![]() |
Идеальный гражданин для нашего государства:
Всю сознательную жизнь работает, идеально платит налоги и ... умирает в день выхода на пенсию:evil: Давайте ответим им:НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! |
Собака на дачній ділянці копає землю лопатою.
Сусідський барбос дивиться на нього очманіло. Собака повертається до нього і сумно каже; -А все почалось з того,що я,дурень, приніс капці. _______________ Т. |
В детском саду: — Вовочка, расскажи про своих родителей. — Мой папа работает, а мама красивая! *** В театре. Спектакль для детей. Как ни странно, но тормознутые люди очень быстро выносят суждения и приклеивают ярлыки. *** Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина.... И тут такой тоненький детский голосок: "Е@ твою мать! Страшно-то как!!!" *** Вопрос москвичу: - Знаете ли вы, что с начала 19 века население планеты увеличилось с одного миллиарда до шести с лишним? -Вот, блин, понаехали.. *** Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. *** Судя по действиям милиции, наибольшую общественную опасность в нашем городе представляют бабки с цветами в переходах, работяги после получки и клерки после корпоратива.*** Выделять в ресторане зону для курильщиков – то же самое, что выделять в бассейне дорожку для желающих пописать. *** При назначении на должность модератора, кандидату задают один единственный вопрос: - "Не надоедает ли вам лопать пузырьки на пупырчатом целлофане?" *** Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь!Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"! |
В модераторы чтоли податься?
|
Цитата:
|
Да вот сейчас хочется какой-то однообразной работы, типа пузырьков, чтоб мозги не напрягать, а о цветочках думать.
|
не поняла, тебе хочется поработать или заработать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мимо прошла группа глухонемых, грязно ругаясь руками...
*** Муж жене : это не свидетельство о браке! Это еще одна трудовая книжка!!! *** Я сейчас живу в Кишиневе. Отправлял на днях посылку с проводником другу в Питер, а он должен был мне кое-что купить и переправить с тем же поездом обратно. Когда отправлял, состав поезда был из 20-ти вагонов. Сегодня пошел встречать (тот же поезд!) , приехали вагонов 5-6. Россияне! Мы бедная страна! Имейте совесть! Х@й с ними, с людями, верните хотя бы вагоны!!! *** При заполнении анкеты: - У вас есть особые приметы во внешности? - А это необходимо указывать? - Да, здесь есть такая графа. - Тогда запишите, что я умею шевелить ушами. *** Хороших девочек разбирают ещё щенками. Из остальных вырастают сучки. *** у нас тут свобода слова. Про модераторов можно говорить все что угодно! Тока писать ничего нельзя.... *** По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже" *** Маршрутка - единственное место в Украине, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! *** Чтобы у вашего ребенка не развился комплекс неполноценности из-за ощущения вашего умственного или физического превосходсва, во время серьезных разговоров с ним косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни. *** Купи у китайцев синее спальное белье и стань за ночь аватаром. *** Есть у меня знакомый,торгующий всякой церковной атрибутикой.Как-то сидели в компании.И Саня Рубинов (этот мой знакомый) похвастался,что мол,вот уже 40 с лишним лет ни одна кличка к нему не прилипает.Зря это он при мне сказал....Вот уже 7 лет все его не иначе как "ХРИСТОПРОДАВЕЦ" не зовут..... *** Товарищ! Заходя, на темах не флуди! Рекламу посмотрел - по ссылке уходи. ОТ САДОВНИКА:D Постами глупыми и прочей профанацией Ты создаешь ненужный геморрой администрации. *** «Слабое звено» Ведущий задает вопрос игроку: — Кто в романе Тургенева «Муму» не умел говорить? — Лодка. — Ответ неверный. Герасим. — Погодите, а что, лодка умела? *** Жора, перестань бегать за каждой юбкой. Тебе что, своего триппера мало?! *** В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"... - "Ибупрофен"? - Точно, 2 упаковки пожалуйста. *** - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю! За скрытый мат в форуме. *** - Существуют ли таблетки от голода? - Да, называются котлеты! *** |
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму – Лучше мамы зверя нет! |
уж простите за хабл
Из разговора:
- Как бы тебе объяснить что он за человек?...О! Вот если на него повесить бумажку с надписью "х@й", то все реально будут думать, что это бейджик. *** Спектакль в ТЮЗе. Кульминационный момент. Приглушённый свет, тихо рокочит оркестр, смолк зал.И вдруг тоненький пронзительный детский голосок "Ё@ твою мать...Страшно то как!!!" |
У нас в стране есть три вида экзотических животных -
ёшкин кот, ёдрена вошь и бляха муха:crazy::crazy::crazy: мэри попинс - это неудачно отпразднованный мэри кристмас:crazy::crazy::crazy: |
Пожилая женщина заходит в аптеку: Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской.
- Да Вы что?! Это ж противозачаточные таблетки! - Да я знаю, доча! Я утром внучкам в чай кладу и целый день голова не болит |
Продавщица спрашивает покупателя:
-Зачем вам столько мыла хозяйственного? -А у меня хозяйство большое. И ещё с оветских времён о мыле. -Товарищ продавец, скажите у вас есть туалетное мыло? -Нет, есть только хозяйственное. -А им можно лицо мыть? -Ваше? Можно. |
89% людей, отправляющих смс чтобы узнать что их ждет: любовь, секс или развод, узнают еще один смысл слова "развод".
*** Свадебный кортеж должен ехать с максимальным превышением скорости, чтобы в погоню увязалась милиция с мигалками - что сделает кортеж ещё более красивым и праздничным! *** Собственное мнение, идущее вразрез с мнением большинства, разрушает зубы сильнее, чем кариес. *** Сердце мужчины состоит из двух желудочков. Один для водочки, другой - для закусочки. *** Утренний обход в больнице. Первая палата: — Диагноз? — Геморрой — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы есть? — Нет. Вторая: — Диагноз? — Геморрой. — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы? — Нет. Третья: — Диагноз? — Ангина. — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы? — Пусть мне первому мажут. *** Из всех головоломок самая простая и надежная - это монтировка. *** - Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли подошли! *** Гаишник останавливает машину. Из машины выходит пьяная в хлам девушка. Гаишник: Так, ну что? Езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Ик... Сам ты езда..! |
Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу:
звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. *** из объяснительной барышни: "ночью в мужское общежитие через окно второго этажа мы лезли не за тем, что вы подумали!" и из этой же серии только барышня была попышнее: "в мужском общежитии ночью я не была, а просто находилась рядом с ним... так как меня не смогли туда поднять..." *** Едем с другом в метро. Вечер. Пустой вагон только я, он и алкаш спит. Заходим на конечную станцию. Звучит голос кондуктора. - конечная осободите пожалуста вагоны. Алкаш просыпаетса, поднимает руки и кричит: - ВАГОНЫ!!!!!ВЫ СВОБОДНЫ!!!! *** — Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке. — Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить? — О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек, так кто же еще? — Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю. — И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: — Ох, уж эти рабы! *** «Ниасилил», «ржунимагу», «в Бобруйск!» — нормальные, вроде, комменты? Если не считать того, что это — отзывы профессуры на мою кандидатскую. *** Благодаря рекламе я узнал... … что в геле для душа может быть еще больше йогурта. … что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! … что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. … что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. … что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! … что у забора бывает кариес … что бобры могут заниматься дойкой коров … что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях … что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень … что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА … что наша главная проблема — перхоть. … что не все йогурты одинаково полезны. … что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком… … что Мозг периодически ходит к Желудку в гости … что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед… И ещё много всего интересного… *** Принца хочу!!! Слышите - ПРИНЦА!!!!! Коней в конюшне уже размещать некуда! *** Еду в лифте, вижу надпись: "Все бабы суки!" ниже другим почерком: "Не все!" Ещё ниже: "Бабы не спорьте!" *** |
Это не анекдот, а реальный пост - на дружественном форуме прочла и мало не вмерла
Цитата:
|
Сначала Бог создал Землю.
Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнули оба. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали! |
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит! |
Звонок в регистратуру:
-Здравствуйте, подскажите, оккулист принимает? -Еще как принимает, бухает по черному... |
- Але! Можешь говорить?
