![]() |
Re: Теревенi 2018
Цитата:
У нас дома были и куры и кролики. И только однажды маме пришлось это делать самой. Помню курица без головы бежала по двору, мама ее упустила, тюкнув топором. Помню, как трясло ее от этого, но первое и второе у нас было. |
А я знову про карусельки))))))
От реально вони зробили і мій Новий рік і Різдво!!! Вчора на вечерю подарувала свекрусі. Склала і запалили свічки!!!!! Ну просто непередати словами!!!!!!!!!!!!!!! І колядували теж під легку мелодію передзвону!!!! Ще завтра в гості йдемо, то теж даруватиму. Подрузі з Києва передала як подаруночок новорічно-різдвяний. Ще раз вдячна форуму і Ані, вона ж ніби перша написала про це чудо!!! |
Цитата:
На картку до кількох св"ят клали гроші, з карткою можна в деяких аптеках купити ліки зі знижкою. А взагалі вона мені потрібна тільки для безкоштовного проїзду в метро. |
є питання до тих, хто живе в приватному будинку і має метеостанції з вуличним датчиком. Де і як ви розміщали той датчик? Я щось уже такого начиталась в інтернеті, шо голова кругом.
В одному всі статті погоджуються - на стіні будинку то поганий варіант, бо буде брехати (стіна виступає акумулятором температури і впливає на показник датчика) Тобто вішати краще десь на дерево, і над грунтом, а не над бетоном-каменем і тд. Найбільше цікавить сторона світу де у вас висить і висота |
Цитата:
|
Аня, у нас беспроводная метеостанция стоит над 2 м конструкцией для роз. Она на выдвижной штанге. Блок в коридоре. Меряеет влажность и температуру в доме и на улице, скорость ветра, количество осадков, давление. Отличие от датчика на доме градуса 2-3.
Метеостанция английская, куплена в секенде за меньше 300 грн, новая была. Сегодня в этом же магазине купила лампу от комаров за 75 грн, новая. |
А что за магазин? :pardon:
|
:D Забыла вам рассказать:
устроилась на работу в 4-х минутах ходьбы от дома. На перерыв домой. В 17-08 уже дома. До сих пор не покидает ощущение, что не на работу, а: отлучилась, вернулась, отлучилась, пришла домой. :D |
А это еще меня батя со своим товарищем учили -дом должен быть в пешей доступности от работы. И в принципе это правильно, но не всегда получается))) А вот мой домик))) Это перед новым годом купили в Эпицентре плитку почти даром - 90 грн "квадрат" Вот я ее и 31-го ложил и 1 -го после бокальчика утреннего шампусика с оливье и вчера еще докладывал. Сегодня переезд. Завтра подключение тырнета))) http://i.piccy.info/i9/efd979a3e1568...C_0811_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-01-09-08...40x160-r/i.gif
|
Гена, зліва- білоруський стяг "Пагоня"?
|
мне дом-работа 20/40 мин - и я счастлива, что нет нужды в общественном транспорте. у меня еще и родители посередине - по пути домой на 5 минут всегда зайти можно -)
|
Не могу удержаться, должна рассказать!
Живем в Авдеевке, со всеми вытекающими последствиями. Младшей дочке 11 лет. В принципе, семья не нуждающаяся, от слова абсолютно. Особым вниманием государство нашу семью не балует и слава Богу. В начале декабря Ариша позвонила из школы и радостно сообщила, что волонтеры приглашают в поездку на новогодние праздники в Западную Украину. Отмечу, что дочь моя крепчайшим образом привязана к семье и дому. Ей каждая разлука- горе и беда. Но тут изъявила такое желание, что я устоять не смогла и согласилась на поездку. Первой неожиданностью стали сроки пребывания: с 27 декабря по 18 января. Я напряглась, но виду не подала. Вторая неожиданность: программа. Отправились наши путешественники в Ровенскую область, лагерь «Электроник». Пани та панове, как носятся с нашими детьми трудно представить! Они были на катке, в боулинге, в бассейне, в сауне, на елке в мэрии, съездили на два дня во Львов, собираются в Луцк и еще масса всего интересного. Но самое поразительное, это Рождество в семьях! Мой абсолютно нелюдимый ребенок забыл о папе и маме, о мобильной связи и о своем вечном недовольстве. Они носились по селу с колядками, рубали с хозяечкой салаты, ходили по гостям и договорились о встрече на следующее Рождество! Мне сообщили, неоднократно, что ей так классно (слова автора), люди такие классные и все на самом деле «просто отпад». Суть моего спича: спасибо Ровно, спасибо волонтерам, спасибо простым людям, которые отдают часть своего тепла, добра, любви другим людям. Спасибо за праздник, спасибо за спасенные души, спасибо за веру. |
У моих друзей в 2017 году зимой в рождественские праздники гостили двое детей с Авдеевки, мальчик и девочка. Все было очень хорошо, дети тихие, добрые, немного грустные. Удивили тем, что очень мало едят, им все праздничное лучшее предлагали, а они, словно стеснялись. С дочкой хозяев и ее подростковой компанией праздновали Рождество, было до 20-ти человек (взрослые уехали в гости к своим друзьям, "Хату им оставили"). Так же дети побывали на городских праздниках, колядовали.
Дети приехали не по сезону одетыми, в то время была плюсовая температура. Начались сильные морозы. Хозяева собрали одежду, свою, дочкину, сына. Приодели детишек, чтоб не мерзли, празднования проходили на улице. Всем нравилось. Там большой частный дом, добрые люди. :smile: |
Очень большое спасибо волонтерам за то, как они с нашей детворой занимаются. Наших 20 деток отправились в Ровно, еще две группы- во Львов на Рождество, и еще одна группа- в Жидачевский район, тоже на Рождество. И это не первый год и не только зимой. Я не слышала ни одного не то что отрицательного, даже нейтрального отзыва- только положительные и эмоциональные.
Единственное, мне, как взрослому человеку, немного неловко, что нас заранее не предупредили, что детвора будет гостить в семьях. Мне бы, конечно, хотелось бы передать и деткам принимающей стороны подарочки. Но, я думаю, найдем выход из ситуации. |
Еще в 2014 году в Черновцах была создана группа "Поможем детям Красногоровки". Ее основали переселенцы с Донеччины, в помощь семьям с детьми, которые остались в Красногоровке, находились в зоне военных действий и нуждались во всем необходимом. Очень много людей тогда помогало- школы, учреждения, просто неравнодушные. Я тогда отправляла посылки по своей волонтерской направленности и красногоровцы как-то просили поделиться промокодами, чтобы посылка НП доставлялась бесплатно. Мы делились. Передачи у них были очень солидные- видны были упаковки с памперсами, детским питанием, средствами гигиены и пр. :friends:
|
Солопатники! Кто-нить может дать мне лично консультацию по adwords гугл. Пироженка к кофе будет наличествовать
|
А у меня нарциссы вылезли, сантиметров по 5 побеги... блин. Прям весна-весна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Администрация пришла и всем напоминает о том, что все действия модераторов обсуждаются в личке, а не прилюдно. Если форумчанам наплевать на правила, то вполне справедливо для администрации наплевать на обьяснение своих действий столь непонятливым личностям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе и с добрым утричком. Знаете, почему прилюдное обсуждение модерации запрещено? Потому что оно бесконечно. На форуме НИЧЕГО не менялось кроме повторяющейся или вдруг возникающей забывчивости некоторых форумчан. Так я напомню.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже думаю просто сверху набросить, других вариантов не вижу.
|
Девочки, помогите уточнить, вернее дополнить адрес Irenyar, Ира указала только номер нп, а ни телефона, ни фио не указала, может кто общается.
|
кто знает интернет-магазин комплектующих к компам, проверенный и надежный, можно не один.
|
форумчане, напомните, пожалуйста, Люся Волкова из Херсона - наша форумчанка? Ник какой?
|
Вроде была такая, ты касаемо поста в ФБ? 15 наших форумчан вижу в друзьях.
|
Цитата:
https://www.facebook.com/lucy.volkova.3 https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |