![]() |
Цитата:
ща садовник опьять в меня тапком:D |
Цитата:
прикупляйте и в прикоп саджайте:wink: |
Цитата:
а розкам прикоп сообразила, тепера токо розки прикуплю иииии:Yahoo!: |
Розы,посаженые две недели назад и "укрытые с головой" начали активный рост.Листочки выросли по 8-10 см. (чеснок вылез на 15 см и этими выходными засыпан землей). Дочка говорит,что "хана" моим цветочкам. Поддержитете меня морально, пожалуйста....Что еще можно сделать? А ведь грядет похолодание.:smile:
|
Цитата:
второе-отгорнить укрытие с головой до уровня почвы...хай ростЭ... третье - быть на связи и докладувать о всех изменениях с розьями(про чеснок в другой теме)... для получения подробных инсрукций....ферштейн?:twisted: |
Цитата:
|
Розы,посаженые две недели назад и "укрытые с головой" начали активный рост.Листочки выросли по 8-10 см
Марианна, вы меня озадачили. У моих посаженных в конце октября- начале ноября ничего такого не наблюдается. Неужели мои были пересушенные и накрылись? ---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:17 ---------- Правда, я свои еще сильно не окучивала. |
А ничего страшного:smile:.Весной почки замещения вырастут.Мои в начале октября посаженные тоже почки пооткрывали,радости мало, конечно.Но,думаю,прорвемся.
|
Прошлой осенью у меня свежепосаженные розы выгнали побеги с листиками примерно по 7-8 см. Такими я их и закутала в лутрасил. Весной, когда открыла - все были живы-живехоньки, свеженькие и целенькие. Спасло то, что у нас там сразу выпало много снега, и розы оказались под глубоким снегом. Так что не мандражируйте преждевременно, люди!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до -5 нормальный полёт...оставьте розки в покое, патологоанатомы... срезы они делают ...
|
Цитата:
|
На большинстве своих роз сегодня обнаружила свежие почки, от души отлегло, но цыплят будем по осени(то есть весне) считать)
|
Цитата:
Сегодня "раскопала" все розы,которые выпустили зеленые листья.Под окучкой оказалось много вишневых листиков.:friends: |
закапывайте теперь.
|
Т.Е, листиков вишневого цвета:pardon:.
---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:42 ---------- Цитата:
Завтра поеду закапывать... |
Цитата:
---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Цитата:
с завтрашнего дня можете приступать....:D |
Цитата:
Из удобрений пролонгированного лействия видела и применяла ASB Greenworld (для роз), и OSMOCOTT, SKOTTS. Нравятся все. ASB Greenworld (для роз) очень хорош - срок действия 3 мес. |
Фсе, обрезала своего"монстрика" Шарлотту.:smile: В общем резала интуитивно. Что осталось непонятно,так это "трезубцы" ,которые получились на многих ветках,от земли где-то 80см.На весну осталось еще треть куста обрезать, хотя много вырезала. Но чувствую, слишком много веток скелетных оставила.:no: Надо будет весной "осветлить" еще.
|
Дорогие розоводы, я помню, что кто-то из нас садит розы не сразу в ОГ, а в горшки и контейнеры. Поделитесь, пожалуйста, опытом :Rose:.
Каким должен быть объем горшка, чтобы роза нормально жила в нем с весны до осени? Какую стартовую земляную смесь вы кладете в контейнер? Есть ли отличия в поливе-подкормках по сравнению с посаженными в открытый грунт розами? |
У Тёти мыши(не Анечки :D),этим ужасным летом... чудесно остинки провели в горшках...шикарное цветение-поискай её сообщения .
|
киевляне! кто был на даче, земля под снегом копается?
|
Сейчас врядли, но вот, когда были теплые деньки, мой дед копал огород (весенняя сверблячка :D)
|
Вика,у Лены-Ленты был такой опыт-ей тоже понравилось. Я и сама хотела некоторым так место подбирать:smile:
|
Вика, вот тут позырь но где-то она и об остинках писала и фоты были .
и пост 566, горшки должны быть "хорошего размера" я вже присматривалась к цене...на прошлой неделе. |
Спасибки, Инна :Rose:.
Для интересующихся еще пост №54 и №1106 от Ленты в этой теме. Глубина горшка 30-40 см, много дырок в днище, заправка вкусной почвой, полив сверху и в поддон. Я еще и подкормки по листу буду давать. |
ой,30см -как-то совсем мало...
|
Обычно пишут,не менее 40см в высоту...Я только до осени буду их там поселять.
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |