![]() |
Re: Удобрение из клозета
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ответ Павла Траннуа на мой вопрос насчет удобрений из клозета. Читаем:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню отец случай рассказывал. Когда-то он орал(своим трактором:oops:) город одним людям,так они,не долго думая быстенько начали ведром черпать из туалета и пока отец трактором сьезжал от начала огорода вниз,они в колею равномерненько наливали продукта личного производства.Колесо,которое было в колее ,было как свежевымытое :%) в...,после проезда 2 таких раз отец плюнул и уехал.Мыл он трактора долго и нудно,и до сих пор помнит,а лет 20 прошло.
|
Советы Траннуа..обнять и плакать..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. когда-то навоз на огороды и поля вносить тоже считалось ЖАХОМ!!!! :pardon: |
Цитата:
|
"удобрениям" путь один- в компостную яму, а сверху не забыть чем нибудь засыпать..
трануа.., бред какой, ну , да у него советы через раз попадательные....сам то он этого не делает.. |
Цитата:
п.с. как бы потом этот почвовед не стал очередным "нейрохирургом с придуманным дипломом" |
Цитата:
пы.сы. он таки почвовед(самозванцы так грамотно не пишуть)... я его работы читаю дамненько...в отношении пятен на газоне(не грибное это заболевание изменение яркости окраски) ..он же отвечал на конкретный вапрос...да.. с подобными пятнами в укромных местах газона я тожа встречался у своих знакомых.. и появлялись эти пятна . как правило спустя примерно пять дней после пикников на этой дачке.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Цитата:
|
Люди, а вам не кажется, что этот пост Траннуа написал упрощенно? :oops: Странный такой пост... Меня поразил его ролик об укрытии роз, очень он нехорош оказался. Но ведь о самоочищении почвы Траннуа писал когда-то более внятно.
|
Лариса, ну отчего же, вот на тех местах, где у меня по переферии кроны закопано это добро, трава темно-зеленого цвета, сильная и мощная. Очень отличается от растущей рядом. Ну не железо же я закапывала!
|
Цитата:
|
Лариса, у меня не газон, а просто полевица под яблонями. Минералкой я практически не подкармливаю. После того, как яблони от моих подкормок оправились и поздорвели. А кормить траву нет нужды.
|
Люся, так о чем тогда говорить. Если любой газон требует для роста удобрений. А в том что Вы закапываете есть малое количество азота. Я уже писала, в каком количесвте содержатся минералы в составе. Конечно в том месте трава будет лучше расти. А Вы от обратного попробуйте, то место не кормите, а рядом удобрите. И посмотрите, что получится. И удобрение возьмите в повышенным содержанием железа.
|
Я вот находила такую инфу по содержанию основных элементов.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к левой пятке то железо! :pardon: нема мине шо робить, как допольнительно в газон ешо и купорос ферумный закопувать..:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы свое злато, обработанное Уникалом, пересыпаное торфом, тырсой и землей прошлой осенью, на днях в рядки заложили. Довольно приличного вида компост получилсо
весной бум посмотреть |
Цитата:
А почему ж тогда, когда собака по маленькому сходит? трава желтая становиться, вроде как выгарает? Или у него по большому вдоль дорожки ходят?:D |
Цитата:
сеча ВРХ ( гноївка) нерозведена і на місці поливу - марсіанський пейзаж: часто так користувались коли необхідно було звести непотрібну рослинність |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |