![]() |
Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)
Ира, я сплю на животе, но о таком не задумывалась, наверно не мнется моя морда лица.:pardon:
|
Ира, вот уйдет все лишнее и не будет лицо утром помятое:crazy:
Варюша, ты просто еще не доросла до того возраста:wink: |
Тамара,так уже все ушло,больше не хочу,и так на пилатесе кости понадавливала,вся в синяках. кста,хожу к вам в Сильпо
|
Ира, значит еще кожа растянута, пока не восстановилась.
|
Цитата:
|
Вот и у меня сразу мысль возникла" как можно на пилатасе кости надавить?":shock: Это что же вы там такое делали?:D
|
Цитата:
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- Цитата:
|
Сразу видно, не была ты, Афинка, в нашем Сильпо:D У нас настоящий Сильпо, как в деревнях раньше, все есть:crazy:
|
А вот насчёт костей - и не смешно. у меня после похудения на попе одни кости остались - вчера не смогла отсидеть три часа на стуле (на конференции). Дома на стул кладу подушечку, иначе никак...
|
Цитата:
Не считаю что лишнее было или есть, не считаю что лицо одутловатое или кожа висит. А каждое утро после сна на животе мордочка вся скукоженая и в замятинах. |
Не, не поможет ничего уже в нашем возрасте. Надо отучаться спать лицом в подушку.
Операцию на брюшной полости рекомендовать не буду, но там в момент отучаешься)) Любым способом, включая валики-подушки по бокам, чтобы повернуться мешали и ортопедическую подушку с ложбиной посередине |
Эля, и это бесполезно. После операции единственное желание было - побыстрее улечься на живот и так поспать... Полтора месяца ждала, не высыпалась.
---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:39 ---------- Эта привычка - такое же зло, как высокая подушка и телевизор лёжа, иногда появляется желание зону шеи и декольте пройти с отпариватилем. :smile: Усиленно кормлю эти места кремами. |
А беременность 9 месяцев?
И самое первое желание после выхода ребенке ни какое иное как на живот и поскорее. Еще вспомнила замечательные кровати в больницах и т.п., где ложишься на живот и как бы мостик на оборот делаешь. Ну ничего, все равно в такой дуге спать краше чем на спине. |
Юльчик, с тех давних пор - с беременностей - не разлучаюсь с маленькими подушечками. Мне без них спать неуютно.
|
Цитата:
|
Юля, может, это отёки? Ты же с нами воду не выводила (без соли), это у нас их быть не должно сейчас...
|
Цитата:
|
Понятно. Тогда версий нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда у меня не было привычки спать на животе, но в последние годы и от поворотов на бок отучилась :D. Вернее, коша отучила. Она умащивается на ногах и я ночью чувствую ее, если хочу повернуться на бок. Ну и чтобы не тревожить, не поворачиваюсь. |
Вик, та же история с кошей. Но, если ее жалко, уторм чувствую себя недоструганным Буратино, так что прошу у коши прощения и кантую ее целую ночь туда-сюда по кровати, пока ей не надоест. Она за ночь успевает переспать со всеми.
|
И у меня кот спит...на груди, муж ревнует, а я говорю, он мне сердце лечит, но оно так и есть...заметила...мама меня с самого детства приучила спать на боку, уж не знаю - правильно или нет?
|
Хочу поделиться интересной статьей про косметику. Не стану подписываться под каждым словом, но меня она немного отрезвила. Несколько цитат:
Девочки, я не косметолог, а биохимик, работаю фри ланс для американки Полы Бегун, которая называет себя «полицейским косметики».... У «Эсти» самый массовый бренд «Аведа» – кремы и прочее, а самый элитный – Ла Мер (крем 30мл – 500д). Как эксперт говорю, их заявления на уникальность не подтвержены НИЧЕМ – это очередной маркетинговый ход, и все. Цена препарата не делает его автоматически эффективным или неэффективным, тут действуют гораздо более прозаические вещи – его состав. Косметическое производство – это очень большие деньги, серьезный, просчитанный до мелочей, бизнес. ... потому что их цель, как и любого бизнеса – Что? Правильно, ПРИБЫЛИ! А вовсе не наша вечная молодость или Советская власть плюс электрификация всей страны. Итак, развенчиваем самые популярные мифы... ССЫЛКА:http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/37995-mif_i_realnost |
читала недавно, бросилась искать по аптекам дешевую ретиноевую мазь, нет такой в Украине, есть аналоги , потом гуглила полдня и нашла отзыв о том,что ею можно сжечь кожу,если с фанатизмом использовать. а вообще,мне понра, очень поучительно
|
Девушки, не примите мой пост за рекламу! Мне очень понравились составы кремов и препаратов для здоровья составы компании Глорион. Я когда-то пробовала на себе их препараты. Только для себя мне всегда было жалко денег. Но приходит время и потом жалеешь уже о том, что жалел раньше потратиться. Вот думаю теперь заняться и печенку поддержать. Пока выбрала для себя эти.
Очень хотела бы услышать по поводу этих препаратов, равно как и по поводу косметики Глорис мнение людей, понимающих в медицине! Мне нравятся составы и по идее должны работать. Но может я просто в эйфории после опробования крема и действия зубной пасты? Я третий день пользую Ночной Омолаживающий крем Gloris beauty. Очень понравился. Во всяком случае, из тех, что за последнее время напокупала, этот крем понравился больше всего. За три дня чувствую результат. А еще успокаивает и греет душу его натуральность. А еще случился у меня флюс в эти выходные - а я на даче. По приезду домой намазала десну их дневной пастой Радонта - флюс пропал. Пасту купила невестка в эту пятницу, мне повезло. Там в состав входит Зантоксилум (Zanthoxilum nitidum) Вот теперь возлагаю надежды на эту пасту - так не хочется колоть антибиотики от пародонтоза! Печенка и так не ахти. Надо и ее поддержать. Ну это как от закупок роз немного восстановлюсь материально. |
Если крем и зубная паста Вам нравится - пользуйтесь, почему бы и нет!
Мнение настоящих (некупленных) врачей - БАДы не могут решить серьезные проблемы. Их главное отличие от лекарственных препаратов - полное отсутствие требований к составу. Условно говоря, можно взять тонну мела, добавить туда 1 грамм экстракта черники - и новый БАД "Супер-пупер зрение" готов! А что, ведь черника действительно полезна для зрения! :evil:У аналогичного медицинского препарата, по крайней мере будет четко оговоренный процентный состав лекарственной составляющей. (Качество лекарств в наших аптеках - отдельный разговор... ) Но есть и хорошая новость: эффект плацебо еще никто не отменял. Если искренне верить в действенность препарата - в нескольких процентах случаев он действительно поможет! Всё ИМХО |
У меня подкопились небольшие наблюдения по новой для меня марке.
Сестра летом подкинула пробный набор косметики /Фармасерис. Брала шампунь и серию по уходу за лицом (пенка, тоник, 2 крема). Очень понравилась вся косметика. Если кто-то с проблемной чувствительной кожей ищет новые средства, присмотритесь. Еще решила простестировать серию Клиник. Знает ли кто, где подешевле можно ее купить? |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |