![]() |
Re: Дачные помидоры
Цитата:
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Цитата:
|
Re: Помидоры (сорта и агротехника)
Цитата:
№2беттина и так далее,а на стаканах прото ставлю 1 или 8 взависимости от количества сортов,а маркер даже на черных горшках виден,но из вредност купил белый, |
И у меня списки висели в теплице, и тоже выгорели. А в связи с тем что имею сына 5 лет и внучку 3х лет, имеющие страсть ко всему что можно почеркать...:%) придумала свой вариант.
|
У меня тоже нумерация не прижилась...
|
Года три назад выращивала сорт Анна Герман
Опять захотелось вырастить.Сегодня купила сорт Чудо света (лимон-лиана), продавец сказала, что это одно и то же, что и Анна Герман Может кто выращивал, в чем разница? И какие лучше и урожайнее? |
Якраз тоже зайшла запитатись про Чудо світу, сьогодні прийшло:))
|
На счёт Жирафа усё поняла:Rose:
Накупила на попробывать и Анну Герман, и Чудо света, и Лимон-лиану - всё в отдельных пакетиках и ни слова ни на одном что это одне й те ж саме:no: Надо ж теперь выяснять что к чему и нужно ли оно мне на огороде:%):pardon: |
І ще про Ірішку? Це сорт чи гібрид ніяк не можу зрозуміти, хтось садив?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорт многокистевой, урожайный. Для консервации самэ тэ. По вкусу неплохой. |
Цитата:
|
Цитата:
Анна Герман не трескалась. В этом году планирую ее садить. |
Цитата:
|
В мене від Сибсада, літом відпишусь що і як.
|
Цитата:
на фото помидорки похожи, по описанию тоже похожи. Есть ещё Томат "Лимон Лиана" от ТМ "SeedEra", тоже похожи на первых двух, но на них пишут что ранние(на первых двух написано поздние) |
Цитата:
Іришка -сорт, сажу ее уже пять лет. Нравится и в свежем виде, и в консервации- самый любимый размерчик :pardon: У меня Іришка и Молодежный-самые ранние. Несколько лет подряд сею их на рассаду раньше всех, и раньше всех они идут в ОГ. ну и собственно портрет: http://i.piccy.info/i9/5816714fa223b...C02941_240.jpg |
Долго я перебирала что посадить..... кол во сортов огромное.... надеюсь это окончательный список будущих посевов :D:D:D:D
1. Рейнская слава 2. Чудо земли (Сиб. сад) 3. Спринт таймер 4. Царский 5. Медвежья лапа 6. Хамелеон 7. Королева елизавета 8. Хлебосольные 9. Малиновый гигант 10. Бычий лоб 11. Санька 12. Эфемер 13. Кобзарь 14 Грейпфрут 15. Здоровая жизнь (черри) 16 Без имени (розовый мясистый большой) |
Цитата:
|
Цитата:
10. Бычий лоб 11. Санька 12. Эфемер Уже несколько лет высаживаю - меня устраивают тоже. 14 Грейпфрут - садил в 2013 , почему то не воодушевил, может год такой |
Цитата:
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
у меня все Сыраевские семена Кроме Грейпфрута, Здоровой жизни и без имени
|
А кто-нибудь выращивает помидоры на агроволокне, ну как клубнику? Поделитесь опытом, пжл!
|
|
Цитата:
|
|
мать моя женщина!!!!!=@:shock::%):shock::shock::shock::shoc k::good::good::good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
главный вывод: Много сортов не надо, лучше поделить на то, что сею в этом году и то, что оставлю на следующий.:D |
Оля, такой список,:%)
Мне так не удобно, мне нужно, чтобы одного сорта было много, а не несколько помидоров. Дебют, как на меня кисловат. А так вид красивый, твердый, товарный-вообщем для рынка |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, на кусты бирки повесить - это я еще понимаю... а собираете как? Каждый сорт в отдельную корзинку? А по сколько кустов каждого сорта? Это все только для себя столько? |
Девочки, не факт что все будут посеяны в этом году! Часть осталась с прошлого, а много подаренных (СПАСИБО!!!). В прошлом было сортов 30 (есть список он у меня в Excel с указанием роста, веса, сроков) и это с учетом того что часть самых лучших пропали дома в младенчестве! Но на их место были приобретены-подарены рассадой другие. Именно поэтому я очень часто не знаю как называется то, что у меня растет!:D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:11 ---------- http://i.piccy.info/i9/a14c3bf882be9...185344_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-01-24-10...40x180-r/i.gif Цитата:
Если смотреть на мои урожаи это такое асорти по цвету:crazy: , |
Могу добавить только то, что помидоры-пожалуй самая любимая овощная культура! Сажу много, но урожай не всегда ....адекватный. Увы, я почти не пользуюсь химией:oops: Иногда что-то типа Гаупсина (по памяти...), и медью...но не системно. Поэтому и собираю в один год густо, а бывает и пусто! Но считаю, что каждый волен выбирать что ему больше нравится!
|
Оленька, а что за сорт побеленый известью???:D:D:D:D
|
Цитата:
|
:smile::smile::smile::smile:если так подсчитать у меня сортов 80 будет но я частями высаживаю :D:D:D:D не все сразу в 1 год
|
Цитата:
Зеленоплодный, размер с орех в среднем. Плодоносит до заморозков. вкус на 4 по мне. Все таки кислинка присутствует. Цвет внутри словно киви. Пару кустов посадить можно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |