![]() |
Re: bond599.Требуется помощь, срочно.
Юра:Yahoo!:!!! Пыхти, работай, делай, что хочешь, только не исчезай:oops:!!!!!!!!! Долг мы тебе простим:wink:, мы же не государство, которое не прощает ничего:twisted:...
|
Давай, мужик! Борись! Нам с тобой еще от пришельцев в 2545 г отбиваться!:razz:так что пока мира в галактике не будет - даже не думай!!:friends::Rose::Rose:
|
Юра, очень рада, что твое настроение изменилось в лучшую сторону... значит, наши сопереживания не прошли бесследно - по другому и быть не могло-коллективный разум-великая сила!:friends: Крепись, держись и не отчаивайся, верь в собственные силы и поменьше слушай знакомых. Каждый организм индивидуален и чудеса тоже случаются. Удачи тебе и бодрости духа. А мы за тебя будем молиться...
|
Юра, иду, закажу молебен в монастыре, убедилась, помогает. Держитесь, не сдавайтесь, все будет хорошо.
|
Какие замечательные новости! Юра, давай поправляйся, это очень важно для всех!
|
Юра, держитесь! Скажите себе, что Вы просто не имеете права раскисать, должны быть сильным ради себя, своих близких. Наш организм - загадочная вещь, он прислушивается к нашим стремлениям. Не давайте себе слабинки в стремлении и вере. А мы коллективной волей будем усиливать вашу силу и волю.
|
Цитата:
Да честно, волнуюсь результата результатов ТК (компьютерная рентгенопросмотра). Но куда деваться ? Вот уже ад два дня обещаю что воздержусь от дачи... Но это же не реально, хотя активность временное время придается уменьшить. (Эх,только-бы не было дождя на это дачное время:oops: ) |
Юра, дождь, снег какая разница! Было бы здоровье! Все остальное приложится, будет время все сделаете, а сейчас все силы на борьбу!
|
Я уже писала об этом, но повторюсь, извините. Есть у меня знакомая бабуля- мама моей близкой приятельницы. 25 лет назад ее отказались оперировать во Львове- 4 степень, "бесполезно". Операцию сделали в нашей областной больнице. С тех пор чего только с ней не случалось, столько горя: внука и зятя похоронила, дочку после аварии выходила, перенесла несколько операций по другим поводам ( преимущественно из-за тяжелых сельскохозяйственных работ). Но! Еще до прошлого года (86 лет), самостоятельно жила в селе, поралась по хозяйству, держала кур, козу и свинку. Зимой сломала шейку бедра, но встала, двигается сама. Сила духа несгибаемая, жажда жизни и работа на земле- формула ее успеха в борьбе с болезнями! Юра, вера- великая вещь! Верьте в лучшее, мы вас поддерживаем. А по вере- воздастся. Так написано в одной великой книге.
|
Юра! Мы все, знакомые и незнакомые тебе люди, держим за тебя кулачки и молимся! И надеемся! Эта поддержка и твоя воля и вера сделают то чудо, на которое мы надеемся и очень его ждем. Борись! Ты сможешь! Мы в тебя верим!
|
Юрий, я специально зашла услышать хорошие новости! И не ошиблась, ура!
В нашем селе сельская громада вымолила мальчика - два года лежал в больнице с лейкозом, а уж сколько химий прошел, не счесть. Денег на ТКМ родственники не собрали, а продавать недвижимость не дал отец семейства. По мнению врачей, без трансплантации костного мозга ребенок был обречен. И вот эти сельские бабушки взяли на себя обязательство молиться за его выздоровление - установили очередность, чтобы круглосуточно шел посыл в небо. Этим летом мой сын с ним на великах по селу гонял. Да, все это время и врачи делали, что могли, но они-то как раз не верили в его выздоровление. Так что, верьте - коллективная поддержка существует. |
Юра, как приятно услышать, что тебе лучше!!! Не бегай на дачу! Дай организму время восстановиться! Дача будет в следующем году. А в этом... хороших тебе анализов и отличного самочувствия!!!
|
Юра, главное выздоравливай . А за растюшки не переживай, мы тебе весной новых подбросим :friends:
|
Цитата:
|
Ну, дождя до конца недели у нас не обещают, я только что проверила (вымотал этот бесконечный дождь, я думаю, это еще он Вам настроения убавил). А во-вторых, народ прав: лучше себя поберечь сейчас, чтоб на следующий сезон сил побольше было!;) Юра, держитесь, очень за Вас переживаем! А с меня районированный инжир:))) До чего вкусный и сладкий, я совсем не ожидала! И спеет даже сейчас, с удовольствием Вас угощу для сравнения. Выздоравливайте! Срочно!;)
|
Юра, очень рада что ты повеселел! Береги свои силы! :smile::smile:
|
Юра, сегодня в Киеве было солнечно и на душе становится светлее. Как здоровье, мы все волнуемся?
|
Цитата:
Ну я совершенно не планировал задерживаться в этой теме( с первого поста) ... Поэтому, хотел бы поделится получаемой информацией на моим опытом и получаемой инфой для меня. Да,погода в столице действительна очень разнообразной - от идеального солнца - до осеннего дождя.Но Вы тоже все это видели... Значит так - вчера провели исследования и что появилось новое новообразования.( Уже "захекался" с этих расследованиях! Ну чего было не воздержаться к от проблем ? ! Но это уже исполнимое событие поэтому перейду в решение проблем). Пока, как говорят, есть два варианта - переход на "химию" (ну что за такое название). Более надежное лечебное но с нагрузкой на разные органы(почки,печень,кроветворение) . Причем на парочку "химий"... Или использовать только традиционное (по специалистам) лечение.Но гарантий имеется ни в одном варианте, но и тоже дает какой-то шанс. Очень интересны разные размышления - как рулетке! Ну, о стоимость расходов я лучше промолчу ...Как вариант рассматриваю возможность приобретения лекарств через "забугорье" (не хочется разбрасываться "кровными" :wink: ) -но при всей завлекательности его получения дает низкую вероятность плюс подделку. Так что, пока "соображаю" - немного времени на это имеется ,а это уже хорошо! Обычно в экстремальном моменте всегда решаются оптимальные решения. (На Ваши словах подбираю и осмысливаю подающие решения. Никогда нельзя знать когда ответ придет .) |
Ну вот . Вы это Бонд прекращайте .
Ладно сейчас мое личное выживание так меня захватило , что не до дачи нет времени , ни до форума . Но когда-то же попустит . У кого я буду идеи для дачи списывать . Больше не у кого . Так что даже не думайте ... выздоравливайте . Мы те мозги не особо то и используем ... так несколько процентов . :D Они имеют свойство перестраиваться ... вылазят же после инсульта многие . Да и много других примеров есть . Удачи ... |
Я благодарен ногим форумчанам - спасибо всем которые отозвались добрыми словами. Если кто-то не согласен моему лечению - лучше напишите в личку.
Сегодня поддерживают меня,завтра будет возможность другим, это доброе действие... В этом вся наша сила! ПС Прошу , дать ответить в моей теме (мне) - или уберите некорректным отзывам! ================================================== ============= Цитата: Сообщение от Портвейн http://www.sadiba.com.ua/forum/image...s/viewpost.gif Ну вот . Вы это Бонд прекращайте . Ладно сейчас мое личное выживание так меня захватило , что не до дачи нет времени , ни до форума . Но когда-то же попустит . У кого я буду идеи для дачи списывать . Больше не у кого . Так что даже не думайте ... выздоравливайте . Мы те мозги не особо то и используем ... так несколько процентов . :D Они имеют свойство перестраиваться ... вылазят же после инсульта многие . Да и много других примеров есть . Удивительно хамское отношение.На форумах я еще не встречал! (Я знаю подобные Ваши опыты с удалением удалением сообщений - поэтому специально оставил). Спасибо - действительно Вы превзошли в подсласти:shock:... Интересно , неужели и форумчане согласны с Портвейном?! Кому я делал /говорил что-то плохое?? |
Юрий, почистите личку
|
Юра, держись!!! Сейчас нужно настраиваться только на позитив и верить в силы собственного организма. Медицина, конечно, необходима. Но вера в то, что все будет хорошо- это главное! Желаю тебе умных врачей, эффективных лекарств и почаще заглядывать на наш форум!:Rose::Rose::Rose:
|
Юра, мы все желаем Вам выздоровления! И любое принятое Вами решение, будет правильным.
|
Цитата:
Мы не находили понимания раньше и не находим сейчас . Помнится хотел у вас когда-то кажись малины прикупить , вы то-же на что-то обиделись . Я действительно ошарашен новостью . Я действительно списываю у вас идеи по подбору сортов и прочему , как самые рациональные . И желаю вам выздоровления . И то что вы так-же обижаетесь = меня радует , значит ничего не изменилось . Вы все еще тот-же . Удачи . Выздоравливай . ... Я конечно старый солдат и не знаю слов любви ... но вроде ни в чем плохом вас не обвинял . Может сумбурно и коряво выразился . |
Цитата:
Я снимаю шляпу !Как надобыло подгадать момент и нак талантливо написать!Признаюсь сразу даже растерялся...Я уже привык нормальных людей - а оказывется еще бойцы! Спасибо - чтобы не забывал! Я принял удар и на будущее я не имею желания продолжения подобного разговора.Эта тема о другом. Эта тема будет развиваться о помощи другим в частности с онкологией.Этот эксперимент меду на себе- да я не самоубийца, и я очень хочу положительного опыта.За последний год с разных местах возникало в разных сторон онкологий.(В том числе и сейчас.) Да,мне указано доему врачу указано использование самой мощной химии в нескольких курсов.Спасибо друзьян-форумчан,коллегам с работы,родственники - предлагают финансовую помощь.Спасибо - я я очень благодарен за предложения в наше трудное время. Очень хочу найти путь борьбы (очень надеюсь) и принести себе и форумчанам ухода от разных химии |
Юра, я перечитала сообщение Портвейна несколько раз. Не думаю, что он хотел обидеть. Подбор слов подкачал, но идея сообщения- выздоравливай, тебя не хватает.
Не обижайся, тебе не нужно сейчас расстраиваться. |
и я именно так поняла это сообщение. Как подбадривание и пожелание выздоровления. Может не так восприняли? Не думаю, что у кого-то хватит ума хамить в такой ситуации. Держитесь! Смотрите позитивно на все...
|
Юра, дорогой, мы все желаем тебе побороть недуг, выстоять перед страшным врагом, так что не нужно искать двойной смысл в сообщении Портвейна, он хотел просто немного грубо, по-мужски подбодрить тебя. Не трать душевные силы на необоснованные обиды, они нужны для полной концентрации организма на борьбу за выздоровление. Если еще не скачал аудио аутотренинг Данилова "Таблетка от смерти" - скачай и слушай обязательно, или я сама скачаю и пришлю этот диск.
И еще, в подписи временно измени "обменяюсь растюхами" на номер счета в Приватбанке, работа предстоит не быстрая и затратная, хотелось бы регулярно иметь возможность помогать небольшими перечислениями. |
Журавлина допомогає перемогти онкозахворювання http://health.unian.net/ukr/detail/251051
Леспедеца допомогає перемогти онкозахворювання http://www.khasan-district.ru/rasten...olor-twcz.html |
Юра, тебе только положительных эмоций погода воде у нас наладилась..... и настроение улучшается!!!:smile::smile::smile::smile:
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |