ну и я вместе с ним, как говорится, муж и жена - одна сатана. Сами построили забор с бута, беседку, бассейн, баню, камин, достроили веранду и ванную комнату. Заканчиваем внутренние работы. Земля нам досталась не очень. Внизу нашего участка озеро, а сам участок расположен на склоне. Плодовые деревья растут только в одном месте, на остальном участке сидят такого же размера как их и посадили несколько лет назад. Хотя поливаем и подкармливаем регулярно. Мечта вырастить сад плодовый у меня растаяла как дым... И я решила пусть это будет розарий! А еще у меня много видов многолетников. Несколько альпийских горок и куча цветников. Есть небольшой пруд с водопадом.
Буду рада, если смогу кому-то помочь советом и если вы поделитесь со мной своим опытом.

Kalina 07.05.2012 20:06

Simona-Валентина, соседям всегда рады :wink:. Заходи к нам на огонек :bye:

Simona 08.05.2012 11:27

Спасибо за приглашение! И я рада вдвойне!

пулемёт максим 08.05.2012 13:21

всем привет. меня зовут Александр. всем хорошего дня.

Элеонора 08.05.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от пулемёт максим (Сообщение 375279)
всем привет. меня зовут Александр. всем хорошего дня.

А резюме.....?

Kalina 08.05.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Элеонора (Сообщение 375461)
А резюме.....?

А резюме по указанному телефону :D:wink:

Galka 20.05.2012 01:30

Здравствуйте, меня зовут Галина. Уже почти год «гуляю» по сайту, спасибо всем за обилие очень нужной и полезной информации для абсолютных чайников. Почти 2 года живу в деревне под Харьковом. Вся моя садово-огородная деятельность начиналась с понимания, чего я делать НЕ ХОЧУ на земле, а вот что можно сделать и, главное, КАК - я начинаю понимать благодаря вашему форуму. У меня уже появились вопросы :roll:, так что принимайте в вашу дружную компанию!

Кофеманка 23.05.2012 20:18

Я - Ольга. В этом году впервые стала сажать на даче цветы. Делаю все методом проб и ошибок)) Ну, и при помощи интернета))) Случайно зашла на сайт и все - пропала! Такое обилие конкретной информации, приятное общение, добрые советы. Я поняла - мне без этого никак! :good:
В общем, принимайте меня! Я готова учиться! А чем могу поделиться сама? Я неплохо готовлю (кажется, видела такой раздел на форме) :oops:

Мебляр 24.05.2012 14:26

Здравствуйте. Меня зовут Игорь. У родителей была дача и у нас участок 11 соток. Коробку построили строители, а дальше трудимся сами. Огород, картошка, огурцы, помидоры, клубника..... Я специалист в области мебелестроения, кухни, шкафы, шкафы-купе, прихожки. Если нужны будут советы, обращайтесь. Особенно те кто решились делать мебель самостоятельно.

Доминика 24.05.2012 14:31

Приветствуем!! Игорь, вопросы будут, в ближайшее время мне, например, предстоит заняться реставрацией, задолбу вопросами. :roll:

---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:30 ----------

А дача у вас в каком районе?

Мебляр 25.05.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 382911)
Приветствуем!! Игорь, вопросы будут, в ближайшее время мне, например, предстоит заняться реставрацией, задолбу вопросами. :roll:

---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:30 ----------

А дача у вас в каком районе?

Задалбывайте:bye:дача в Зазимье, Броварской р-н.

Алёнка Петровна 25.05.2012 23:57

Всем доброго времени суток!Я начинающий огородник,который имеет огромное желание вырастить много всего своими руками.Почти каждый раз задавая в Яндексе огородный вопрос я получала ссылку на ваш форум!Решила зарегистрироваться ,что бы задавать вопросы профессионалам-практикам.Неплохо у меня получаются помидоры ,высокие и низкие.Немного рукодельничаю.Живёмвторой год в своём частном доме и потихоньку обустраиваемся.А еще я мама четверых детей.Для них и стараюсь.Надеюсь нас с вами ждут отличные урожаи!Спасибо вам всем!

VARIKA 26.05.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Мебляр (Сообщение 383575)
Зазимье

Ух ты, какое сказочное название.:good:
Зимы захотелось!!!:roll::roll::roll:

Розочка 29.05.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Алёнка Петровна (Сообщение 383672)
Немного рукодельничаю.Живём
второй год в своём частном доме и потихоньку обустраиваемся.А еще я мама четверых детей.Для них и стараюсь.Надеюсь нас с вами ждут отличные урожаи!Спасибо вам всем!

Як мама 3х вітаю мамочку 4х. Рада знайомству. :Rose::Rose::Rose:

господарочка 01.06.2012 16:29

Re: Дачные помидоры 2012

Добрый день форумчане.Давно читаю ваш сайт и вот решила пообщаться поближе с вами.Научиться у вас и поделиться своими достижениями.Я дачник с большим стажем,высаживаю все овощи и в эту весну плотно занялась обновлением своих земляничных посадок.Поэтому интересен вас сайт.Ответте на вопрос плиз,есть ли на форуме агроном С ОБРАЗОВАНИЕМ.Буду рада с вами общаться.С уважением к вам Ольга Сергеевна.

DREAM LIFE 08.06.2012 13:51

Будем знакомы

Добрый день форумчане!
Чайников принимаете?
Меня зовут Надя.
Дачка в деревне: маленький старый домик, участок 35 соток.
Опыта никакого. Очень понравился форум, столько полезной и нужной информации.
Поняла, что есть у кого поучиться. Спасибо.

Elly 08.06.2012 13:53

Re: Будем знакомы

Цитата:

Сообщение от DREAM LIFE (Сообщение 389207)
Чайников принимаете?

И кофейников принимаем, и даже сахарниц)

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.