- Могу. - Тогда слушай... *** Рыбалка удалась.На рассвете попытался закусить остатки белого вина куском сыра,брошенного ночью на походном столе.Оказалось-пенопласт. *** Скупая мужская слеза пробила почти слепого спортсмена-параолимпийца, когда губернатор вручил ему телевизор. Расстрогавшись, он попросил пригласить его на вручение пятой ноги собаке и стоп-сигнала зайцу.. *** Товарищ поведал, как он сегодня утром в универе общался с зав. кафедрой. Так как он прогулял почти неделю, заведующий вызвал Диму на ковёр. Крики, обещание в очередной раз выгнать ко всем чертям... немного поостыв приказал: - Садись пиши объяснительную!!! Дима присел к столу и медленно начал писать - АБЯСНИТЕЛьНАЯ Стоящий за спиной зав.каф. такого не смог выдержать: - Мля, когда ж ты уже закончишь мне жизнь портить... вали на пары... - Спасибо папа... *** В некоторых лекарствах специально предусмотрен побочный эффект типа, диарея для того, шоп отвлечь от основной боли. *** Искал информацию в интернете, попался на глаза вопрос по поводу долларовой купюры. Человек объяснял, что для привлечения денег нужно носить в кошельке долларовую купюру, сложенную треугольником и спрашивал, как это сделать. Понравился ответ: "Если ты не знаешь, как сложить из прямоугольника треугольник, то ты дебил и никакая магия не поможет тебе заработать денег". *** Здоров я или болен — все равно раз в месяц я иду к врачу. Врач ведь тоже хочет жить. Он прописывает мне лекарства, и я иду в аптеку. Аптекарь тоже хочет жить. Потом я выбрасываю все лекарства. Я ведь тоже хочу жить! *** Заходит в трамвай женщина. Cмотрит все места заняты и говорит: - Мне трудно стоять.Xоть бы один джентльмен нашёлся. Поворачивается мужчина: Джентльменов до хрена - мест нет. *** Администрацией одного популярного сайта была выведена новая порода пользователя. Его собственное мнение всегда совпадает с мнением модераторов. *** - Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. *** Воспитательница в детском саду учит мальчиков как надо относится к девочкам: - Мальчики, девочек не обижайте, не толкайте, за косички не дергайте... Они вырастут - и вам пригодятся... *** Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует. |
- Знаешь, дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины!...
- А кто второй? - Да ты, собственно, и первого то не знаешь... *** - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! *** Девушки, которые в статусах и подписях пишут: "Меня трудно найти и легко потерять" - напоминают носки. *** Заметили - если кружку разбила жена, то это на счастье, а если ты, то у тебя руки из не того места растут! *** |
-Ваша профессия?
-Солист. -Где поёте? -Нигде. Я солю капусту, помидоры и огурцы. |
Вылазит из холодильника толстая мышь, обвешанная сосисками. Смотрит на рядом стоящую мышеловку с кусочком сыра и говорит - Ну як діти!
|
Аааааа...последнее про мою дачу:ROFL::D у нас мыши даж бочку железную с зерном умудрились прогрызть (мутанты какие-то).Или бочка была гниловата, но толщина метала впечатлила и теперь боюсь спать на даче
|
Взрослые не верят в Деда Мороза.
Они верят прогнозам погоды и ходят на выборы. *** Многие люди пытаются сделать дома БигМак, но у них ничего не получается. Такое г... сделать в домашних условиях невозможно. *** - Объявляю вас мужем и женой! - Как мужем? Ты же говорила, в кино пойдем! *** Из робкого ростка надежды, если его регулярно поливать фантазиями, может вырасти пышное и раскидистое дерево мечты. Другой вопрос - чем поливать мечту, чтобы она осуществилась... *** Занятия в автошколе. Преподаватель: - Итак, для чего же служат дорожные знаки? Голос из аудитории: - Для отъёма у водителей денежных знаков. *** Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4: - Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация. *** Внимание!!!! Мы должны убедиться,что сайтом пользуется не робот!!! Для этого разденьтесь до гола и включите web камеру... *** Ни в 1986, ни в 2086 году, ни Коле Герасимову, ни Алисе и в голову не пришло искать помощи у московской милиции... *** Человеку должно повезти 3 раза: От кого родиться, у кого учиться и на ком жениться... *** |
Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: 'Представляешь, иду
вчера по улице. Вижу, лежат 100 долларов. Ну, думаю, нашла! Нагибаюсь... Чувствую, нет, за-ра-ба-ты ва ю... |
Замена привычного «гы» на «хм» сделает вас в разы интеллигентнее в глазах собеседника
Всякая женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину Скоро Новый год. А еще до сих пор стыдно за прошлый |
- Я тут с девушкой в интернете познакомился. Музыку послушали, фильм посмотрели. Сводил я её на сайт приличного ресторана.
Пригласил её в скайп, так она до ЗАГСа отказывается. *** Во фразах «Мы же на ты!» и «Мы женаты!» одинаковый набор и порядок букв. Но какой разный смысл! *** Было бы прикольно, если бы Рената Литвинова вышла замуж за Рената Ахметова. Представляю себе заголовки газет: "Жена Рената Ахметова Рената Ахметова живет в новом доме Рената Ахметова" "Ренат и Рената Ахметова посетили предприятие Рената Ахметова" "Рената Ахметова ждет ребенка от Рената Ахметова" и. т. д, и. т. п... *** - Девушки, вы занимаетесь сексом с незнакомыми мужчинами? - НЕТ!!! - Тогда я вынужден представиться - Вован! |
- Я смотрю, вы в полном порядке, икра на столе... - Так ведь баклажанная! - Так ведь ведро!
*** Девушка, а у вас парень есть? -Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? -Сдох, сука, от счастья.. *** Звоню другу: Набирал уже 2 или 3 раза - не поднимает, на 4ый раз подняла его мать: Я: Алло, а Мишу можно? М: Не звоните сюда пожалуйста, у моего сына на вас стоит нецензурная песня.Когда он из душа выйдет и получит люлей, он вам перезвонит.. *** Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, она устроилась на диване поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике... |
От слишком горячего чая полнеют.В ожидании, когда чай заварится, ты съедаешь приготовленный ранее бутерброд.Вместе с заварившимся,но не остывшим чаем,ты съедаешь еще один двухслойный, с сыром и колбасой.Но чая осталось еще дофига,потому что он еще очень горячий!.И,на всякий случай, ты делаешь еще два лаптя и уже (упаси бог!) без колбасы.С ветчиной...А поскольку за этими манипуляциями чай остыл и почти кончился на половине четвертого бутерброда,ты растягиваешь последние капли, чтоб дожрать ,наконец , злосчастный кусок,который , по убеждению твоей мамы, будет непременно за тобой бегать.(Ноги б ему гаду,поломать)И вот, пора на работу, а ты не можешь встать, и думаешь"Что за фигня, блин?! Только чайку попила..."
*** Во времена моего детства настоящих мужчин готовили со школьной скамьи. На уроках труда будущие мужчины мастерили скворечники, прообраз будущего дома. На субботниках высаживали всякие растения на школьном дворе, прообраз будущего дерева. А летом, уезжая в пионерский лагерь.... *** Реклама: «Только в нашем магазине краны и смесители от лучших швейцарских слесарье!» *** Мужчины любят готовить, но рутина их напрягает. Это недостаток, и мы с ним боремся в меру сил.. А насчёт "полигамности" вот такая аналогия. Мужчине важно не сам факт "загулов", а их "возможность". Мужчина - как кот, вот лежит кот в комнате и форточка открыта... поглядит он на форточку, типа "пойду погуляю", но на диване тепло, уютно.. ладно, думает, успею ещё, форточка-то открыта.... И если кота кормить и ласкать.. он так всю жизнь и проведёт в мечтах "о форточке". А вот если форточку запечатать... Тут всё.... никакой кормёжкой и лаской не удержишь. *** |
Папа играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все, хватит, у меня голова болит. Папа сел, посмотрел на маму и спрашивает: - Вас этому с детства, что ли, учат? Один человек послал другу СМС-ку: - Как дела? Получил ответ: - Хорово. Теперь он сидит и думает - где же опечатка? |
Цитата:
|
- Что самое главное в женской красоте?
- Рот. - А точнее? Форма, цвет, размер?.. - Главное, чтобы он был закрыт *** Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Вторая спрашивает: - С каких пор ты носишь мужские трусы? Первая: - С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью *** Выхожу из метро, мимо меня летящей походкой бомж: - У вас случайно не найдётся на чашечку капуччино?! Питер, ёпт! *** Объявление: "Молодая, привлекательная, умная и бедная девушка мечтает познакомиться с мужчиной, обладающим противоположными качествами". *** Ирония судьбы - это когда чиновник берет взятки, едет в Египет отдыхать и на отдыхе акула откусывает ему руку. |
волнуюсь.
- чего ты волнуешься? - да вот: муж пошел кошку топить... - да ты не волнуйся: утопит и придет! - да кошка-то - уже вернулась... |
Смотрю рекламу на местном ТВ.
Встретился подлинный шедевр: "Копаем колодцы. Возможна доставка". |
Цитата:
|
- Ты не в курсе, как приготовить заливного осетра?
- Берешь обычного минтая и заливаешь гостям, что это осётр...! |
_Дорогая, ответь мне наконец на вопрос- кто я _сова или жаворонок?
- Дорогой, отвечаю пятый раз- ты дятел! |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |